В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть

X
- 

- 

У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
 В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

Любит он мелочиться.

а выделенное это что?
 От лица народа-надо хорошо народ знать)

ты весь такой правильный!Небось когда в автобусе зайца видишь-тоже вышвыриваешь,дабы справедливо было.

О том,что протестуют да хотя бы против традиций РПЦ,которые не вытикают из Библии.И кажется иногда противоречат.

выше читай

Ну православные посетители часто любят так "покрасоваться"

Тем лучше,если публично.Да еще и на основании Библии,а не преданий.Что есть весьма весомее,чем то как делаем мы.-Господи , к тебе атеисты!
 - Передай им , что меня нетКомментарий
- 

Комментарий
- 

Это не протестантизм. Тут Кирбилл прав абсолютно. Это элементарное хамство. Лезть в чужой монастырь со своим уставом.
 Подлинный протестантизм реформировал свою Церковь, а не чужую.Комментарий
- 

Не на меня смотри, а на Христа, Он Бог правды.

А им то какой спрос с этого? У них чего в "церкви" православные традиции? Ничего не понял.О том,что протестуют да хотя бы против традиций РПЦ,которые не вытикают из Библии.И кажется иногда противоречат. 

Они не имеют никакого слова в православие. Никакого. Также, как и в католичестве, абсолютно.выше читай У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
- 

Так это наш Катехизис такой. Почему я не могу выражать его?

Это было известно ещё в 1500-ых годах, но кому-то нужно было создать такую рекламу, а кому известно. Духам злобы поднебесной.Но в чем-то ты прав. В этом разделе большинство "евангеликов" позорят сами себя. И подлинному протестантизму такая "реклама" ни к чему. У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

- 

Если бы чужой,то они бы не лезли.Церковь Христова-это не принадлежность РПЦ.
 дабы не мешать РПЦ заниматься обрядами и традициями,они создали свои церкви,не мешая никому.

И к чему дореформировали?До чистилища и того ,что Мария вознеслась телесно(когда на самом деле ее тело просто пропало)Подлинный протестантизм реформировал свою Церковь, а не чужую.

Ты думаешь я тебя спутала с Богом))

А такой,что если видишь "Неправильное"грех молчатьА им то какой спрос с этого? У них чего в "церкви" православные традиции? Ничего не понял.  

А им это и не нужно.Они создали на их взгляд более правильную и основанную на Библии церковь.Они не имеют никакого слова в православие. Никакого. Также, как и в католичестве, абсолютно.  

Единственное ,что им никак не пересечь-это рукоположение.Но от этого спасение не зависит.-Господи , к тебе атеисты!
- 

У тебя проблемы с матчастью. Протестантизм не то, что к РПЦ, а вообще к ПЦ никакого отношения не имел никогда в жизни. Не знало Православие никогда никаких реформаторов-протестантов.
 Матчасть учи. Причем здесь протестанты? Это католические доктрины.И к чему дореформировали?До чистилища и того ,что Мария вознеслась телесно(когда на самом деле ее тело просто пропало)Комментарий
- 

Так, а к чему такие вопросы, что я не могу по милости Божией в любой ситуации поступать, как Он, а это обязательно надо ставить под сомнение? У меня один посредник между Богом - Иисус Христос. Хотя, я тебе могу признаться, что я сейчас не езжу на автобусе.

Пусть приходят на Собор таки. Это не протест - обличения эти.А такой,что если видишь "Неправильное"грех молчать

Церковь одна, созданная Иисусом Христом, это по Библии. Другие организации к израильскому обществу не имеют отношения. А традиции, как раз, к спасению не относятся и благодать через них не получить.А им это и не нужно.Они создали на их взгляд более правильную и основанную на Библии церковь.
 Не нужно приходить на Собор, тогда ничего не попищещь, это не протест.

Как это не зависит то? Да, и протестовать без оного, они не могут.Единственное ,что им никак не пересечь-это рукоположение.Но от этого спасение не зависит. У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух! У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

- 

Может и не знало,но появились же и начали протестовать...
 ок)непременноМатчасть учи. Причем здесь протестанты? Это католические доктрины.

А святых зачем принижать?Не молишься им/через них?

Возят?пешком?машина..крутоХотя, я тебе могу признаться, что я сейчас не езжу на автобусе.
 Прийти и там говорить о том,что только Библия истина.Пусть приходят на Собор таки. Это не протест - обличения эти.
 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.

А то,что церковь это люди верующие-это не по Библии?Или по Библии церковь это здание?Церковь одна, созданная Иисусом Христом, это по Библии.
 Скажи это ярым православным.Или фанатам.Могут клюнуть.. А традиции, как раз, к спасению не относятся и благодать через них не получить.
 Возьмут флаги палки и начнут протестовать.Как это не зависит то? Да, и протестовать без оного, они не могут. -Господи , к тебе атеисты! -Господи , к тебе атеисты!
- 

С чего бы это? Пару лет назад на Пасху друг уговорил меня сходит на службу в кафедральный собор. Я даже на исповедь ради интереса сходил - поговорили мы со священником короче, хорошо так поговорили, а под конец он мне памятку подарил о грехах человека. Стоял он передо мною, как лист перед травою и ничем закрыт не был. А лицом я был ко столбу.Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Полагаю, дело происходило при огромном стечении народа, в тесноте, где-то в углу и с целой очередью на исповедь? Это все же экстраординарные условия.С чего бы это? Пару лет назад на Пасху друг уговорил меня сходит на службу в кафедральный собор. Я даже на исповедь ради интереса сходил - поговорили мы со священником короче, хорошо так поговорили, а под конец он мне памятку подарил о грехах человека. Стоял он передо мною, как лист перед травою и ничем закрыт не был. А лицом я был ко столбу.
 Обычно все происходит так:

Пресвитер стоит сбоку, голова кающегося покрыта епитрахилью (обычно), перед глазами у исповедующегося Евангелие и крест на аналое и икона впереди."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
- 

Шмешно как... Он себя протестантом не считает Шмешно как... Он себя протестантом не считает . Он себя считает христианином . Он себя считает христианином .

Будьте как дети! .

Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий

Комментарий