В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Ты это к чему как-бы? Я же тебе говорю, что у меня один посредник, чего ты язвишь. Я спокойно могу попросить святого о молитве, также и ему признаться в своих грехах, чего такого?
Возят?пешком?машина..круто
Прийти и там говорить о том,что только Библия истина.
А то,что церковь это люди верующие-это не по Библии?Или по Библии церковь это здание?
Скажи это ярым православным.Или фанатам.Могут клюнуть.
Возьмут флаги палки и начнут протестовать.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Фокс
да, народу было - тьма. А разве это что-то меняет? Вроде и там исповедь, и там то же самое.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Будьте как дети!
-
-
Народу - тьма. Большинство из них - народ дикий и нецерковный. Для исповеди выбирают священника, который будет исповедовать в течение всей службы (несколько часов), а потом утром будет служить раннюю Литургию - и все это, естественно, не нарушая литургический пост (в то время как другие будут уже сидеть за праздничным столом). И вот этому несчастному человеку нужно за отведенные часы до начала Причащения исповедать их всех, а их сотни, и многие из них на исповеди впервые... Тут уж постоянным прихожанам удается уделить от силы три минуты, не то что выслушивать исповедь за всю жизнь. людей, пришедших в храм впервые и чему-то их учить. И если у вас от пасхальной исповеди остались хорошие впечатления - тому священнику нужно руку пожать )"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Куда возят то? У нас деревню за пол часа пешком пройти вдоль можно.
Да, верующие люди, кто имеет Духа святого и Им крещаемые в Тело Христово.
вот только они говорят не совсем открыто,
. Поэтому совместное решение римо-католиков и протестантов значило:
Протест выдвигается официальными лицами, а не массовая демонстрация, это вот они будут демонстранты. Они не члены Церкви, они не имеют никакого права голоса, совершенно. Поэтому, это вовсе не протест, а настоящая угроза народу избранному.ты можешь называть это как угодно,а для людей это протест
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
-
ну значит лошадки
это есть церковь!Ну так чего так неуважаешь верующих других конфессий?Типа они ничто,а вы-все.
Кто говорил открыто-тех наврное уже давно форум забанил)
Еще раз,кто такие протестанты
Шпайерская протестация Википедия
Я не буду подсказывать, какое действие надо сделать далее, чтобы прочесть её.
ты можешь называть это как угодно,а для людей это протестУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Кого, православных, ну это как сказать.
Протест бывает в обществе против властей, так как они налогоплательщики и граждане, но когда приходят граждане чужой страны и начинают выражать своё мнение по смене власти - это называется война дорогуша-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
Комментарий