Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иногда мироточат и издают очень приятный запах, мощи Святых.Комментарий
-
"К мертвому человеку никто из них не должен подходить, чтобы не сделаться нечистым; только ради отца и матери, ради сына и дочери, брата и сестры, которая не была замужем, можно им сделать себя нечистыми" Иез.44:25
как это понять!ООО*
Теоретически православие учит поклонению одному живому Богу. Однако на практике верующие чаще всего совмещают поклонение Богу в Лице Отца, Сына и Духа Святого с поклонением деве Марии, именуемой Богородицей, целому сонму умерших святых, а в некоторых случаях невежество прихожан доходит до того, что происходит поклонение кресту, Евангелию, иконам, мощам и т.д. Хотя все это могут быть святые и высокочтимые вещи - Писание со всей строгостью подчеркивает "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Мф.4,10; Вт.6,13 и др.)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мой очень близкий друг как-то сказал своему очень близкому другу: "Когда я умру, выброси мой труп из окна собакам на съедение, чтобы мясо зря не пропадало". Подчеркну: эти два человека - братья по вере и очень, очень близкие друзья.
Отношение к физическому телу после смерти - это отражение веры человека. Например, мне абсолютно безразлично, что сделают с моим трупом после моей физической смерти. Абсолютно безразлично. Ну, думаю, в целях гигиены лучше будет кремировать и рассыпать прах где-нибудь, чтобы места не занимал.Комментарий
-
Вы видемо не знаете что такое колдовство, потому путаете с Церковными Таинствами.
Колдовство никакого отношения к церкви не имеет и осуждаеться как грех.
В Православии можно найти спасение духа своего через Господа нашего Иисуса Христа, кто говорит вам другое , не слушайте - врет.
Читая Евангелие в этом можете убедиться, кто говорит вам другое- не верьте- врет.
Если Дух Святой будет в вас все поймете и узнаете и почувствуете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. Прит.16:4.
... ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Мат.5:45.Комментарий
-
...Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах....
...Ты башку себе продуй
Да потщательней колдуй.
Л, Филатов. "Сказ....."Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Мощи Святых исцеляют, можете вы это понять?
Паралитик встают, слепые прозревают, онкологии не стает.
Всё дело в том, что этот запах существует только в сознании верующего, и только верующие чувствуют его, поскольку это есть воздействие на сознание из духовного мира. Газовый анализатор не обнаружит никакого изменения в воздухе возле мощей, да и многие неверующие ничего не чувствуют.
Тоесть никаких роз нигде не наблюдалось.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
ну человек не отделим от тела(пока он тут На земле?
ведь лично для меня Поклонение мощам9почитани итд) один из самых странных обычаев христианства!!
для меня это НЕПОНЯТНО и дико!! вот говарю как есть...
Не могу я придти и кланяться и Не хочу!!
ооо
надеюсь Богу это не так важно ооо
ведь проблема в том что Многи езаходя в церковь ПРосто берут и Повторяют за всеми!!(не зная даже что за мощи чьи итд!!)
то есть зашел ..увидел..повторил..
ооя в шокеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сказать просто: как к покинутой хижине,которая распадается в прах.
Если по каким то причинам останки человека не издают запах,то выглядят неприятным образом,что или по той или по другой причине напоминает то что Бог сказал Адаму:
[Быт.3:19] в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
и побуждает вернуть их туда куда Бог определил.
Никто из святых НЗ этой участи не избежал.
И чего тогда мудрствовать сверх того?
Вы мыслите парадигмой ВЗ. Это первое.
Второе. Эта хижина, несмотря на превращение в прах восстановится благодаря Духу живущему в нас.
Вы так и не ответили. Я ранее вас спрашивал. Достойно ли почтения тело человека, как образа Божия? Или вы тоже отделяете человека от его тела?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
А после смерти Душа идет по месту постоянной приписки, а "ливер",который
"мощи"-в прах:
Быт 3:19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Прем 9:15 ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.Комментарий
-
Воскресении [1 Кор 15:20-28]24А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. ...28Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Но в конце воздастся всем по делам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Natali T
В Православии можно найти спасение духа своего через Господа нашего Иисуса Христа, кто говорит вам другое , не слушайте - врет.
Православие додерживается учения Христа и Апостолов.
Читая Евангелие в этом можете убедиться, кто говорит вам другое- не верьте- врет.
Покажите обратное завтра же пойду в православие.
Если Дух Святой будет в вас все поймете и узнаете и почувствуете.
[1 Тим.4:1] Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
Вот именно учение о мощах,иконах и прочее аналогичное.. суть учения бесовские.Комментарий
-
!О если поклонение мощам - не обязательное условие спасения..то почему ТАК МНОГО внимания этому уделяют!??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий