Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Богиня Райская
    Натали
    пример чего?разве я проповедую религию и христа?
    у меня своя религиия и один бог,моя религия-это вера в то,что прилетят инопланетяне и покатают на тарелочке ,а мой бог-это я,Богиня Райская.
    поэтому, пример чего показывать?мои заповеди такие:любить себя,любить богатых мужчин,любить камасутру,ждать прилета инопланетян и полета в космос)))))))
    Ну ты очень хорошо учишь как нужно делать.Чтоб быть хорошей атеисткой, положительной с багажем грехов, зачем тебе дом, продай...

а вот ты мне покажи пример твоей веры в христа?какой путь последования за учением христа ты выбрала?и кто из нас любит очень бла-бла-бла,на каждом шагу кричать,какой он христовый верующий,как он любит кланяться мощам,иконам и прочее,но странно,об этом верующие очень усердно кричат,какие они христовы,но вот только не слышно и очень не видно от верующих того,что они в своей жизни сделали по заповедям христа,в чем они последовали за христом и так далее?
    Райская, приезжай покажу и тебя научу, будешь меньше про камасутру думать, болше про душу свою.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от statua
      Да не всяких видал.
      наши бомжи как и свяшеники воруют и пьют , вы хотели сказать, пастеры только не пьют, зато воруют, да и украсть им более что есть, у них более интересные веши чем мощи есть.
      Так ведь некоторые из них и переквалифицировались в бомжей, оттого что слишком много под себя гребли и редко просыхали.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Natali T
        А вы что едите, на упаковку смотрели, там где слово волшебное-состав...
        Так мало ли что на заборе написано. Ведь обманут и греха не побоятся.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от statua
          камушки класные, от камушков такое излучение.
          Ну это у кого какие ценности, я вот раньше этих камешков даже не замечала.
          Сообщение от statua

Незнаю по мне та благодать более по нраву что креститель излучал как бомж, после поедания кузнечиков, особенно.

Сообщение от statua

Да и ваше разве можно так осквернять могилы руки отрезать ноги и головы?
          А живым головы можно отрезать,или вы забыли какой смертью умер Креститель?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Natali T
            Ну это у кого какие ценности, я вот раньше этих камешков даже не замечала.
            теперь заметили.
            сильные камушки.

есть такая "игра" святой заменяет камушек , их там вроде 12 камней... , так вот мертвый не годится.

вот бы эти камни живому крестителю, уверен что Иоан жив. Бомжует гденить, пока кто то на его трупе зарабатывает
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Natali T
              живым головы можно отрезать,или вы забыли какой смертью умер Креститель?
              Живым убийцы отрезают. Мёртвым вандалы.

а кто зарабатывает на этом ваше незнаю как называются.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Натали
                а зачем мне продавать дом?я материалистка и материальные блага люблю,чем больше материального,тем я себя лучше чувствую.и заметь,что моя вера не противоречит моей жизни.
                а вот вера святых верующих очень и очень,очень и очень противоречит их жизни.ведь,если святой верующий проповедует такого-то бога,его учения,веру определенную,так он должен идти по стопам учения,которое проповедует и о котором думает,что оно его приведет в рай.
                научишь чему?как надо поклоняться отрезанным пальцам и с усердием целовать их?или научишь,как надо сутками читать библию?или научишь,как надо для попов овечкой стать?
                а ты думаешь,что камасутра не приносит умиротворения для души?ох,Натали,если бы ты с мужем освоила камасутру,то твоя душа быстрей бы познала блаженства.может ты бы потом меньше кланялась всяким отрезанным пальцам.так как у тебя было бы занятие по приятней.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от statua
                  камушки класные, от камушков такое излучение.
                  представте если аргавентус отрежит его знакомому трупу бомжа голову и выставит на показ в коробочки с этикеткой на покахз... так его ж посадят.
                  Может и не посадят

Главное чтобы камушки были не хуже...
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

бы ты с мужем освоила камасутру,то твоя душа быстрей бы познала блаженства.может ты бы потом меньше кланялась всяким отрезанным пальцам.так как у тебя было бы занятие по приятней..
                    Ради того что бы наталия больше Богу поклонялась чем пальцам, я тоже советую как лекарство камасутру.

да и ночь уже , муж наверное ждёт? постель нагрел.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от BRAMMEN
                      Главное чтобы камушки были не хуже...
                      а чё за камушки то это? топаз вроде?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Натали
                        а зачем мне продавать дом?я материалистка и материальные блага люблю,чем больше материального,тем я себя лучше чувствую.и заметь,что моя вера не противоречит моей жизни.
                        так это для того , чтоб самой попробовать , то что ты предлагаешь другим.
                        а вот вера святых верующих очень и очень,очень и очень противоречит их жизни.ведь,если святой верующий проповедует такого-то бога,его учения,веру определенную,так он должен идти по стопам учения,которое проповедует и о котором думает,что оно его приведет в рай.
                        Так они так и делали, чего и нам нужно у них поучиться
                        научишь чему?
                        а ты не гадай, приезжай - увидишь.
                        а ты думаешь,что камасутра не приносит умиротворения для души?ох,Натали,если бы ты с мужем освоила камасутру,то твоя душа быстрей бы познала блаженства.может ты бы потом меньше кланялась всяким отрезанным пальцам.так как у тебя было бы занятие по приятней.
                        Райская, ну ты будешь расказывать мне , то что я знаю давным давно, открою тебе секрет, у меня даже дети есть, иногда от камасутры дети рождаються
                        могу тебе сказать , что камасутра это большой ноль , по сравнению с блаженством избранных.Увидела б я твою камасутру когда тебе будет лет так 70.
                        Райская все познаеться в сравнении, понимаешь?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от statua
                          Ради того что бы наталия больше Богу поклонялась чем пальцам, я тоже советую как лекарство камасутру.

да и ночь уже , муж наверное ждёт? постель нагрел.
                          А у вас жена вместо грелки ?

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Natali T
                            А у вас жена вместо грелки ?
                            обиделись? всё будет нормально.
                            грелка грелкой, а жена женой. все познаеться в сравнении
                            неочень плохо иметь 3 жены, но очень плохо с другой стороны....

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от statua
                              обиделись? всё будет нормально.
                              грелка грелкой, а жена женой. все познаеться в сравнении
                              неочень плохо иметь 3 жены, но очень плохо с другой стороны....
                              А вам одной мало?

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Natali T
                                А вам одной мало?
                                а куда же я других дену?

Комментарий

Обработка...