Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
если вы не знаете способов описания вин и их вкуса и букета???
и пытаетесь рассуждать о чем то? пыжитесь прекрасное вино назвать суррогатом?? зачем? вы только показываете что ничего в этом не понимаетевсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
отчего же моей слабости? я сейчас вам покажу вашу и наглядно.
зачем вы вырвали кусок из Библии? чтобы аргументировать ВАШЕ мнение?
а если я вам предложу его продолжить а не оборвать на том месте которое было выгодно вам?
Перечитайте. Не там ли указано намерение действия и способ??
и вы передернув как шулер карты выдали эту фразу из Библии за осуждение винопития?
скажите честно- вам не стыдно за этот поступок?все проходитКомментарий
-
Вы выдаете естественное за противоестественное. Христос вино пил и не запрещал пить христианам. А Вы Его алкоголиком и пропагандистом порока выставляете. Стыдно читать
У Вас проблемы с алкоголем? Так бегите из этой темы и не позорьтесь.
Главное, что это было ВИНО, а не сок. Вы хоть тему-то с начала прочтите, дабы по третьему кругу одно и то же не обсуждать.Последний раз редактировалось Лука; 26 February 2011, 02:54 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним." Какое же шулерство Вы здесь усмотрели? Вы как-то иначе понимаете смысл слов "ДА ТРЕЗВИМСЯ"? Или, по-вашему, трезвиться - значит каждый день пить вино?
облекшись в броню веры. и не иначе.
вино в данном контексте непричемвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
почему то не написано "не пейте вина", да? а использована форма "не упивайтесь".
дальше с вами урок русского языка провести, или сами догадались что речь идет о неумеренности?все проходитКомментарий
-
И так вернёмся к диалогу, вы сказали:
"Что по-Вашему пропагандировал Христос превращая воду в вино (Иоан.2:9 ) и пророчествуя о том, что и в Царстве Отца Своего будет пить новое вино (Матф.26:29)?"
Я спросил: Как вы думаете, то вино тоже было с сахаром и спиртом?
Облегчу вам ответ, то есть то, такое вино было, которое сейчас вы пьёте?Комментарий
Комментарий