А что у вас яйца запрещены? Тогда есть смысл прочесть приведенную выше цитату с начала главы.
И какое отношение Вавилон - "великий город, царствующий над земными царями" (Откр.17:18) имеет к Церкви Христовой, которая не от мира сего?
Вот и все плоды вашего "молитвочтения"
В Фиатире была некая община, сравниваемая с библейской Иезавелью, по отношению с которой Христова Церковь в Фиатире - один из светильников, одна из звёзд в руке Господа - была слишком экуменически "настроена". Ваша религиозная организация, при всех её противоречащих Евангелию "тараканах", при всём её горделиво-сектантском отлучении себя от единства веры, "а-я-христовости", противопоставлении себя "деградировавшему христианству" (о котором на самом деле ничего не знают и не хотят - зачем? они же дегенераты по определению, потому что только наше мовадо есть Тело Христово), всё же сохраняет Евангелие и веру, однажды преданную святым, без существенных искажений, поэтому она не "Иезавель". Так что мы не согрешаем, считая вас христианами и братьями во Христе.
Откр. 18:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

Вот и все плоды вашего "молитвочтения"

Фиатира как-то на католичество "похожа", да на еще одну её сестренку...
Комментарий