Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а может он С горой разговаривал!?
остались кончено!? а что разве до ВОСКРЕСЕНИЯ это останки начали РАСЧЛЕНЯть и украшать!? ужас!
Поэтому Бог и вознесся чтоб ересей не было ну и потому тчо так надо
И когда Иисус молился у могилы Лазаря тоже ересь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И? Почему не дано!?
Почему раньше от Костей ВОСКРЕСИЛСЯ ЧЕЛ? а теперь всякие исцления пошли!?о
потому что БОГ акцент ставил НЕ НА КОСТИ а люди на кости
То есть Мария занималась ересью как-бы да?
И когда Иисус молился у могилы Лазаря тоже ересь?
ничего такого плохого не далала.из того что СЕЙАС делают с МОЩАМИ!
ИИсус молился ТАМ где ОН был
а не СПЕЦИАЛЬНО У КОСТЕЙ ЛАЗАРЯ
Он мог быть где угодноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Можете к примеру объяснить почему земля вдруг стала святой когда Бог явился Моисею
Исх 3,4-5 Господь увидел, что он идет смотреть,и воззвал к нему Бог из среды куста,и сказал: Моисей! Моисей!Он сказал: вот я, [Господи]! И сказал Бог: не подходи сюда;сними обувь твою с ног твоих,ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая
А вы или я находитесь не на святой земле.
В наши дни набирание «земельки с могилки» того или иного почитаемого подвижника нередко воспринимается как неотъемлемая часть или даже цель паломничества. В среде православных из уст в уста передаются советы о том, как именно нужно использовать «земельку». Обычно рекомендуют прикладывать ее к больному месту, добавлять в чай или суп. Считается полезным также просто хранить ее дома у икон.
Подобное отношение к «земельке с могилки» святых генетически связано с фольклорной традицией использования земли в ритуально-магической практике. В свою очередь, в представлениях о свойствах земли, отраженных в народных обычаях, прослеживаются языческие корни. http://halkidon2006.orthodoxy.ru/sue...a_s_mogily.htmКомментарий
-
5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа;а мы -- рабы ваши для Иисуса, 6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету,озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией
в лице Иисуса Христа. 7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах,чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам. 8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены;мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; 9 мы гонимы, но не оставлены;низлагаемы, но не погибаем. 10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса,чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. 11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса,
чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей, 12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас. 13 Но, имея тот же дух веры, как написано:я веровал ипотому говорил,и мы веруем, потому и говорим, 14 зная, что Воскресивший Господа Иисусавоскресит через Иисуса и наси поставит перед Собою с вами. 15 Ибо всё для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию. 16 Посему мы не унываем;но если внешний наш человек и тлеет,
то внутренний со дня на день обновляется. 17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, 18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое:ибо видимое временно, а невидимое вечно.
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
(Откр.1:5,6) или Вы из детей сатаны ?Священник Христа павел , принадлежащий к народу Бога , за который пролил Свою кровь Христос - Господь .
Последний раз редактировалось Павел Ермолаев; 13 April 2011, 05:37 AM.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир ! Я православных очень люблю , как и СИ и прочих и именно поэтому от сердца не хочу их гибели и пишу им на форуме ! Это показатель любви к ним , а не ненависти . Как же по другому их к Писанию привлечь чтоб спаслись и перестали сатане служить ?! Другого пути нет ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Недалеко от Александро-Свирского монастыря в XVII веке стоял деревянный сруб, якобы срубленный самим преподобным Александром. В начале XVIII века от сруба осталось только пять нижних венцов, а верхняя часть и крыша были «новоделами». Архиепископ Феофан (Прокопович) сообщал в Синод, что «народ имеющиеся в ней старые древние бревна зубами грызет для исцеления зубной болезни».Комментарий
-
Если бы это было так, вы бы испытывали те чудеса, которые были после них от Бога они или нет.
Он все может. Только вот человек сам для себя не может решить что его мнение правильно и согласно слову Божьему. То,что решили вы еще не значит, что так думает Дух Святой. Откуда у вас столько самонадеянности.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось BSergiy; 13 April 2011, 05:05 AM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Подобное отношение к «земельке с могилки» святых генетически связано с фольклорной традицией использования земли в ритуально-магической практике. В свою очередь, в представлениях о свойствах земли, отраженных в народных обычаях, прослеживаются языческие корни. http://halkidon2006.orthodoxy.ru/sue...a_s_mogily.htmКомментарий
-
Мир ! Я православных очень люблю , как и СИ и прочих и именно поэтому от сердца не хочу их гибели и пишу им на форуме ! Это показатель любви к ним , а не ненависти . Как же по другому их к Писанию привлечь чтоб спаслись и перестали сатане служить ?! Другого пути нет ! Священник Христа павелКомментарий
-
а что МАрия делала!??
ничего такого плохого не далала.из того что СЕЙАС делают с МОЩАМИ!
ИИсус молился ТАМ где ОН был
а не СПЕЦИАЛЬНО У КОСТЕЙ ЛАЗАРЯ
Он мог быть где угодноУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
YouTube - "РРµСС РІ РРѕРіР°, РЅРѕ РЅРµ РІРµСС РІ СРµСРєРѕРІС" (С.9/14)
"Верю в Бога, но не верю в церковь" (ч.9/14)
печально но таки есть
ток авот не надо Говорить что ЦЕРКОВЬ Зриста истина!! так оно и есть !но Этой церкви ЕЩЕ нет!ПОлностью Истинной! только Будет!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Недалеко от Александро-Свирского монастыря в XVII веке стоял деревянный сруб, якобы срубленный самим преподобным Александром. В начале XVIII века от сруба осталось только пять нижних венцов, а верхняя часть и крыша были «новоделами». Архиепископ Феофан (Прокопович) сообщал в Синод, что «народ имеющиеся в ней старые древние бревна зубами грызет для исцеления зубной болезни».Хотел бы посмотреть на ваш юмор с вопросом о Моисее
Комментарий
-
а ка кможно ПРоверить!??чтоб НАВЕРНЯКА!??поделитесь
Он все может. Только вот человек сам для себя не может решить что его мнение правильно и согласно слову Божьему. То,что решили вы еще не значит, что так думает Дух Святой. Откуда у вас столько самонадеянности.
А что тут доказывать. Писание -это и есть Предание записанное в книгах, вот и все.
иначе почему в БИБЛИЮ не ВПИСАЛИ Предания о пОЧИТАНИИ мощей например!?
Причина же была!! и уж точно не в том чтоб Библия была ПОменьше размером!
вы знаете ПРИЧИНУ ?Причину Невписывания в БИБЛИЮПреданий о мощах итд!?
ну блин дружище ты даешь!
эта тема вся Описывает что делают с мощами!
но я повторю:
ВЫКАПЫВАЮТ из земли
Расчленяют..разрезают..
Ложат в коробочки баночки
мажут маслами воском итд
украшают золотом украшениями..
НЮХАЮТ лобзают бьют поклоны итд итпПродолжать?!
Кто где угодно? Подошёл к могиле и помолился.
или к окну или к камню и тоже помолился
или в автобусе машине метро
или в цирке или в лифте!?
и что это доказывает!?
доказывает ЧТЛО МОЛИТЬСЯ МОЖНО ГДЕ УГОДНО!!! но главное НЕ КОМУ угодно и НЕ ЧЕРЕЗ что угодно!ооо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий