Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2651828][QUOTE=анатолий17;2651820]
и вот таким людям по моему правильнее было НЕ УКАЗАНИЯ дать(что и сколько_так как это бред и ерись!!) а растолковать ЧТо БОГУ ЭТО НЕ ВАЖНО!
а то вот потом такие люди и Молятся не через иконы а ИКОНЕ!
и это на совести тех кто им дал такие указания..разве нет!?Комментарий
-
Комментарий
-
Но главное,Христос упразнил заповеди своим учением Еф.2;15. Сейчас христиане необязаны соблюдать СУББОТУ.
В Новом Завете Христос многократно показывал,что соблюдение субботы неявляется приоритетной заповедью.(не человек для субботы,а суббота для человека).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю о чем тут говорилось на 108 страницах.. но принимать участие в расчлененке давно усопших.. извините.. Давайте "кости Елисея" в покое оставим - приведите из Нового Завета про кости, черепа, и пр...
И.. при чем в контексте темы "благоухание всесожжений"Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты имеешь ввиду ветхозаветную субботу,то вы тоже её неисполняете т.к. закон запрещал работать с пятницы вечера до субботы вечера.Закон также запрещал есть свинину и многое другое,но мы и вы это делаем.
Но главное,Христос упразнил заповеди своим учением Еф.2;15. Сейчас христиане необязаны соблюдать СУББОТУ.
Субботники говорят, что якобы фарисеи понимали эту заповедь неправильно.Мол добро можно и в субботу делать.Тогда непонятно вообще зачем эта заповедь.Как будто злые дела можно делать в остальные дни.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мне - противно..
Покажите Словом, что Ему это мило...
Где спам? Я всего лишь ответил на первый пост этой темы - Статуя - вы вменяемы? Вот дальше - на 108 стр. может и полно спама.. Не читал.. Ибо все обоснования этого действа - БРЕДОВЫ...Комментарий
Комментарий