В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Inferante
    Этот храм пуст, я не чувствую в нем силы и святости. Ничего нет.
    Ты на православие не напирай.Не ваше людское дело,что пусто,а что полно.
    Бог запросто привьёт и наполнит.
    Последний раз редактировалось Дар; 12 May 2011, 11:26 PM.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Гамер у нас сейчас в кока-кола плаза Тор идёт.Смотрел?Про Бога.Если нет,советую сходить.
      Последний раз редактировалось Дар; 12 May 2011, 11:45 PM.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        Ты на православие не напирай.Не ваше людское дело,что пусто,а что полно.
        Бог запросто привьёт и наполнит.
        Я нe чeловeк, мнe дaжe можно нa Богa посмотрeть. Тaк что прeтeнзии нe обосновaны. Хрaм пуст, против прaвды нe попрeшь. А что это зa хрaм тaкой, кстaти?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Inferante
          Я нe чeловeк, мнe дaжe можно нa Богa посмотрeть. Тaк что прeтeнзии нe обосновaны. Хрaм пуст, против прaвды нe попрeшь. А что это зa хрaм тaкой, кстaти?
          И ты меня уже видел?Церьковь Оливисте в Таллине.По утверждению Гамера
          куда Отец приходил.
          А мы приходили для другого.Он не знает для чего.Но он хороший малый.
          Об этом надо на твоём форуме говорить.Здесь не поймут.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            Именно так, потому Он и Сына послал людям, а не Сам пришел. Опять же в Библии можно узнать причину этого. Слабые люди слишком и никто не может увидеть Отца и не умереть. Увы. Но вот в церкви можно. Поэтому и давали людям правила возведения храмов. Как место для храма выбрать, как по сторонам света расположить, как само здание построить. И если церковь действительно построена по всем правилам, то туда могут и люди прийти и Отец Небесный одновременно. И спокойно пообщаться
            Кстати в Олевисте именно Отец был, а не Сын. Сын был занят другими делами. Во посмотрите на этот храм, что скажете?

Стeны помнят силу и боль и одиночeство. Здeсь имeло мeсто что-то возвышeнноe, мeсто хрaнит пaмaять о нeм, eщe стeны помнят кровь.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Inferante
              Стeны помнят силу и боль и одиночeство. Здeсь имeло мeсто что-то возвышeнноe, мeсто хрaнит пaмaять о нeм, eщe стeны помнят кровь.
              Я им этого никогда не прощу.Пусть даже не надеются.Столько боли было.......
              И это уже после того как всё писание было собрано.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Дар
                Я им этого никогда не прощу.Пусть даже не надеются.Столько боли было.......
                И это уже после того как всё писание было собрано.
                Что это зa мeсто? И что тaм произошло? Я окaзaлся прaв?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Inferante
                  Что это зa мeсто? И что тaм произошло? Я окaзaлся прaв?
                  Давай ночью покажу.Когда(как бы спать ляжешь).
                  К стати как спалось?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Дар
                    Давай ночью покажу.Когда(как бы спать ляжешь).
                    К стати как спалось?
                    Я кaждую ночь что-то вижу в том числe и сeгодня. Я зaбыл большую чaсть снa нe помню, a то что помню нe скaжу.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      Я кaждую ночь что-то вижу в том числe и сeгодня. Я зaбыл большую чaсть снa нe помню, a то что помню нe скaжу.
                      Не больно и хотелось знать.Счастлив был ночью?Ещё двоих надо найти.Всё уже готово.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Всё ! убегаю на 5 часов.Пока.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от nostaw
                          Что я вам скажу - и от иконы - это запросто... но от Бога - НИКОГДА!
                          Бог есть везде, нужно научиться Его видеть.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от nostaw
                            Что я вам скажу - и от иконы - это запросто... но от Бога - НИКОГДА!
                            То есть Вы, подобно язычникам, оккультистам и экстарсенсам верите, что у иконы есть какая-то "своя" сила? И кто же Вы сами после этого?

Комментарий

• express
                              Отключен

• 16 October 2010
                              • 2829

Сообщение от Клантао
                              Что я вам скажу, от иконы (ложные чудеса...) - это запросто..., но от Бога - НИКОГДА!
                              То есть Вы, подобно язычникам, оккультистам и экстрасенсам... верите, что у иконы есть какая-то "своя" сила? И кто же Вы сами после этого?
                              "Моисей и Аарон пришли к фараону, и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем. И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами: каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями..." (Исх.7:10-12).

Моисей, ты, подобно язычникам, оккультистам и экстрасенсам... веришь, что у жезла есть какая-то "своя" сила? И кто же ты сам после этого?

Вот, ещё для "лохов" написано, что дьявол творит чудеса:
                              «Аарон простер руку свою на воды Египетские; и вышли жабы и покрыли землю Египетскую. То же сделали и волхвы чарами своими» (Исх.8:6,7);

"...зверь творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить..., он обольщает живущих на земле..." (Откр.13:11-14).
                              Для "лохов" написано, что Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).

Так же для "лохов" написано, что идолопоклонство (поклонение изображениям, костям...), молитвы умершим, почитание костей, сопровождающееся расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами... (более подробно см. здесь), - небиблейское учение (то есть 100%-е колдовство, потому что любое духовное действие, не описанное в Библии для народа Божьего, - это поклонение бесам - 1Кор.10:19-20):
                              "всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9);

"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от express
                                "Моисей и Аарон пришли к фараону, и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем. И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами: каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями..." (Исх.7:10-12).

Моисей, ты, подобно язычникам, оккультистам и экстрасенсам... веришь, что у жезла есть какая-то "своя" сила? И кто же ты сам после этого?

Вот, ещё для "лохов" написано, что дьявол творит чудеса:
                                «Аарон простер руку свою на воды Египетские; и вышли жабы и покрыли землю Египетскую. То же сделали и волхвы чарами своими» (Исх.8:6,7);

"...зверь творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить..., он обольщает живущих на земле..." (Откр.13:11-14).
                                Для "лохов" написано, что Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).

Так же для "лохов" написано, что идолопоклонство (поклонение изображениям, костям...), молитвы умершим, почитание костей, сопровождающееся расчленением трупов, поцелуями, молитвами, поклонениями, евхаристиями... над расчленёнными трупами... (более подробно см. здесь), - небиблейское учение (то есть 100%-е колдовство, потому что любое духовное действие, не описанное в Библии для народа Божьего, - это поклонение бесам - 1Кор.10:19-20):
                                "всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9);

"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
                                До таго какой был Моисей,ещё нужно дорасти.Так что не равняйте никого с ним.

Комментарий

Обработка...