скорее- свояк - свояка - видит издалека...или - лучше - ворон - ...
кузнец давно не нужен - только путается под ногами - главное - шоб пахал...ммм...ковал...
для церкви нормально присутствие неодобряемого многими священника? А может - это и есть признак тоталитарной секты? Ведь таковой глубоко наплевать на мнение паствы.
Клантао - это вы сказали? я не ослышалась?
хотя - номенклатура - это ваше...
джекил и хайд?
вам виднее...
процитируйте - ну чтоб понять о ком вы и о чем вы...
если вы обо мне? - так я говорила как раз о том - что паства должна видеть - кто у них пастор.
мне не показалось - как вам бы этого хотелось.
Это видно всем и невооруженным глазом.
вы не смешивайте все в одну кучу. ОК?
обосновывать вы не полюбляете - эт точно...
прямое. Прямо в ПЦ и "святят" эти ветки - которыми потом лупцуются и т.д.
ну - не у баптистов же....
Христа лупили - или друг друга?
и приветствуют этими ветками друг друга - а не Христа...фарисеи...

и, действительно, зачем популис? а ну его совсем.. "нам кузнец не нужен"..

для церкви нормально присутствие неодобряемого многими священника? А может - это и есть признак тоталитарной секты? Ведь таковой глубоко наплевать на мнение паствы.

РПЦ как поместная церковь смертельно больна, соборное начало в ней парализована. Поэтому номенклатура плохо обновляется.
хотя - номенклатура - это ваше...

Каких именно?
У меня??? Это я назвал паству стадом баранов, чьё дело смотреть на новые ворота новой дачи чабана... то бишь пастора и говорить "Бе-е-е! Ами-и-инь!"
если вы обо мне? - так я говорила как раз о том - что паства должна видеть - кто у них пастор.
Вам показалось. Как обычно.
Это видно всем и невооруженным глазом.
Что обосновать? Что названия "Русская православная церковь" и "Патриарх всея Руси" появились только в 1943-м году, причём с личного благословения дядюшки Джо? Или что деноминация ЕХБ создана им же в 1944 году из присягнувших ему на верность недорепрессированных остатков баптистов и ЕХ, которые сами объединиться, несмотря на имевшие место попытки, не могли из-за глубоких вероучительных и организационных разногласий? Так это просто исторический факты, в обосновании не нуждающиеся.
обосновывать вы не полюбляете - эт точно...
прямое. Прямо в ПЦ и "святят" эти ветки - которыми потом лупцуются и т.д.
ну - не у баптистов же....

Ну да, две тысячи лет приветствуем Христа с пальмовыми ветвями, начиная с того самого дня (хотя не думаю, что в первые десятилетия церкви этот обычай уже существовал). И что в этом плохого?

и приветствуют этими ветками друг друга - а не Христа...фарисеи...

Комментарий