В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Natali T
    А
    почему тогда на протяжении трех лет, а вдруг не освободит, а еще подержит вас здесь.
    То так будет надо. Если нужно пусть продержит хоть всю жизнь.

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Inferante
      Так надо и Бог не любовь, это ошибочное понятие. Порой Бог должен принимать такие решения, потаму что есть вещи поважнее так превозносимой всеми любви.
      я что-то не сразу...вы не Христианин? тогда вы не совсем в том разделе форума который вам нужен.

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от express
        Есть учение Христа, есть учение Апостолов, а есть вероучения православной... церкви, которые не соответствует всем этим учениям (см. здесь).

В отношении учения Христа сказано: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога» (2Иоан.1:9).

В отношении учения Апостолов сказано: «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).

Значит, всякий, кто верит в вероучения православной... церкви - не имеет Бога, находится под проклятием...

А можно ли таким людям что-то доказать? Нет, конечно! Вот, они и беснуются...: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
        Сообщение от Rhytm
        Ты как-то не логичен. Если нельзя нам что-то доказывать, то в чем заключается весь твой пост, который ты посвятил католичке Натали и православной Дар?...
        Не для богопротивников говорю, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47), чтобы через:
        1. идолопоклонство (поклонение изображениям, костям...) (Исх.20:3-5; Рим.1:21-25);
        2. колдовство (молитвы умершим...) (Лев.20:27);
        3. чародейство (расчленение трупов...) (Вт.18:10-12);
        4. ложь, ереси (небиблейские учения) (Гал.5:19-21)...,

дьявол не утащил тысячи людей в погибель:
        "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2);

"...скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от irbe
          я что-то не сразу...вы не Христианин? тогда вы не совсем в том разделе форума который вам нужен.
          А это имеет смысл? Я верю в Бога, я верю Библии, разве у меня нет права писать здесь? От вас меня отличает то, что свою веру я сделал знанием.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Gamer
            Сколько людей, столько будет и проблем. Возьмем самый простой вариант. Однажды утром все проснулись и о чудо!!! Все белые и пушистые. Встали и пошли вешаться. Одна половина, потому что кого-то в своей жизни убили, ограбили, изнасиловали, замучали, обманули и тд и тп. Совесть то загрызет насмерть. Все ведь грешные, у каждого есть свой скелет в шкафу. Другая половина пойдет вешаться, потому что они НЕ ХОТЯТ быть белыми и пушистыми. Насильно мил не будешь. Все просто и это самый примитивный пример. На самом деле будет еще хуже. Выход может быть... Либо начать с чистого листа. Тоесть всех зачистить и создать новую цивилизацию. Либо потихоньку выправлять старую. И так и так много боли будет

А зачем люди созданы? Так в Библии и про это сказано. Чтобы всем живым на земле владели и управляли. Кто-то ведь должен за порядком следить
            Понятненько.Вы прочли то,что я Вам рекомендовала.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от irbe
              Наверное интереснее там, где интереснее собеседники. И если они тут, то почему бы тут не поговорить?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                А это имеет смысл? Я верю в Бога, я верю Библии, разве у меня нет права писать здесь? От вас меня отличает то, что свою веру я сделал знанием.
                Если не секрет конечно.Сколько лет назад(в этой жизни)Вы пошли искать знания?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от irbe
                  irbe, не надо Inferante гнать отсюда Это не враг, скорее друг

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Дар
                    Если не секрет конечно.Сколько лет назад(в этой жизни)Вы пошли искать знания?
                    Всего 3 года назад, до этого был правосславным)

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от Inferante
                      Совсем я запутался...вы верите библии? это прелестно...тогда почему не верите, что Бог есть любовь? ведь именно это библия и говорит.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Наверное интереснее там, где интереснее собеседники. И если они тут, то почему бы тут не поговорить?
                        А Вы прочли то,что я Вам порекомендовала?Интересно узнать Ваше мнение.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Дар
                          Понятненько.Вы прочли то,что я Вам рекомендовала.
                          Вы про эту тему:

или про что?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            Всего 3 года назад, до этого был правосславным)
                            Понятно.Не грустите.Я чувствую Вас.у вас всё будет хорошо.
                            И к вам вопрос.Вы прочли то,что я Вам рекомендовала?Мне интересно Ваше мнение.

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от Gamer
                              irbe, не надо Inferante гнать отсюда Это не враг, скорее друг
                              Никто не гонит...что же все такие нервные и подозрительные...просто подумал, что человек не христианин и более привлекательны для него будут другие разделы форума.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Кстати я бывал и на других форумах смотрел где же будут интересные собеседники, был даже в нескольких эзотерических, но там все совсем ужасно люди развращены своей силой я бы даже назвал их моральными уродами. Интересных и понимающих собеседников я нашел только здесь

Комментарий

Обработка...