В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Inferante
    Кого вербовать, да и куда? Я за мир, без войны, без глупых цивилизаций, что-то типо Эдема. Правда это совсем идеал.
    Так может и звать из пустоты никого не придётся.Будем жить в мире.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Natali T
      Ну вы,же сами писали, чтоб по морде бить
      Так это мое личное, да и против людей я ничего не имею. Это мое дело к Богу, но он опять сделает добрые глазки и вся воинственность уйдет как и не было

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от Natali T
        Вы это к себе пробовали применить?
        "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2);

"...скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
        Объясняю элементарные истины, которые не доходят только сынам и дочерям лукавого (2Кор.4:3-4).

Во-первых, если ты не можешь доказать на основании Слова Божьего (не извращая Писание), что я "проповедую бесовские учения..., моя участь в озере огненном...", то ты совершаешь преступление против человека и Бога (Его заповедей)!
        1. По государственным законам - тюрьма... (ст. 129 УК РФ).
        2. По Божьим законам - вечные муки в озере огненном: «...клеветники... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).

Виновные в грехе клеветы... отлучаются от Церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод).

Во-вторых,
        люди Божии исполняют заповеди Христа (Нового Завета): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), и поступают, как Иисус и Его ученики: "кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не поклонялись изображениям (идолам), костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...
        "всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9) .

"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
        Богопротивники, наоборот, нарушают все вышеупомянутые заповеди...: "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Deccal
          Раскрой ей, как устроенно всё на самом деле.
          Бессмысленно, люди порой даже от маленького кусочка истины в дурку попадают, а тут все выложить придется. Нужно для таких вещей сначала мозги подготовить. С другой стороны, когда она будет готова Бог сам все расскажет.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Дар
            Так может и звать из пустоты никого не придётся.Будем жить в мире.
            А зачем звать? Это просто шутка, однажды это чудо само явилось, так там такое началось, что даже высших задействали. Пришлось его сковать 5 печатями, вот недавно отпустили в пустоту, за многие годы сидения в клетке он уже сам по пустоте соскучился и с радостью убежал обратно.

Второй раз нам такого кипиша нафиг не нужно.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от express
              Объясняю элементарные истины, которые не доходят только сынам и дочерям лукавого (2Кор.4:3-4).

Во-первых, если ты не можешь доказать на основании Слова Божьего (не извращая Писание), что я "проповедую бесовские учения..., моя участь в озере огненном...", то ты совершаешь преступление против человека и Бога (Его заповедей)!
              1. По государственным законам - тюрьма... (ст. 129 УК РФ).
              2. По Божьим законам - вечные муки в озере огненном: «...клеветники... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).

Виновные в грехе клеветы... отлучаются от Церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод).

Во-вторых,
              люди Божии исполняют заповеди Христа (Нового Завета): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), и поступают, как Иисус и Его ученики: "кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не поклонялись изображениям (идолам), костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...
              "всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9) .

"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
              Богопротивники, наоборот, нарушают все вышеупомянутые заповеди...: "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).
              Мир вам брат.

Комментарий

• express
                Отключен

• 16 October 2010
                • 2829

Участник irbe:
                Я же говорю, всё смешалось))), вы бы так не позорились..., прямо даже неудобно..., РПЦ жгла иконоборцев)))..., может, просветите, когда это было? Такие факты поразительные.
                Именно государственная, господствующая... религия убила Иисуса и большинство Его учеников: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Поэтому г
                осударственная православная... церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, за свою историю зверски убила миллионы... (людей пытали, мучили, отрубали головы, сжигали в срубах... - см. «История Русской церкви»). "...убийцам... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Всякий кто не православный для них еретик,кто не хочет служить идолам тот антихрист.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Сестра Аллачки
                    другими СЛОВАМи только ПЦ восхищена будет оо
                    а другим и ждать нечего !О
                    Вас заклинило видать на ПЦ? Соболезную
                    Вообще-то, для справки. Христианство, как и ислам - ветви привитые к древу иудаизма. Если есть моск, включите

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Как будто мы призываем их от веры в Господа и соблюдении Его заповедей

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Inferante
                        А зачем звать? Это просто шутка, однажды это чудо само явилось, так там такое началось, что даже высших задействали. Пришлось его сковать 5 печатями, вот недавно отпустили в пустоту, за многие годы сидения в клетке он уже сам по пустоте соскучился и с радостью убежал обратно.

Простите за нескромный ворос.А высшие-это кто?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante
                          Да я и так это знаю Я учился раньше, можно сказать уже выпускник. Правда давно это было, очень давно. А сейчас вот отсижываю срок, Всевышний приговорил, это существо еще покруче Бога будет. Он сделал все из ничто. Уже потом появились высшие создания, а после них начали появляться Боги со своими мирозданиями. Вообще вся эта система ну очень сложная и одновременно элементарная.
                          Кстати вы присутсвовали на лекции, когда Бог показывал область пространства, где физ-законы вообще не прописаны? Тоесть там самый ржачь был, когда закон сохранения энергии не работал. Мы там еще из М-16 стреляли в эту область? Помните такое?

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Inferante
                            Кого вербовать, да и куда? Я за мир, без войны, без глупых цивилизаций, что-то типо Эдема. Правда это совсем идеал.
                            Так это и есть местный рай, но лично мне там скучно

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Gamer
                              Кстати вы присутсвовали на лекции, когда Бог показывал область пространства, где физ-законы вообще не прописаны? Тоесть там самый ржачь был, когда закон сохранения энергии не работал. Мы там еще из М-16 стреляли в эту область? Помните такое?
                              Ой!!!Сколько уже готовых воинов.Да с оружием.Да весёлых.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Inferante

Почему только пятью?Где ещё две?

Комментарий

Обработка...