В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Маньяки в рясах во времена инквизиций уничтожили массу абсолютно невинных людей. Это и красивые женщины, которых завистницы оговаривали, как колдуний, и учёные, и те, кого попы причисляли к еретикам за то, что обличали их в отходе от истинной веры Христа.Комментарий
-
Сообщение от DeccalКульт смерти В православии есть множество моментов, связанных с культом смерти. Главный символ православия - это орудие пытки и убийства (крест) и труп на этом кресте. Заметьте: главный символ - это труп, убийство, смерть, а вовсе не воскресение Христа и не его рождение, и даже не творение мира. В православии святые приобретают дополнительные магические способности после своей смерти. Магические свойства приписываются трупам великих колдунов и шаманов и частям трупов. Здесь опять используется прием смены "ярлыка": труп именуется "мощами". Мумия именуется "нетленными мощами". А какой главный обряд в православии? Причастие. А его смысл? Выпить кровь Христа, съесть плоть Христа. Причем, без всяких там оговорок типа это "лишь символ", нет. Они верят в то, что едят плоть, и верят в то, что пьют кровь. При этом они прямо признают, что Христос - человек. Получается, что главный обряд православия - это питье человеческой крови и поедание человеческого мяса, то есть, вапиризм и людоедство. Я спрашивал реальных православных, чувствуют ли они вкус крови во время обряда, считают ли они, что в чаше реальная кровь, или перебродивший виноградный сок, или смесь. Психологика - Легенды об атеизме
Про Иисуса , говорят Тело Иисуса, выбирайте выражения.
Во время Таинства Православные и Католики принимают Тело и Кровь Иисуса Христа, Господа и Спасителя Своего, который Своей Смерью на Кресте откупил мир от Греха.Омываясь в Его Крови, православные имеют жизнь в нем, а Он в них, то есть с Причастием Бог входит в человека реально и питает его тело и Дух своей Божественной силой.
Таким образом Бог пребывает в том , кто Тело Его Есть и Кровь Его пьет.
Однажды во время Причастия Бог дал мне это почувствовать духовно- эту милость, входящего в человека Спасителя, сходящего с Небес и входящего в тело человека.Святое- Святым.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я же просил без личных домыслов...с какого перепугу вы решили, что речь идёт о каких-то символах? Или не помните, что даже многие из учеников отвернулись от Христа, когда Он продолжал настаивать на том. что есть будете именно тело и пить именно кровь, а ни какие не символы. ну что вы, это же писание...Апостол Павел прямо заявил, что многие болеют и умирают потому что причащаются недостойно. боюсь, что пустой символ причинить болезнь, а тем более смерть, не может. И не говорил Христос - примите. ядите сие есть КАК БЫ тело Мое...то же самое про кровь...вот смотрите, сколько я вам мест из писания привожу...от вас пока ничего не видно и не слышно в подтверждение ваших гипотизКомментарий
-
Вам предложили не православное учение. Изменяется сущность и пьем именно Кровь.
Нет, инквизиция была создана специально, чтобы тщательно расследовать подобные случаи и осуждать только действительно виновных. А ваших мифов мне не надо."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Всё смешалось в доме Облонских))) Причём тут православие?Комментарий
-
Сообщение от DeccalС собой забрал в духовный мир и положил на полочку6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
[QUOTE=Фокс;2779793]Кто - все?
[QUOTE]
опять по дурачка косим!?
Вам предложили не православное учение. Изменяется сущность и пьем именно Кровь.
сущность изменяется и вы пьете кровь НО ПРИ ЭТОМ на вкус не кровь
вот блин обманщики!
\
НАСЧЕт инквизиции: это тоже самое(но похуже) чем сМЕРТНАЯ казнь!
а Смер казнь -для вас НОРМА!???
это ГЛУБОЧАЙШИЙ ГРЕХ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Печально, даже ни одного интересного зверька нету. Библейский зверь меня как-то не устраивает, ну уж больно он слабый, может быть снова лорда пустоты позвать? Будет веселье всему мирозданию, жаль опять Боженька обидится, но там уже будет пофигу. С другой стороны лезть в чужую песочницу со своими првилами как-то не хочется, но все же зря меня запеленали, в следующий раз им это так просто с рук не сойдет.
Зверь библейский, это убийца Богов. Именно потому Иисуса и убили. Зверь убил, а не люди. Люди никогда не посмели бы поднять руку на Бога. Даже дъявол не посмел бы. А вот зверь может. Это ему раз плюнуть. Впрочем, дальше не вижу смыла объяснять. Просто придется дополнительную лекцию проести.
Кстати, Бог нам давал негого духа, которого антар должен был нам всем продемонстрировать. А мы на этом духе, должны был разобрать его строение, структуру, повадки, приметы и почее и прочее.... Но антрара, вместе с его духом отключили от форума и... короче как всегда по шее получу я. Ну спасибо вам всем
Хотя на переэкзаменовку вам идтить, не мнеКомментарий
-
Потому что есть полнятие апостольской приемственности...В церкви совершается таинство евхаристии приемниками апостолов...скажу больше совершается тайная вечери...заметьте, не повторяется и не вспоминается, а именно совершается. Вот потому и можно понять...если таинство совершает законно рукоположенный священник, то и хлеб с вином соединяются с Телом и кровью ХристаКомментарий
Комментарий