Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от аргентавис
    По тропинке идёте и на небо смотрите? Никуда при этом не вступаете?
    я не хожу по обгаженным тропинкам. вам тоже рекомендую выбирать пути чистые.
    все проходит

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Allent
      я не хожу по обгаженным тропинкам. вам тоже рекомендую выбирать пути чистые.
      Ну так не пейте разную бурду.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
        Участник

• 12 February 2011
        • 332

Господины мои, христиане! Давайте вернемся к общению в духе любви! Что такое вино и юмор по сравнению с тем, что приготовил Бог мирным духом? Блистающие вечные города, великолепные святые люди и прекрасная природа возможны нам навечно.
        .
        И с другой стороны, что такое ад? Это поле, засеянное впритык торчащими человеческими головами, ненавидящими друг друга, плюющимися, старающимися укусить, хоть как уязвить ближнего! Вечная мука ненависти! Что страшнее ее? Будем добры и снисходительны друг к другу, да не погибнем для Духа Мирного!
        Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от orloteg.kmx.ru
          И с другой стороны, что такое ад? Это поле, засеянное впритык торчащими человеческими головами, ненавидящими друг друга, плюющимися, старающимися укусить, хоть как уязвить ближнего! Вечная мука ненависти! Что страшнее ее? Будем добры и снисходительны друг к другу, да не погибнем для Духа Мирного!
          Однако лучше, чем в котле с кипящею смолою.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от аргентавис
            Ну так не пейте разную бурду.
            все проходит

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
              Участник

• 12 February 2011
              • 332

Вчера мне пришлось регулировать конфликт с участием пьяных студентов, напившихся алкогольных напитков (пиво и вино), и я подкорректировал свое мнение об алкоголе. Теперь я уже КАТЕГОРИЧЕСКИ считаю, что алкоголь является злом, и всякий, оправдывающий его питие, вольно или невольно служит Дьяволу.

В связи с этим призываю Луку и Алента покаяться в грехе популяризации алкоголя и отказаться от употребления этого наркотика, да не погибнут в аду с Сатаною.

А ныне считаю их слова об алкоголе безумными и их самих оседланными алкогольными бесами.

Прости меня, Господи, за то, что я поддался их словам и допустил в своих сообщениях слова соблазна!

Пусть будут прокляты и отделены от праведных душ все лукавые соблазнители слабых и юных.

Да осудят христиане алкоголь и да избавят себя и своих детей от пьянства!
              Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Теперь я уже КАТЕГОРИЧЕСКИ считаю, что вино является злом, и всякий, оправдывающий винопитие, вольно или невольно служит Дьяволу.
                ключевое слово в вашем посте "я". гордыня.
                все проходит

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                  Участник

• 12 February 2011
                  • 332

Сообщение от Allent
                  ключевое слово в вашем посте "я". гордыня.
                  Возможно. Я грешный человек, да помилует меня Бог! Люди бывают оседланы разными бесами, не только алкогольными.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Люди бывают оседланы разными бесами, не только алкогольными.
                    Доверьтесь Богу и он вас от них избавит
                    все проходит

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Вчера мне пришлось регулировать конфликт с участием пьяных студентов, напившихся алкогольных напитков (пиво и вино), и я подкорректировал свое мнение об алкоголе. Теперь я уже КАТЕГОРИЧЕСКИ считаю, что алкоголь является злом, и всякий, оправдывающий его питие, вольно или невольно служит Дьяволу.

В связи с этим призываю Луку и Алента покаяться в грехе популяризации алкоголя и отказаться от употребления этого наркотика, да не погибнут в аду с Сатаною.

А ныне считаю их слова об алкоголе безумными и их самих оседланными алкогольными бесами.

Прости меня, Господи, за то, что я поддался их словам и допустил в своих сообщениях слова соблазна!

Пусть будут прокляты и отделены от праведных душ все лукавые соблазнители слабых и юных.

Вы говорите полную ерунду. Да еще и с проклятиями.
                      Поймите, что виноград и вино дар Божий многократно воспетый Библией. Утверждать обратное - перечить Писанию. Вы этого не боитесь? И этот дар (вино) к алкоголизму не имеет ни малейшего отношения.

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                        Участник

• 12 February 2011
                        • 332

Сообщение от Евг.Вас.
                        Вы говорите полную ерунду. Да еще и с проклятиями.
                        Поймите, что виноград и вино дар Божий многократно воспетый Библией. Утверждать обратное - перечить Писанию. Вы этого не боитесь? И этот дар (вино) к алкоголизму не имеет ни малейшего отношения.
                        А вы как думали? будете соблазнять юных и получать благословения?
                        Нет, ошибаетесь. Будете прокляты с нечистыми и всеми делами его, и перед вами ВЕЧНО будут вращаться образы ваших преступлений и их последствий, если не покаетесь. Такой вечный кинопоказ вас не пугает?
                        .

Пример - напоете юнцу о прелестях винных, он напьется с подружкой, зачнут олигофрена или сделают аборт. А вдохновителем будете вы.

П. С.: Я читал, что мусульмане считают, что алкоголь научил людей делать сатана. Смотри Коран, сура 5, аят 90 (92).
                        Последний раз редактировалось orloteg.kmx.ru; 25 February 2011, 04:20 AM.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Будете прокляты с нечистыми и всеми делами его
                          оскверняет то что из уст выходит.
                          вы начали изрыгать проклятия....
                          все проходит

Комментарий

• Angelapocalypse
                            Христианин

• 26 August 2010
                            • 1939

Жалко, что вы вчера не встретили Луку и Алента с 2-мя бутылками вина и жареной бараньей ногой. Они бы научили вас культуре винопития и уму-разуму.

Одумайтесь, ведь вы Самого Христа Спасителя, Который пил вино (никакой сок до весеннего праздника Пасхи не храниться) именуете непотребными словами!

Сатана вас все равно не простит, обманет и погубит, ибо наш Господь Своим словом (Быт 3, 15) проложил вражду между ним и людьми.

Если ваше проклятие ложное (а вы не смогли ничем обосновать свою борьбу с вином, кроме как откровенным деянием сатаны - Кораном ) то согласно Св.Писанию оно по воле справедливого Бога падет на вас самого.

Мы же вас не проклинаем, а лишь усовещаем и не от себя, а от слова Божьего.

Христиане никогда не осудят алкоголь ибо его сотворил Бог, а все сотворенное весьма добро. Христиане всегда осуждают пьянство.

Мне очень жаль, что у вас не хватило способностей ко спокойному размышления на заданные темы.

Смотрите как быстро вы от осуждения одного благого творения Божьего - вина - перешли к осуждению других благих творений Божьих - людей и прокляли их. Следующий раз вы под "благочестивым" предлогом потребуете расстрела Луки и Аллента.

Это и есть путь сатаны. Сатане не интересно открыто губить людей, ему интересно обманывать их и под крайне благочестивым предлогом (борец со спиртным, как же) натравливать глупцов на Божье творение, чтобы они нарушали заповеди Бога и получали возмездие от Бога в виде вечной смерти.
                            Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 25 February 2011, 08:23 AM.
                            Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Angelapocalypse
                              Одумайтесь, ведь вы Самого Христа Спасителя, Который пил вино (никакой сок до весеннего праздника Пасхи не храниться) именуете непотребными словами!
                              "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело".
                              (Померанц Г.С)

Комментарий

• Angelapocalypse
                                Христианин

• 26 August 2010
                                • 1939

Сообщение от Лука
                                "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело".
                                (Померанц Г.С)
                                А вот эти слова я запомню и даже запишу.
                                Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

Обработка...