В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
Надеюсь, ты рано или поздно поймёшь, что такие вещи на соблазн другим творит сатана. Это грех в Церкви таки. Если тебе захотелось посмеятся надо мной и попробовать поругать, то Бог поругаем не бывает, также как и я, что выходит из уст оскорбляет человека, а не что входит.
Ни Иисус Христос ни апостолы не учили, что нужно быть протестантами, пускай приходят на Собор и попытаются это доказать. Если кто-то будет собирать Собор для их там присутствия.
У них нет ни одного документа, что они протестанты, а если будут упорствовать, то я смею сказать, что они отошли от учения Апостолов. Точка.
нет,протестантов.Это онт тут голую правду матку режут.
хороший пример,ну так сейчас сша ,что другую политику ведет что ли?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А так же не учили поклоняться мощам и иконам.И вообще:
но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг.
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Тебе нравится эта политика таки? Когда страна другая подбивает народ другой страны к протестам? Мне не нравиться.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
В Писание я этого не вижу таки. Чтобы было написано всё именно так и полно как-бы. Типа вот икона и так далее.
И вообще:
но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг.
От того,что она мне не нравится,она существовать не перестанет.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да, так и есть, но это же ударит по "только Писание" очень сильно.
Сколько всего поощряется в православии под предлогом этих слов:
Что существовать не перестанет таки? США? Каким боком она к протестантам?-Господи , к тебе атеисты!
-
Что вот-вот то? У нас нет "только Писание" - у нас "Одно Св.Писание". Это не ко мне обратилась.
Ударит? а уже не ударило?
Сколько всего поощряется в православии под предлогом этих слов:
Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.1-ое.Кор.11:2
тебя уже понесло)Политика конечноУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
а чем отличается "только Писание" от "Одно Св.Писание"
Не под предлогом этих слов, а под предлогом этих слов, да и это особо к нашему разговору не относится:
Меня понесло что-ли? Ты уже поощраешь высадку чужеродных пришельцев, которые решили захватить чужую страну, под видом протестантов. Это называется война, а не протест, так вот.-Господи , к тебе атеисты!
-
Тем, что "Одно Св.Писание" - это само по себе Предание, что Церковь создала и хранит один библейский канон, но для трудных и неясных мест используется Предание, что "только Писание" исключает якобы.
непонятно
Наверное очень поздно,ибо я не понимаю вообще про что ты пишешь.
Пришельцы под видом протестантов...ой...закачаешься...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Можно поговорить со священником, пояснить свою проблему. Сейчас у многих, я так думаю, храмов или монастырей есть свои сайты, где можно задать вопрос священнику.*Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
. Я тебе говорю, что есть две страны, в обоих старанах есть граждане этой страны и они протестами выражают свою гражданскую позицию и выражают своим властям. Когда граждане другой страны приходят и устраивают протест в другой стране по свержению власти - это уже война. Это вторжение на чужую территорию, где право голоса им никто не давал, ну и так далее.
Да и не бывает такого,что к церкви Христовой кто-то не имеет отношения.все люди Божии.А не только Россия например.
Ну, представь себе фашисты бы прийдя в Россию, сказали, что они граждане России и выявляют протест против властей, а если они не послушают свергнут власть
Да ,а что можно за 3 минуты(когда толпа) искренне исповедаться?(когда за тобой хвост из людей).Просто быстро чел пролепечет грехи и все.Считаю это бессмысленным.
Да и услышит ли священник все ,что я говорила?если услышит-то и люди в очереде услышат.А мне этого не особо хочется.А потом еще в глаза священнику стыдно смотреть будет.-Господи , к тебе атеисты!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий