В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от irbe
    Хлеб и вино, их структура и сущность в таинстве не меняются, но соединяются с телом и кровью Христоввой.

ну так неплохо!!
    а то некоторые кричали что КРОВЬ пют!

осталось понять ПОЧЕМУ сОЕДИНЯЮТСЯ только в церкви!?
    и как понять СОЕДИНИЛОСЬ или нет о!ОО?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Фокс
      Вы же говорили о казненных по приговору суда в ходе расследования инквизиции? Инквизиторы приговаривали к смерти только отъявленных еретиков, магов и гомосексуалистов. Какая из этих категорий людей имеет отношение к святости?
      Маньяки в рясах во времена инквизиций уничтожили массу абсолютно невинных людей. Это и красивые женщины, которых завистницы оговаривали, как колдуний, и учёные, и те, кого попы причисляли к еретикам за то, что обличали их в отходе от истинной веры Христа.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Deccal
        Культ смерти В православии есть множество моментов, связанных с культом смерти. Главный символ православия - это орудие пытки и убийства (крест) и труп на этом кресте. Заметьте: главный символ - это труп, убийство, смерть, а вовсе не воскресение Христа и не его рождение, и даже не творение мира. В православии святые приобретают дополнительные магические способности после своей смерти. Магические свойства приписываются трупам великих колдунов и шаманов и частям трупов. Здесь опять используется прием смены "ярлыка": труп именуется "мощами". Мумия именуется "нетленными мощами". А какой главный обряд в православии? Причастие. А его смысл? Выпить кровь Христа, съесть плоть Христа. Причем, без всяких там оговорок типа это "лишь символ", нет. Они верят в то, что едят плоть, и верят в то, что пьют кровь. При этом они прямо признают, что Христос - человек. Получается, что главный обряд православия - это питье человеческой крови и поедание человеческого мяса, то есть, вапиризм и людоедство. Я спрашивал реальных православных, чувствуют ли они вкус крови во время обряда, считают ли они, что в чаше реальная кровь, или перебродивший виноградный сок, или смесь. Психологика - Легенды об атеизме
        Это вы кого трупом назвали- Тело Христово и Крест, который оН Освятил Своей Божественной КРовью?
        Про Иисуса , говорят Тело Иисуса, выбирайте выражения.
        Во время Таинства Православные и Католики принимают Тело и Кровь Иисуса Христа, Господа и Спасителя Своего, который Своей Смерью на Кресте откупил мир от Греха.Омываясь в Его Крови, православные имеют жизнь в нем, а Он в них, то есть с Причастием Бог входит в человека реально и питает его тело и Дух своей Божественной силой.
        Таким образом Бог пребывает в том , кто Тело Его Есть и Кровь Его пьет.
        Однажды во время Причастия Бог дал мне это почувствовать духовно- эту милость, входящего в человека Спасителя, сходящего с Небес и входящего в тело человека.Святое- Святым.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от Сестра Аллачки
          z cxbnf. nen cbvdjkbxtcrb Bvtkjcm ddble CKJdj Ujcgjlf
          я имею ввиду тут символически ИМЕЛОСЬ в виду СЛОВО Господа

а даже если не символически то все равно ВКУС крови не чувствуется!! только ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ что кровь(опять же символ
          Я же просил без личных домыслов...с какого перепугу вы решили, что речь идёт о каких-то символах? Или не помните, что даже многие из учеников отвернулись от Христа, когда Он продолжал настаивать на том. что есть будете именно тело и пить именно кровь, а ни какие не символы. ну что вы, это же писание...Апостол Павел прямо заявил, что многие болеют и умирают потому что причащаются недостойно. боюсь, что пустой символ причинить болезнь, а тем более смерть, не может. И не говорил Христос - примите. ядите сие есть КАК БЫ тело Мое...то же самое про кровь...вот смотрите, сколько я вам мест из писания привожу...от вас пока ничего не видно и не слышно в подтверждение ваших гипотиз

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

все ПРЕКРАСНО знают что в ходе инквизиции ПОСТРАДАЛИ не ТОЛЬКО еретики..но и НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!
            Кто - все?

