Вы глубоко заблуждаетесь - сознательно? или бессознательно.
За почти 15 лет моего опыта служений - и личного, и на нескольких десятках конференций с участием известнейших евангелистов и проповедников мирового уровня - не были НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ даже малейшей травмы.
Приведу вам простой пример.
Мой младший сын пел в церковном хоре....да и сейчас поет....
Тогда ему было лет 12-13.
Его не успели подхватить - и он упал спиной навзничь (позвоночником) прямо на деревянную ручку кресла. Мы с женой и ахнуть не успели. Побежали вниз, привели, начали смотреть - было ли что повреждено ? это позвоночник, а не бедро.....
И Бог сказал в этот момент моей жене "Не беспокойся. У него не будет даже синяка". Так и было - как Он пообещал.
Ну вот видите - вы сами и подтвердили - Святой Дух никогда не причиняет вреда. А какой там у ВАС дух? сие мне неизвестно
Это кому вы говорите.....???....
Я - не представляю...
Улыбнулся однако....
...
Но - думайте хоть что....Это мне безразлично.....
.
За почти 15 лет моего опыта служений - и личного, и на нескольких десятках конференций с участием известнейших евангелистов и проповедников мирового уровня - не были НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ даже малейшей травмы.
Приведу вам простой пример.
Мой младший сын пел в церковном хоре....да и сейчас поет....
Тогда ему было лет 12-13.
Его не успели подхватить - и он упал спиной навзничь (позвоночником) прямо на деревянную ручку кресла. Мы с женой и ахнуть не успели. Побежали вниз, привели, начали смотреть - было ли что повреждено ? это позвоночник, а не бедро.....
И Бог сказал в этот момент моей жене "Не беспокойся. У него не будет даже синяка". Так и было - как Он пообещал.
Святой Дух никогда не причиняет вреда, у вас какой-то другой дух.
Вы даже не представляете себе - что значит только всего лишь прикосновение Духа Святого, от Его воздействия никого не надо ни как страховать, нет никакой необходимости в том. И это не домыслы а практика причем без падений и потерисознания
Я - не представляю...

Улыбнулся однако....

Но - думайте хоть что....Это мне безразлично.....

Комментарий