В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть учение Христа, есть учение Апостолов, а есть вероучения православной... церкви, которые не соответствует всем этим учениям (см. здесь).
В отношении учения Христа сказано: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога» (2Иоан.1:9).
В отношении учения Апостолов сказано: «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
Значит, всякий, кто верит в вероучения православной... церкви - не имеет Бога, находится под проклятием...
А можно ли таким людям что-то доказать? Нет, конечно! Вот, они и беснуются...: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
- идолопоклонство (поклонение изображениям, костям...) (Исх.20:3-5; Рим.1:21-25);
- колдовство (молитвы умершим...) (Лев.20:27);
- чародейство (расчленение трупов...) (Вт.18:10-12);
- ложь, ереси (небиблейские учения) (Гал.5:19-21)...,
дьявол не утащил тысячи людей в погибель:
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2);
"...скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько людей, столько будет и проблем. Возьмем самый простой вариант. Однажды утром все проснулись и о чудо!!! Все белые и пушистые. Встали и пошли вешаться. Одна половина, потому что кого-то в своей жизни убили, ограбили, изнасиловали, замучали, обманули и тд и тп. Совесть то загрызет насмерть. Все ведь грешные, у каждого есть свой скелет в шкафу. Другая половина пойдет вешаться, потому что они НЕ ХОТЯТ быть белыми и пушистыми. Насильно мил не будешь. Все просто и это самый примитивный пример. На самом деле будет еще хуже. Выход может быть... Либо начать с чистого листа. Тоесть всех зачистить и создать новую цивилизацию. Либо потихоньку выправлять старую. И так и так много боли будет
А зачем люди созданы? Так в Библии и про это сказано. Чтобы всем живым на земле владели и управляли. Кто-то ведь должен за порядком следитьВы прочли то,что я Вам рекомендовала.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы про эту тему:
или про что?Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати я бывал и на других форумах смотрел где же будут интересные собеседники, был даже в нескольких эзотерических, но там все совсем ужасно люди развращены своей силой я бы даже назвал их моральными уродами. Интересных и понимающих собеседников я нашел только здесьКомментарий
Комментарий