пс: даже еретиков не имели право ХРИСТИАНЕ убивать
            или заповедь НЕ УБИЙ-в топку?!(во те то святые да..убивать убийц!
            Вместе с законами о чистоте...

ну так неплохо!!
            Вам предложили не православное учение. Изменяется сущность и пьем именно Кровь.

Сообщение от ФЕА
            Маньяки в рясах во времена инквизиций уничтожили массу абсолютно невинных людей. Это и красивые женщины, которых завистницы оговаривали, как колдуний, и учёные, и те, кого попы причисляли к еретикам за то, что обличали их в отходе от истинной веры Христа.
            Нет, инквизиция была создана специально, чтобы тщательно расследовать подобные случаи и осуждать только действительно виновных. А ваших мифов мне не надо.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Интересно мне кто-нибудь раскажет о силе католической церкви?

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Сообщение от ФЕА
                Всё смешалось в доме Облонских))) Причём тут православие?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Deccal
                  С собой забрал в духовный мир и положил на полочку
                  Иисус Воскрес!
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Inferante
                    А зачем вам это надо?
                    Становитесь католиком- узнаете.
                    Сила Церкви в Боге, Бог ее сила, потому, что Он в нас, а мы в Боге, какая сила может быть больше?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      А зачем?Вне православия спасения НЕТ.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Inferante
                        Отец покоряющий всё под ноги Сына Своего
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Дар
                          А зачем?Вне православия спасения НЕТ.
                          А чего эллины это православие?
                          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

[QUOTE=Фокс;2779793]Кто - все?
                            [QUOTE]
                            опять по дурачка косим!?

Вам предложили не православное учение. Изменяется сущность и пьем именно Кровь.
                            о как!!!! теперь уже споры внутри тех кто пьет!
                            сущность изменяется и вы пьете кровь НО ПРИ ЭТОМ на вкус не кровь

вот блин обманщики!
                            \
                            НАСЧЕт инквизиции: это тоже самое(но похуже) чем сМЕРТНАЯ казнь!
                            а Смер казнь -для вас НОРМА!???
                            это ГЛУБОЧАЙШИЙ ГРЕХ!
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Печально, даже ни одного интересного зверька нету. Библейский зверь меня как-то не устраивает, ну уж больно он слабый, может быть снова лорда пустоты позвать? Будет веселье всему мирозданию, жаль опять Боженька обидится, но там уже будет пофигу. С другой стороны лезть в чужую песочницу со своими првилами как-то не хочется, но все же зря меня запеленали, в следующий раз им это так просто с рук не сойдет.
                              Упс, так вы тоже не поняли с кем имели дело? Ну тогда и вам придется на факультатив ходить
                              Зверь библейский, это убийца Богов. Именно потому Иисуса и убили. Зверь убил, а не люди. Люди никогда не посмели бы поднять руку на Бога. Даже дъявол не посмел бы. А вот зверь может. Это ему раз плюнуть. Впрочем, дальше не вижу смыла объяснять. Просто придется дополнительную лекцию проести.
                              Кстати, Бог нам давал негого духа, которого антар должен был нам всем продемонстрировать. А мы на этом духе, должны был разобрать его строение, структуру, повадки, приметы и почее и прочее.... Но антрара, вместе с его духом отключили от форума и... короче как всегда по шее получу я. Ну спасибо вам всем
                              Хотя на переэкзаменовку вам идтить, не мне

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

ну так неплохо!!

осталось понять ПОЧЕМУ сОЕДИНЯЮТСЯ только в церкви!?
                                и как понять СОЕДИНИЛОСЬ или нет о!ОО?
                                Потому что есть полнятие апостольской приемственности...В церкви совершается таинство евхаристии приемниками апостолов...скажу больше совершается тайная вечери...заметьте, не повторяется и не вспоминается, а именно совершается. Вот потому и можно понять...если таинство совершает законно рукоположенный священник, то и хлеб с вином соединяются с Телом и кровью Христа

Комментарий

Обработка...