В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Церьковь Оливисте в Таллине.По утверждению Гамера
куда Отец приходил.
А мы приходили для другого.Он не знает для чего.Но он хороший малый.
Об этом надо на твоём форуме говорить.Здесь не поймут.Комментарий
-
Именно так, потому Он и Сына послал людям, а не Сам пришел. Опять же в Библии можно узнать причину этого. Слабые люди слишком и никто не может увидеть Отца и не умереть. Увы. Но вот в церкви можно. Поэтому и давали людям правила возведения храмов. Как место для храма выбрать, как по сторонам света расположить, как само здание построить. И если церковь действительно построена по всем правилам, то туда могут и люди прийти и Отец Небесный одновременно. И спокойно пообщаться
Кстати в Олевисте именно Отец был, а не Сын. Сын был занят другими делами. Во посмотрите на этот храм, что скажете?
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Моисей, ты, подобно язычникам, оккультистам и экстрасенсам... веришь, что у жезла есть какая-то "своя" сила? И кто же ты сам после этого?
Вот, ещё для "лохов" написано, что дьявол творит чудеса:«Аарон простер руку свою на воды Египетские; и вышли жабы и покрыли землю Египетскую. То же сделали и волхвы чарами своими» (Исх.8:6,7);Для "лохов" написано, что Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).
"...зверь творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить..., он обольщает живущих на земле..." (Откр.13:11-14).
Так же для "лохов" написано, что идолопоклонство (поклонение изображениям, костям...), молитвы умершим, почитание костей, сопровождающееся расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами... (более подробно см. здесь), - небиблейское учение (то есть 100%-е колдовство, потому что любое духовное действие, не описанное в Библии для народа Божьего, - это поклонение бесам - 1Кор.10:19-20):
"всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9);
"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
Комментарий
-
"Моисей и Аарон пришли к фараону, и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем. И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами: каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями..." (Исх.7:10-12).
Моисей, ты, подобно язычникам, оккультистам и экстрасенсам... веришь, что у жезла есть какая-то "своя" сила? И кто же ты сам после этого?
Вот, ещё для "лохов" написано, что дьявол творит чудеса:«Аарон простер руку свою на воды Египетские; и вышли жабы и покрыли землю Египетскую. То же сделали и волхвы чарами своими» (Исх.8:6,7);Для "лохов" написано, что Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).
"...зверь творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить..., он обольщает живущих на земле..." (Откр.13:11-14).
Так же для "лохов" написано, что идолопоклонство (поклонение изображениям, костям...), молитвы умершим, почитание костей, сопровождающееся расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами... (более подробно см. здесь), - небиблейское учение (то есть 100%-е колдовство, потому что любое духовное действие, не описанное в Библии для народа Божьего, - это поклонение бесам - 1Кор.10:19-20):"всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9);
"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
Так что не равняйте никого с ним.
Комментарий
Комментарий