Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Романтичная
    Вот я думаю , что это всё же зависит от настроя человека : если он хочет исцеления , к примеру , от какой-либо болезни , он внушает себе в голову , что ему поможет только , если он прикаснётся к .... Вопрос : но ведь прикасается он к окошечку... Вывод : если он вдруг исцеляется , кто ( что ) ему помогает ? Позитивный настрой , самовнушение , вера...?
    Вы испытывали когда нибудь лично на себе Божью Благодать?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Natali T
      Вы испытывали когда нибудь лично на себе Божью Благодать?
      Для этого надо поцеловать какой-нибудь трупик?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Natali T
        вот нам они помочь могут, стоя перед лицом Бога и ходотайствуя за нас.
        Перед Богом стоят живые, только живых их не просят не о чём.

А мёртвые святые они просто мертвы, и делать ваше ничего не могут. До тех пор пока не воскреснут, правда тогда их опять никто не послушает, так что им ваше нет никакой надобности ходатательствовать. Только каждый сам за себя может что либо походотательствовать с помощью веры.

Вы что то то же куда то не туда, разве не вера наша ходатательствует перед Богом?

Вы наверно наслушались каких нить святых отцов?
        гоните их в шею, Бога искать. Антихристы они без Бога.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от аргентавис
          Если верить в то, что обычная зелёнка исцелит раковую опухоль, что-то поменяется?
          Нужно вашу идею онкологам подкинуть, а то они глупые рак лечат- химией ..вот будет дешево и все будут исцелены.А можна зеленку для профилактики мазать , чтоб на всякий случай.И ..............
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

ну конечно же,что бомж-это не бедность,а всего лишь стиль жизни,такие себя стиляги.
            но вот,какое странное дело,почему то из верующих никто так и не хочет сделать себя стильную жизнь и стать бомжом,последователем христа,он ведь по сути дела не имел где и голову преклонить.
            так нет же,никак верующие не хотят быть верными в последовании и учении тому,кому так громко кланяются.
            ну вот взяли бы верующие и поменялись местами со стильными бомжами,всех бомжей бы пересилили к себе в дома,а сами пошли бы на место бомжей,в след своей веры.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от аргентавис
              Вы по теме можете что-либо сказать? Они учили жмуриков целовать и разную дохлятину?
              А это кто такие- жмурики и дохлятина- собачатина чтоли?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от statua
                А зачем их гнать? Я предлагаю не давать им ни копейки. Делов то.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

если верить в то,что зеленка исцелит раковую опухоль,то очень даже многое поменяется,поменяется место жительства такого человека,всего лишь жизнь он поменяет на место на кладбище.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от аргентавис
                    Для этого надо поцеловать какой-нибудь трупик?
                    А кто вам сказал, что какой нибудь?

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от аргентавис
                      Да уж. Куда до них Иоанну Крестителю!
                      А что креститель тоже очень здоровой пишей питался, в дублёнке ходил, так что не надо, он был бомж хоть куда.

Бог своих не оставляет

я знаю еще одного, так он прикармливает уток голубей и чаек, они у него как домашние животные все вместе едят.

Говорю ему, как апокалипсес я к тебе приду столоваться, и кого кого а меня не выгонит.
                      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Богиня Райская
                        если верить в то,что зеленка исцелит раковую опухоль,то очень даже многое поменяется,поменяется место жительства такого человека,всего лишь жизнь он поменяет на место на кладбище.
                        А с мощами дело обстоит несколько по иному?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Natali T
                          А кто вам сказал, что какой нибудь?
                          А разве есть какие-то необыкновенные? И кто их атестует? Возможно есть какая-то Библейская классификация? Вы уж подскажите.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от statua
                            Перед Богом стоят живые, только живых их не просят не о чём.
                            перед Богом все жывые.Мертвые те что без Бога.
                            Сообщение от statua
                            А мёртвые святые они просто мертвы, и делать ваше ничего не могут. До тех пор пока не воскреснут, правда тогда их опять никто не послушает, так что им ваше нет никакой надобности ходатательствовать. Только каждый сам за себя может что либо походотательствовать с помощью веры.
                            19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
                            20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                            21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                            22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                            23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                            24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                            25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                            26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                            27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                            28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                            29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                            30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                            31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                            Сообщение от statua
                            Вы что то то же куда то не туда, разве не вера наша ходатательствует перед Богом?
                            Разве мы не одно целое перед Богом?
                            Сообщение от statua
                            Вот это вы наслушались кого-то не того.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Богиня Райская
                              ну конечно же,что бомж-это не бедность,а всего лишь стиль жизни,такие себя стиляги.
                              но вот,какое странное дело,почему то из верующих никто так и не хочет сделать себя стильную жизнь и стать бомжом,последователем христа,он ведь по сути дела не имел где и голову преклонить.
                              так нет же,никак верующие не хотят быть верными в последовании и учении тому,кому так громко кланяются.
                              ну вот взяли бы верующие и поменялись местами со стильными бомжами,всех бомжей бы пересилили к себе в дома,а сами пошли бы на место бомжей,в след своей веры.
                              Райская, может пример покажете , а то все бла, бла, бла....
                              Язык без костей, все вынесет.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от statua
                                А что креститель тоже очень здоровой пишей питался, в дублёнке ходил, так что не надо, он был бомж хоть куда.
                                Так вы прочтите, что он ел и что одевал.

Сообщение от statua
                                я знаю еще одного, так он прикармливает уток голубей и чаек, они у него как домашние животные все вместе едят.

Говорю ему, как апокалипсес я к тебе приду столоваться, и кого кого а меня не выгонит.
                                Уток и голубей мне приходилось есть. Очень даже понравилось. Чаек я вам не рекомендую. Лучше уж сыр с шомпанским.

Комментарий

Обработка...