В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Ingreyt
    Но есть же случаи,когда граждане своей страны(пц)не разделяют все законы(традиции,обряды)своей страны и вынуждены протестовать.
    Приходи на Собор.

А как только они это делают-их сразу "выгоняют "за пределы своей страны(пц)-вот и получается,что якобы протестуют совсем"левые"люди,хотя эти люди граждане своей страны.
    Для расмотрения вопроса собирается Собор.

Да и не бывает такого,что к церкви Христовой кто-то не имеет отношения.все люди Божии.А не только Россия например.
    Мечты, мечты, таки да:
    Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.1-ое.Иоан.3:10
    Естественно, что дети Божие не только в России, но в России они покорены местным российским властям.

а ели фашистов выгнали насильно,а они вернулись и протестуют!
    Против чего протестуют? Что им не дали захватить чужую страну?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Ingreyt
      Может и не знало,но появились же и начали протестовать...
      Ну так и нехай католики с ними разбираются! Нам-то какое дело до этих "веселых ребят"?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ADC
        С чего бы это? Пару лет назад на Пасху друг уговорил меня сходит на службу в кафедральный собор.
        Исповедь на Пасху в кафедральном соборе! Забавно, однако.

Комментарий

• Michalik
          Православный христианин

• 16 July 2006
          • 5431

Сообщение от Ingreyt

Да ,а что можно за 3 минуты(когда толпа) искренне исповедаться?(когда за тобой хвост из людей).Просто быстро чел пролепечет грехи и все.Считаю это бессмысленным.
          Если считаете так нужным, то делайте так.
          Да и услышит ли священник все ,что я говорила?если услышит-то и люди в очереде услышат.А мне этого не особо хочется.А потом еще в глаза священнику стыдно смотреть будет.
          Услышит, и потом Вы Богу исповедуетесь, при свидетеле ( священнике). Иногда очень забавно получается, моя первая исповедь была тяжёлой: подготовил всё что вспомнил, пришёл, исповедуюсь. А священник стоит с закрытыми глазами, я уж подумал, что спит или не слышит меня, а он мне говорит: а что Вы остановились, продолжайте. Там уже опыт сотен и тысяч исповедей. В очереди никто не услышит, ни разу сам не слышал никого. Хотя, иногда, люди очень активно исповедуются... " А я ему сказала, ....а он мне в ответ....
          А Богу не будет стыдно в глаза смотреть? Надо сказаьт, что первая исповедь всегда такая, а потом чем меньше тяжких грехов тем легче исповедаться, даже, потом с радостью пойдёте. Меня всегда в слёзы кидает после исповеди.
          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Michalik
            Православный христианин

• 16 July 2006
            • 5431

Сообщение от nonconformist
            Действительно, забавно, как там люди исповедуются - неизвестно.
            http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Ingreyt
              У Бога нет религии

• 08 August 2011
              • 844

Сообщение от kirbill
              Приходи на Собор
              А мое мнение кто то будет учитывать,что-ли?

Против чего протестуют? Что им не дали захватить чужую страну?
              В том то и прикол,что протестуют против чего угодно,и протестующим абсолютно все равно,как вы их называете.

Ну если это забавно,зачем тогда практиковать это на Пасху?Чтоб весело было..что-ли Или так..Для вида
              -Господи , к тебе атеисты!
              - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Ingreyt
                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                • 844

Сообщение от Michalik
                Услышит, и потом Вы Богу исповедуетесь, при свидетеле ( священнике).
                Но если свидетель не слышит,в чем смысл свидетельства.

Иногда очень забавно получается, моя первая исповедь была тяжёлой: подготовил всё что вспомнил, пришёл, исповедуюсь. А священник стоит с закрытыми глазами, я уж подумал, что спит или не слышит меня, а он мне говорит: а что Вы остановились, продолжайте.
                да уж)) А священнику то все уже надоело слушать,он автоматом говоит:прощаются грехи твои и прочее
                То ли в фильмах показывают:сидят в кабинке,священник явно слушает тебя(а не спит),еще и что-то советует(что очень важно!!!!)

А Богу не будет стыдно в глаза смотреть?
                Видимо не так стыдно,именно поэтому многие предпочитают сами исповедываться.

Надо сказаьт, что первая исповедь всегда такая, а потом чем меньше тяжких грехов тем легче исповедаться, даже, потом с радостью пойдёте. Меня всегда в слёзы кидает после исповеди
                Мне бы может и стало легче,если бы меня действительно выслушали(а не 3 минуты я чего-нибудь навысказывала).За три минуты я могу перед друзьями исповедаться-а потом сразу уйти,чтобы забыть побыстрее.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Ingreyt
                  Ну если это забавно,зачем тогда практиковать это на Пасху?
                  У нас не практикуют. Потому и удивился.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Ingreyt
                    А мое мнение кто то будет учитывать,что-ли?
                    Ты пресвитери или епископ как-бы?

В том то и прикол,что протестуют против чего угодно,и протестующим абсолютно все равно,как вы их называете.
                    Протестуют, когда есть право голоса, а если этого права нет, то это уже вторжение в чужую среду, как я уже сказал - это война.
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

У нас не практикуют. Потому и удивился.
                      Также был свидетелем подобного. И также в кафедральном соборе.

Комментарий

• Ingreyt
                        У Бога нет религии

• 08 August 2011
                        • 844

Сообщение от kirbill
                        Ты пресвитери или епископ как-бы?
                        Ну так зачем тогда ты мне предлагаешь идти в Собор,а не протестовать на улице?Выходит руки связаны.

Протестуют, когда есть право голоса, а если этого права нет, то это уже вторжение в чужую среду, как я уже сказал - это война.
                        не пониаешь о чем я)

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Ingreyt
                          Ну так зачем тогда ты мне предлагаешь идти в Собор,а не протестовать на улице?Выходит руки связаны.
                          Я? Чтобы ты осознала, что тебе никто голоса не давал, чтобы даже опротестовать чего. Можешь подойти и на едине попытаться обличить пресвитера таки.(если такое возможно).

не пониаешь о чем я)
                          Честно, не понимаю, о чём ты.

Комментарий

• Ingreyt
                            У Бога нет религии

• 08 August 2011
                            • 844

Сообщение от kirbill
                            Я? Чтобы ты осознала, что тебе никто голоса не давал, чтобы даже опротестовать чего.
                            Ну значит остается на улице протестовать).А то и голоса нет и протестовать нельзя.хм..А что остается?

Можешь подойти и на едине попытаться обличить пресвитера таки.(если такое возможно).
                            Круто.А в чем?Или обличить их догматы?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Ingreyt
                              Ну значит остается на улице протестовать).А то и голоса нет и протестовать нельзя.хм..А что остается?
                              На улице ты не протестуешь. Так как протест - это оффициальный документ таки. Всё чего ты можешь, это подойти к своему священнику, и с ним поговорить.

Круто.А в чем?Или обличить их догматы?
                              А против чего ты собралась протестовать то? Ой, трусиха, прости за слово.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Enrico
                                Также был свидетелем подобного. И также в кафедральном соборе.
                                Серьезно? Сколько я себя помню, у нас на Пасху все время причащают без исповеди. В честь Великого Праздника.

Комментарий

Обработка...