В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Ingreyt
    То есть Бог, предварительно приготовив место пыток, творит грешника, о котором заранее знает, что тот в это место пыток попадёт. ?

Много у него сотоварищей однако.Бедный сатана,как он живет зная,что по любому проиграет!

Надежда умирает последней, а по скольку будущее знает только Бог, по и сатана надеется что победит .
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Ingreyt
      ну так а сатана это даже не сущность? Он вообще существует как личность,или он-это наше отсутствие добра.
      Он существует как личность- падший ангел.Он отец лжи, злой обманщик и гордый противник Бога.

Есть ангелы , которые служат Богу, преданные Богу ангелы,
      а есть слуги сатаны, тоесть все ангелы, которые взбунтовали против Бога и пошли за сатаной.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Ingreyt
        ну покажи тогда
        В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.Иак.1:13-15

Выходит Совершенный человек-человек ,кторый из интереса может предать кого-угодно!Даже Бога.
        Откуда такие выводы? Бог не искушается похотью, так как похоти у Него нет, таким же и создал Бог человека по Своему образу и подобию.

идеальный человек это наилучшее, завершенное состояние явления.
        Совершенный = идеальный?
        Не встречал в Писание слова "идеальный", а всяких философов слушать с их метафорами, так уже много наслушался. Аж Бога услышал. Что, кстати, делают иезуиты. Просто читают всё чего попало и верят всему этому(ищут рассудительного знания) и в итоге там оказываются противоречия, которые показывают, что мир наш не истинен. При этом после такого упражнения происходит познание Иисуса Христа и им открывается Истина.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

kirbill;

1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
          2С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,

13Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.

10Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

1 Сын мой! если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению:
          12Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,

10И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Комментарий

• Nikols.06
            Завсегдатай

• 16 September 2010
            • 842

Славяне варвары?

Комментарий

• Nikols.06
              Завсегдатай

• 16 September 2010
              • 842

РПЦ НЕ ВАРВАРЫ?

Комментарий

• Ingreyt
                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                • 844

Сообщение от Nikols.06
                Да уж,печальная картина.
                -Господи , к тебе атеисты!
                - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Ingreyt
                  У Бога нет религии

• 08 August 2011
                  • 844

Сообщение от Natali T
                  Надежда умирает последней, а по скольку будущее знает только Бог, по и сатана надеется что победит .
                  Да нет,сатана же не дурак.Прекрасно знает,что проиграет.Но его цель проиграть не одному.А чтобы вместе с ним проиграли все люди.Это и будет для сатаны выигрыш,в для Бога-проигрыш.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Ingreyt
                    Да уж,печальная картина.
                    Я тоже зимой купался, ничего так, нормально. Затем водкой натрёшься и счастлив. Вот она зачем.
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от kirbill
                      Я тоже зимой купался, ничего так, нормально. Затем водкой натрёшься и счастлив.
                      Лучше вовнутрь!

Комментарий

• Ingreyt
                        У Бога нет религии

• 08 August 2011
                        • 844

Сообщение от kirbill
                        В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.Иак.1:13-15
                        Ну? и где тут сказано ,что Ева и Адам изначально были без похоти?Ну сатана их искусил,а не было бы похоти они бы не искусились.

Комментарий

• Ingreyt
                          У Бога нет религии

• 08 August 2011
                          • 844

Сообщение от kirbill
                          Я тоже зимой купался, ничего так, нормально. Затем водкой натрёшься и счастлив. Вот она зачем.
                          Думаешь на видио ребенку нормально было??
                          Кстати это не самое худщее видио,там есть еще про священника судимого за педофилию и тому подобное.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Ingreyt
                            Ну? и где тут сказано ,что Ева и Адам изначально были без похоти?Ну сатана их искусил,а не было бы похоти они бы не искусились.
                            Ты читай всё по порядку:
                            потому что Бог не искушается злом
                            Здесь и написано, поэтому и Адам с Евой тоже не искушались злом, пока у них не появилась похоть. А похоть у них появилась после того, как сатана им предоставил выбор, обманув их. Вот в этом месте таки:
                            И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно,Быт.3:6
                            Как он это сделал как-бы?:
                            И придумал я следующее: Взял я в руку свою чашу и стряхнул в неё пот с груди моей и из-под подмышек моих и вымылся в источнике, из четырёх рек вытекающем. И Ева выпила из него, и похоть охватила её. Если бы она не выпила эту воду, не мог бы я обмануть её. (Еванг. от Варф.)

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от nonconformist
                              Лучше вовнутрь!
                              Бывает и такое

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Ingreyt
                                Думаешь на видио ребенку нормально было??
                                А чего такого? Богатырём вырастет как-бы.

Кстати это не самое худщее видио,там есть еще про священника судимого за педофилию и тому подобное.
                                Так вас за выкладывание видео с детьми голыми надо пересажать

Комментарий

Обработка...