В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Все люди христиане и ты не исключение, так как тебя Господь наш Иисус Христос создал, и от Него ты получаешь благословение.
Самокритично.
Действительно, что после грехопадения Адама, по действу сатаны почти невозможно сказать, что человек подобие Иисуса Христа, тем более образ.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
мусульмане это не христиане
буддисты это не христиане
более того, сам христос придет и скажет им - не знаю вас христиане творящие беззакониеКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мы христиане очищаем общество от псов и свиней. Душим мерзость, сатанинское воинство, язычников, еретиков и прочую падаль восстающую из глубин ада. Жгём сатанистов, продавших душу дьяволу на кострах и вырезаем железом их гнусных вурдалаков - последователей. ВО ИМЯ ОБЩЕГО БЛАГА,Последний раз редактировалось Georgy; 18 July 2011, 12:44 AM.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Мы христиане очищаем общество от псов и свиней. Душим инославную мерзость, сатанинское воинство, язычников, еретиков и прочую падаль восстающую из глубин ада. Жгём сатанистов, продавших душу дьяволу на кострах и вырезаем железом их гнусных вурдалаков - последователей. ВО ИМЯ ОБЩЕГО БЛАГА,
миллионы убитых лучших людей за века
исторически в большинстве своем христиане это садисты и извращенцыКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Религия
зачем она вообще нужна?!
почему христианская религия отменила иудейскую?
почему отменен Закон и Праведность? ведь Иудаизм это не сжигание баранов, а жёсткое соблюдение ПРАВИЛ.
почему блудница и прелюбодейка в золоте, а извращенцы определяют культуру? какая церковь так развратила русский народ?!
почему терпимость к извращению и измене!?
потому что Христос не отменил Закон и дополнил его?
кому же это понадобилось крепкая здоровая традиционная семья!?
зачем жены должны быть верными? зачем жена должна быть покорной?
зачем правила? зачем это насилие? это не гуманно!
равноправие всем! все дети бога! говорят извращенцы
гомосеки тоже дети бога!
ненавидь грех, а не грешника поэтому не сжигай прелюбодеев и извращенцев, как этого требует Закон.
любить Господа и соблюдать его Заповеди это забыть про Закон и во всём слушаться жрецов-фарисеев, извращенцев.
комара отцеди а верблюда проглоти
снаружи красивые, а внутри некрофилия
церковь святая, но в ней нет святых святой только посмертно!
возносить молитвы мертвым, в аид, в аиде.
смерть имя этому
таинство имя этому
христианство это трудная головоломка, загадка, тайна великая (четыре года я потратил на этот вопрос)
христианство разрушается правдой, надо просто говорить правду и не врать себе и людям
надо любить горькую правду, и не бояться признать свои ошибки и заблуждения, и не превозносить себя до небес, до уровня детей Бога
и полынь пить отвар иногда
«таинство великое, вавилон великая..» для беззаконников и извращенцев удобная религия
гомосексуализм, педофилия, прелюбодеяние, блуд, то есть разврат, то есть когда твоя сексуальность развращает других людей
это подлежит уничтожению, это такой же тяжкий грех как и убийство или воровство, но церковь считает иначе.
святейший христианин всея руси обязан говорить власти и обществу, что разврат и развращение людей это тяжкое преступление,
что общество должно карать таких преступников наравне с убийцами, что без этого невозможно никакое христианство!
а не разврат в масштабах страны, не терпимость и толерантность к извращенцам.
главный грех, первое что НЕНАВИДИТ Бог это гордыня/высокомерие/надменность, то, чего не бывает у братьев, то, что есть у христиан.
брат не возвышает себя над братом, так учит Йешуа, но христиане возвышают себя над братьями, и над иными христианами.
всегда есть каста жрецов святых отцов, владык, помазаннегов, которые и святее и мудрее, и хитрее.
поэтому высокомерный надменный христианин это худший извращенец, это худшее зло на земле.
у христиан начинается приступ бешенства, когда им говоришь правду,
и появляется святое желание сжечь еретика
как же можно такое говорить о церкви!?
можно и нужно.
церковь отделена от государства
церковь более не нужна государству
церковь не выполняет то, что от нее ожидает власть, она не способна восстановить нравственность, она более не дееспособна
да и западные сетевые секты уже достаточно награбили и свели с ума людей
«Зверь возненавидит Блудницу» потому что она обманывает и приносит вред, и деградировала ниже некуда.
всё начинается с образования и начального воспитания детей в школе, без церкви, образование государственное, а не церковноеКомментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
это про христиан:
«не существует праведного, ни одного. не бывает понимающего, не бывает того, кто разыскивает Бога.
все отклонились вместе, сделаны непригодными. не существует делающего добро, ни одного!
гробница открытая глотка их, языками своими хитрят. яд змей под губами их, уста их проклятием и злобой переполняются,
их ноги быстры пролить кровь. разрушение и страдание на их направлениях, и не признали путь покоя.
не существует угрозы Бога перед глазами их»Комментарий
-
Комментарий
-
да чем мне страшны бани то?
христиане всегда отличались садизмом - поскорее сжечь или в тюрьму еретика
а теперь вот в баню
я же сколько угодно раз буду тут регистрироваться
устанут банить
а мозг я вынесу вам извращенцам ))Комментарий
Комментарий