В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Вы это к себе пробовали применить?"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2);
"...скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Во-первых, если ты не можешь доказать на основании Слова Божьего (не извращая Писание), что я "проповедую бесовские учения..., моя участь в озере огненном...", то ты совершаешь преступление против человека и Бога (Его заповедей)!
- По государственным законам - тюрьма... (ст. 129 УК РФ).
- По Божьим законам - вечные муки в озере огненном: «...клеветники... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).
Виновные в грехе клеветы... отлучаются от Церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод).
Во-вторых, люди Божии исполняют заповеди Христа (Нового Завета): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), и поступают, как Иисус и Его ученики: "кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не поклонялись изображениям (идолам), костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...
"всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9) .Богопротивники, наоборот, нарушают все вышеупомянутые заповеди...: "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).
"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
Комментарий
-
Сообщение от DeccalРаскрой ей, как устроенно всё на самом деле.Комментарий
-
А зачем звать? Это просто шутка, однажды это чудо само явилось, так там такое началось, что даже высших задействали. Пришлось его сковать 5 печатями, вот недавно отпустили в пустоту, за многие годы сидения в клетке он уже сам по пустоте соскучился и с радостью убежал обратно.
Второй раз нам такого кипиша нафиг не нужно.Комментарий
-
Объясняю элементарные истины, которые не доходят только сынам и дочерям лукавого (2Кор.4:3-4).
Во-первых, если ты не можешь доказать на основании Слова Божьего (не извращая Писание), что я "проповедую бесовские учения..., моя участь в озере огненном...", то ты совершаешь преступление против человека и Бога (Его заповедей)!
- По государственным законам - тюрьма... (ст. 129 УК РФ).
- По Божьим законам - вечные муки в озере огненном: «...клеветники... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).
Виновные в грехе клеветы... отлучаются от Церкви: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод).
Во-вторых, люди Божии исполняют заповеди Христа (Нового Завета): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), и поступают, как Иисус и Его ученики: "кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не поклонялись изображениям (идолам), костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...
"всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9) .Богопротивники, наоборот, нарушают все вышеупомянутые заповеди...: "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).
"но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
Комментарий
-
Участник irbe:
Я же говорю, всё смешалось))), вы бы так не позорились..., прямо даже неудобно..., РПЦ жгла иконоборцев)))..., может, просветите, когда это было? Такие факты поразительные.
Поэтому государственная православная... церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, за свою историю зверски убила миллионы... (людей пытали, мучили, отрубали головы, сжигали в срубах... - см. «История Русской церкви»). "...убийцам... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А зачем звать? Это просто шутка, однажды это чудо само явилось, так там такое началось, что даже высших задействали. Пришлось его сковать 5 печатями, вот недавно отпустили в пустоту, за многие годы сидения в клетке он уже сам по пустоте соскучился и с радостью убежал обратно.
-
Да я и так это знаюЯ учился раньше, можно сказать уже выпускник. Правда давно это было, очень давно. А сейчас вот отсижываю срок, Всевышний приговорил, это существо еще покруче Бога будет. Он сделал все из ничто. Уже потом появились высшие создания, а после них начали появляться Боги со своими мирозданиями. Вообще вся эта система ну очень сложная и одновременно элементарная.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий