В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Любит он мелочиться.
а выделенное это что?
От лица народа-надо хорошо народ знать)
О том,что протестуют да хотя бы против традиций РПЦ,которые не вытикают из Библии.И кажется иногда противоречат.
Тем лучше,если публично.Да еще и на основании Библии,а не преданий.Что есть весьма весомее,чем то как делаем мы.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
Подлинный протестантизм реформировал свою Церковь, а не чужую.Комментарий
-
О том,что протестуют да хотя бы против традиций РПЦ,которые не вытикают из Библии.И кажется иногда противоречат.
выше читайУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так это наш Катехизис такой. Почему я не могу выражать его?
Но в чем-то ты прав. В этом разделе большинство "евангеликов" позорят сами себя. И подлинному протестантизму такая "реклама" ни к чему.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
дабы не мешать РПЦ заниматься обрядами и традициями,они создали свои церкви,не мешая никому.
Подлинный протестантизм реформировал свою Церковь, а не чужую.
Ты думаешь я тебя спутала с Богом))
А им то какой спрос с этого? У них чего в "церкви" православные традиции? Ничего не понял.
Они не имеют никакого слова в православие. Никакого. Также, как и в католичестве, абсолютно.
Единственное ,что им никак не пересечь-это рукоположение.Но от этого спасение не зависит.-Господи , к тебе атеисты!
-
И к чему дореформировали?До чистилища и того ,что Мария вознеслась телесно(когда на самом деле ее тело просто пропало)Комментарий
-
Так, а к чему такие вопросы, что я не могу по милости Божией в любой ситуации поступать, как Он, а это обязательно надо ставить под сомнение? У меня один посредник между Богом - Иисус Христос. Хотя, я тебе могу признаться, что я сейчас не езжу на автобусе.
А такой,что если видишь "Неправильное"грех молчать
А им это и не нужно.Они создали на их взгляд более правильную и основанную на Библии церковь.
Не нужно приходить на Собор, тогда ничего не попищещь, это не протест.
Единственное ,что им никак не пересечь-это рукоположение.Но от этого спасение не зависит.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Матчасть учи. Причем здесь протестанты? Это католические доктрины.
А святых зачем принижать?Не молишься им/через них?
Хотя, я тебе могу признаться, что я сейчас не езжу на автобусе.
Пусть приходят на Собор таки. Это не протест - обличения эти.
Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
Церковь одна, созданная Иисусом Христом, это по Библии.
. А традиции, как раз, к спасению не относятся и благодать через них не получить.
Как это не зависит то? Да, и протестовать без оного, они не могут.-Господи , к тебе атеисты!
-
С чего бы это? Пару лет назад на Пасху друг уговорил меня сходит на службу в кафедральный собор. Я даже на исповедь ради интереса сходил - поговорили мы со священником короче, хорошо так поговорили, а под конец он мне памятку подарил о грехах человека. Стоял он передо мною, как лист перед травою и ничем закрыт не был. А лицом я был ко столбу.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
С чего бы это? Пару лет назад на Пасху друг уговорил меня сходит на службу в кафедральный собор. Я даже на исповедь ради интереса сходил - поговорили мы со священником короче, хорошо так поговорили, а под конец он мне памятку подарил о грехах человека. Стоял он передо мною, как лист перед травою и ничем закрыт не был. А лицом я был ко столбу.
Обычно все происходит так:
Пресвитер стоит сбоку, голова кающегося покрыта епитрахилью (обычно), перед глазами у исповедующегося Евангелие и крест на аналое и икона впереди."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Шмешно как... Он себя протестантом не считает
. Он себя считает христианином
.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий