В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Inferante
    Для таких задач давным давно был организован орден помоему церковью, так они и до сих пор существуют, но как-то в тени и не особенно многочислены.
    Зато наци с коммунистами в 20 веке весьма многочиленно накосячили. Да и не только они. Вот даже простой пример.

У нас возле этой церкви, при реставрации нашли массовое захоронение. Думали, что с войны остались. А я как раз мимо проходил. Смотрю, души то не изьяты, и причем старые очень, лет 300-350 прошло уже. Пришлось ангелов-реставраторов звать, по кусочкам собирать, что осталось
    И главное, в архивах города никаких таких особенных событий не отмечено за тот период. Ну прям загадка, откуда они тут взялись?
    Так что косяков тут выше крыши. Только успевай разгребать.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Inferante
      А пирамиды наоборот по принципу усилителя накапливают силу.
      Про пирамиды лучше вообще не поминать. Тем более на ночь глядя

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Зато наци с коммунистами в 20 веке весьма многочиленно накосячили. Да и не только они. Вот даже простой пример.

У нас возле этой церкви, при реставрации нашли массовое захоронение. Думали, что с войны остались. А я как раз мимо проходил. Смотрю, души то не изьяты, и причем старые очень, лет 300-350 прошло уже. Пришлось ангелов-реставраторов звать, по кусочкам собирать, что осталось
        И главное, в архивах города никаких таких особенных событий не отмечено за тот период. Ну прям загадка, откуда они тут взялись?

От нее запах мертвечины и тьмы остался. Сразу почувствовал.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer

Как это по кусочкам собирать, душа, она что расчленяется на куски?
          Мжет там хоронили без отпевания.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Natali T
            Как это по кусочкам собирать, душа, она что расчленяется на куски?
            Мжет там хоронили без отпевания.
            Какое отпевание в братской могиле? Там даже мощи все перепутаны были, как буд-то их через гигантскую мясорубку всех сразу пропустили.

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

Натали Т Понимает это по своему , по католическому , как и все православные , вот они БЛАЖЕННЫЕ потому что всегда видят лик Бога на иконе в храме , а протестанты не видят так как икон нету , ибо написано Блаженные чистые сердцем ибо они Бога узрят
              Последний раз редактировалось BSergiy; 12 May 2011, 06:37 PM.
              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от BSergiy
                Натали Т Понимает это по своему , по католическому , как и все православные , вот они БЛАЖЕННЫЕ потому что всегда видят лик Бога на иконе в храме , а протестанты не видят так как икон нету , ибо написано Блаженные чистые сердцем ибо они Бога узрят .
                А это вы как понимаете, по своему?

Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, (К Ефесянам 3:14-17)
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от express
                  Не стыдно врать? Тебе неоднократно предоставляли доказательства (основанные на Слове Божьем), но ты их отвергала, мотивируя, что "святые" отцы лучше знают, как надо правильно толковать Писание...
                  А вам бревнышко в глазу, как ,не мешает? Попробуйте снять и посмотреть на свет. Ну что глазки не болят??

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Natali T
                    А это вы как понимаете, по своему?

Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, (К Ефесянам 3:14-17)
                    Натали,как ты относишься к Светлане Копыловой?Слышала её?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Дар
                      Натали,как ты относишься к Светлане Копыловой?Слышала её?
                      Нет, а это кто?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Алеx N
                        А вам бревнышко в глазу, как ,не мешает? Попробуйте снять и посмотреть на свет. Ну что глазки не болят??
                        Да это очередной клон Антара-счас будет всех ума разума учить, пренебрегая учения Церкви Христовой, и обзывая всех хулителями.
                        Ему все мешает, и иконы и мощи и Отцы Святые, и Евхаристия, только он вас научит и крестит правильно.А если откажитесь, то будет орать что хулитель вы, а хула не прощается.

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от Natali T
                          Да это очередной клон Антара-счас будет всех ума разума учить, пренебрегая учения Церкви Христовой, и обзывая всех хулителями.
                          Ему все мешает, и иконы и мощи и Отцы Святые, и Евхаристия, только он вас научит и крестит правильно.А если откажитесь, то будет орать что хулитель вы, а хула не прощается.
                          Я о нем наслышан, но лично не знаком, знаю, что про него у православных ничего хорошего не говорят.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Алеx N
                            Я о нем наслышан, но лично не знаком, знаю, что про него у православных ничего хорошего не говорят.
                            Что может быть хорошего от злого , разве доброе дерево дает плохие плоды?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Natali T
                              Нет, а это кто?
                              Певица православная.Набири её имя на ютубе.Она поёт песни притчи,баллады.
                              Послушай песню "близнецы"Только выбери тот просмотр,где малыши изображены.Там потому что есть и без картинок.Зацепит.послушаешь и другие.Мне лично очень нравится"бедный и богатый","подруги","брошеный камень","окно" ну и так далее.
                              Я бы эти песни в школы ввела.Будь на то моя воля.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Дар
                                Певица православная.Набири её имя на ютубе.Она поёт песни притчи,баллады.
                                Послушай песню "близнецы"Только выбери тот просмотр,где малыши изображены.Там потому что есть и без картинок.Зацепит.послушаешь и другие.Мне лично очень нравится"бедный и богатый","подруги","брошеный камень","окно" ну и так далее.
                                Я бы эти песни в школы ввела.Будь на то моя воля.
                                Слышала ее раньше , спасибо, мне тоже очень нравиться.

Комментарий

Обработка...