В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
А вы-то, сами. как считаете? в чаше фикция? а то. что предлагал Христос апостолам? то же фикция? Очень смешно...Христос втирал очки)))...Или вы думаете. что Он говорил в переносном смысле? тогда обоснуйте. не домыслами своими. а Писанием....Вы даже элементарных вещей не знаете, а называете себя православной))) Хлеб и вино, их структура и сущность в таинстве не меняются, но соединяются с телом и кровью Христоввой. Как? вы знакомы с халкидонским Догматом Боговоплощения стесняюсь спросить))) что-то мне подсказывает. что нет. ознакомьтесь)Комментарий
-
Но вот что меня неприято удивило, что дъявол слабее библейского зверяКомментарий
-
У тебе ж детей не было, не как тебе не сравнить чем пампарсы лучше, особенно если ребенок спит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Ната, при чем тут лежачие? Иисус, когда младенцем был, пардон, естественную нужду что не отправлял? Мария пеленки не стирала?
Стирала, еще как! А богомерзкие памперсы не использовала!
А почему "евангельские христиане" с них пример брвть не хотят?
Ф топку памперсы! Живем строго по Евангелию!Милая это только совет.Когда знаешь как вытащить бревно из своего глаза,хочется и другому помочь.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Но речь ведь не о трупах идёт. Лишившись души, это тело благополучно сгниёт, независимо от того, крещёный был человек или нет, принимал участие в Причащении или нет. В Небесном Царстве тела духовные будут, не знающие болезни и смерти. Если бы физическое тело святых представляло для Бога какую-либо ценность после их смерти, Он бы не допускал, чтобы они были сожжены во времена гонений и инквизиций или каким-либо ещё образом разрушались. Они тоже были крещены и принимали участие в Причащении. И святости в них не меньше было, чем в современных верующих. (Что они своей жизнью и героической смертью доказали.) Или по-вашему, их тела были менее важны и ценны,чем Ваше тело после смерти, или, чем мощи, которые лобызают в РПЦ?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Печально, даже ни одного интересного зверька нету. Библейский зверь меня как-то не устраивает, ну уж больно он слабый, может быть снова лорда пустоты позвать? Будет веселье всему мирозданию, жаль опять Боженька обидится, но там уже будет пофигу. С другой стороны лезть в чужую песочницу со своими првилами как-то не хочется, но все же зря меня запеленали, в следующий раз им это так просто с рук не сойдет.Комментарий
-
И из каких моих слов вы делаете такие выводы?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А вы-то, сами. как считаете? в чаше фикция? а то. что предлагал Христос апостолам? то же фикция? Очень смешно...Христос втирал очки)))...Или вы думаете. что Он говорил в переносном смысле? тогда обоснуйте. не домыслами своими. а Писанием....Вы даже элементарных вещей не знаете, а называете себя православной))) Хлеб и вино, их структура и сущность в таинстве не меняются, но соединяются с телом и кровью Христоввой. Как? вы знакомы с халкидонским Догматом Боговоплощения стесняюсь спросить))) что-то мне подсказывает. что нет. ознакомьтесь)
я имею ввиду тут символически ИМЕЛОСЬ в виду СЛОВО Господа
а даже если не символически то все равно ВКУС крови не чувствуется!! только ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ что кровь(опять же символЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
С чего вы это взяли?
В данном случае при изменении субстанции акциденции не меняются..."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
пс: даже еретиков не имели право ХРИСТИАНЕ убивать
или заповедь НЕ УБИЙ-в топку?!(во те то святые да..убивать убийц!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий