В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Есть ангелы , которые служат Богу, преданные Богу ангелы,
а есть слуги сатаны, тоесть все ангелы, которые взбунтовали против Бога и пошли за сатаной.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.Иак.1:13-15
Выходит Совершенный человек-человек ,кторый из интереса может предать кого-угодно!Даже Бога.
идеальный человек это наилучшее, завершенное состояние явления.
Совершенный = идеальный?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
kirbill;
2С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
13Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
10Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
12Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,1 Сын мой! если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению:
10И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Да нет,сатана же не дурак.Прекрасно знает,что проиграет.Но его цель проиграть не одному.А чтобы вместе с ним проиграли все люди.Это и будет для сатаны выигрыш,в для Бога-проигрыш.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Ну? и где тут сказано ,что Ева и Адам изначально были без похоти?Ну сатана их искусил,а не было бы похоти они бы не искусились.-Господи , к тебе атеисты!
-
-Господи , к тебе атеисты!
-
потому что Бог не искушается злом
Здесь и написано, поэтому и Адам с Евой тоже не искушались злом, пока у них не появилась похоть. А похоть у них появилась после того, как сатана им предоставил выбор, обманув их. Вот в этом месте таки:
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно,Быт.3:6
Как он это сделал как-бы?:
И придумал я следующее: Взял я в руку свою чашу и стряхнул в неё пот с груди моей и из-под подмышек моих и вымылся в источнике, из четырёх рек вытекающем. И Ева выпила из него, и похоть охватила её. Если бы она не выпила эту воду, не мог бы я обмануть её. (Еванг. от Варф.)
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Комментарий