Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Неопротестанты не знают смысл слов ,что значит -святой,мощи,поклонение ,почитание.А учить всегда пожалуйста всех научют.Вам надо учиться учиться....
Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
- "Сядь и засохни"
"Место встречи изменить нельзя"Комментарий
-
Вот один из многочисленых примеров
Рим 15:22-33] 25А теперь я иду в Иерусалим, чтобы послужить святым, 26ибо Македония и Ахаия усердствуют некоторым подаянием для бедных между святыми в Иерусалиме.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам похоже больше нравится ругаться,чем на вопрос ответить.Как Вы увязываете то,что первый из грешников учил святых?Комментарий
-
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
Леонид Филатов. Про Федота-стрельцаКомментарий
-
Судя по вашему размышлению можно сказать,что в мертвецах живет Дух Божий?Комментарий
-
Если бы это было важно, думаю, и Господь Иисус Христос, и апостолы указали бы на эти факты. ? (Явно указали бы..(насчет поклонения
а как это понимать
11 Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней:
(Чис.19:11)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Фокс, вы своими постами позорите все христианство. Мне стыдно за то, что среди христиан есть такие люди.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий