Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛD
    Внук Зари

• 16 January 2008
    • 882

Сообщение от Allent
    щас вам "добропорялочные христиане" заявят что вы пропагандируете наркоманию и предлагаете детям наркотики давать
    Алкоголь - всего лишь один из наркотиков, причём весьма опасный как по вреду, так и по аддиктивности. Физическая зависимость от алкоголя сильнее, чем от опиатов, любой нарколог Вам это подтвердит. От опиатных ломок не умирают, а от алкогольных - запросто. А легализован он лишь потому, что выгоден алко баронам, построившим виллы и купившим яхты на его производстве и впаривании потребителям.
    А наркотики детям и так дают, причём по рекомендации врачей. Прочитайте состав любого сиропа или таблеток от кашля.
    I'll make you a believer
    I will deliver
    You know I'm a forgiver
    Reach out and touch faith.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от ЛD
      Физическая зависимость от алкоголя сильнее, чем от опиатов, любой нарколог Вам это подтвердит.
      вот я врач нарколог и есть. у вас есть ко мне вопросы?
      все проходит

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Allent
        У меня есть: Удалось ли вам, как врачу, хоть одно из своих клиентов - хронических алкоголиков, которые пили запоями, перевести на режим умеренного пития? Многие специалисты, в этой области медицины, в своих трудах пишут, что это - невозможно.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от аргентавис
          У меня есть: Удалось ли вам, как врачу, хоть одно из своих клиентов - хронических алкоголиков, которые пили запоями, перевести на режим умеренного пития? Многие специалисты, в этой области медицины, в своих трудах пишут, что это - невозможно.
          удалось. пока только мне. коллеги поражаются. но я полностью научился управлять количеством выпитого. и не "силой воли". просто мне состояние опъянения стало неприятным. поэтому это всегда срабатывает как ограничение
          все проходит

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Allent
            удалось. пока только мне. коллеги поражаются. но я полностью научился управлять количеством выпитого. и не "силой воли". просто мне состояние опъянения стало неприятным. поэтому это всегда срабатывает как ограничение
            Похоже, что вы обладаете какими-то секретными технологиями.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от аргентавис
              Похоже, что вы обладаете какими-то секретными технологиями.
              не секретными. по мере возможности делюсь. есть у меня еще несколько позитивных примеров среди тех кто ко мне обращался, но отвечать с уверенностью могу только о себе.
              Технология в общем проста- разобраться в причинах возникновения алкогольной зависимости чтобы ее победить а не запретить.
              все проходит

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Allent
                не секретными. по мере возможности делюсь. есть у меня еще несколько позитивных примеров среди тех кто ко мне обращался, но отвечать с уверенностью могу только о себе.
                Технология в общем проста- разобраться в причинах возникновения алкогольной зависимости чтобы ее победить а не запретить.
                Считаете ли вы, что круг общения человека, сказывается на его отношение к алкогольным напиткам?

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от аргентавис
                  Считаете ли вы, что круг общения человека, сказывается на его отношение к алкогольным напиткам?
                  это порочный круг. он сам себя замыкает. но корень зла не в самом круге общения, а в тех проблемах которые психика решает уходя в алкоголизм
                  все проходит

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Allent
                    это порочный круг. он сам себя замыкает. но корень зла не в самом круге общения, а в тех проблемах которые психика решает уходя в алкоголизм
                    Психика человека формируется внешними факторами, и часто обстоятельства влияют на принятие тех или иных решений, для избежания различных проблем. Если человек всё время гоняется за иллюзиями, то он легко может спиться. Но если он привык бороться с жизнеными трудностями реальными методами, то алкоголь ему не угроза. Общение - важный фактор в нашей жизни. Даже отпетый акаш, окажись он в обществе трезвых и счастливых людей, перестанет пить.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от аргентавис
                      Если человек всё время гоняется за иллюзиями, то он легко может спиться.
                      необязательно. часто наоборот не гоняется за иллюзиями но бежит от них

Сообщение от аргентавис
                      Общение - важный фактор в нашей жизни. Даже отпетый акаш, окажись он в обществе трезвых и счастливых людей, перестанет пить.
                      первое что должен алкаш осознать что он часть этого общества и такой же как и оно. без этого ситуация станет прямо противоположной
                      все проходит

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Allent
                        необязательно. часто наоборот не гоняется за иллюзиями но бежит от них
                        К сожалению часто бывает, что он бежит от одних иллюзий к другим, сам не сознавая этого.

Сообщение от Allent
                        первое что должен алкаш осознать что он часть этого общества и такой же как и оно. без этого ситуация станет прямо противоположной
                        В реальном обществе всегда есть изъяны. Человек негативного плана ищет в нём, инстинктивно, контингент порочных людей, для того, чтобы хоть как-то оправдать свои собственные действия.

Комментарий

• ЛD
                          Внук Зари

• 16 January 2008
                          • 882

Сообщение от Allent
                          Есть. Каковы шансы умереть от, скажем, опиатной ломки и алкогольной? Настолько страдают абстиненцией оба типа пациентов, находясь в этом состоянии? Как Вы считаете, оправдана ли легализация алкоголя, исходя из Вашего опыта смертей от передозировок, отравлений и ломок от него? Можно ли пить северным народам, коих в России довольно много, исходя из отсутствия у них фермента для его переработки? Почему этот яд получил такое социальное и культурное значение в России?
                          I'll make you a believer
                          I will deliver
                          You know I'm a forgiver
                          Reach out and touch faith.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от ЛD
                            Есть. Каковы шансы умереть от, скажем, опиатной ломки и алкогольной? Настолько страдают абстиненцией оба типа пациентов, находясь в этом состоянии? Как Вы считаете, оправдана ли легализация алкоголя, исходя из Вашего опыта смертей от передозировок и ломок от этого наркотического яда? Можно ли пить северным народам, коих в России довольно много, исходя из отсутствия у них фермента для его переработки? Почему этот яд получил такое социальное и культурное значение в России?
                            вы легко получите ответы на все эти вопросы в интернете.
                            у меня это только отнимет время. если что-то будет непонятно то помогу разобраться
                            все проходит

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                              Участник

• 12 February 2011
                              • 332

Врачу, сперва исцелися сам, а потом уж лечи других.
                              Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от orloteg.kmx.ru
                                Врачу, сперва исцелися сам, а потом уж лечи других.
                                А разве он болен? И чем?

Комментарий

Обработка...