Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Простите, но книжные свитки Священного Писания (которые Вы считаете Живым Словом) были и до Воплощения. Зачем тогда нужно было то Воплощение, если Бог и так был в мире посредством Книги?
То, что Бог всегда Был, Есть и Будет я знаю. А Библия не всегда была и не всегда будет. Настанет время, когда и ее не будет. Так что, вместе с нею не станет и Слова?
Иоан.1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
Евр.11:3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Откр.22:13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Еще древние еврееи знали, что все устроено Словом Бога
Если б Слова не было в мире, - не было и этого мира.
А вот Христос - Это Миссия Логоса в Иисусе(в Теле), по спасению мира.
Евр.10:5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
Миссия, Когда Он отдал Жизнь Свою за нас, доказав Любовь Свою.
Прошу не путать и не подменять понятия!
Вот я и говорю, что для Вас вообще не нужно было Боговоплощение, Искупление на Кресте, Воскресение, Вознесение, и Пятидесятница. Вам достаточно было сбросить с неба книжку, с записанными в ней словами Божьими. Вы б читали ее и просвещали свой разум.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
1. Мне жаль тех людей которые не наблюдают и не соблюдают.. (додумывайте сами)...
2. У вас есть такой на примете?
3. А откуда такие выводы? Где я говорил, что уничтожать надо? Впрочем можно и сжечь, а пепел по воде пустить.. Как угодно..
4. Ох давно копаюсь... Вы ссердцевидец?Комментарий
-
Вы подумайте вы против кого выступаете? против людей? или против конфесии что состовляют эти люди. Им нравится. Понимаете?
И пока они не заменят в своих умах пустоту на живого Бога... они и сами не поймут какое богатсво имеют в виде мощейКомментарий
-
а это мысль!
уж из за НЕПОЧИТАНИЯ-то точно не попали в ад..
из за почитания-тоже...Если это почетание НЕ перерасло в нечно большее и не Отдалило От БогА!
Но все же не бывает так! Чтоб И не хорошо и не плохо!наверно что то одноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
[QUOTE=statua;2652031]
Вы подумайте вы против кого выступаете? против людей? или против конфесии что состовляют эти люди. Им нравится. Понимаете?
ну если людям нравится-их дело..но не грех Ли молчать..когда.....
И пока они не заменят в своих умах пустоту на живого Бога... они и сами не поймут какое богатсво имеют в виде мощейЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий