Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Господины мои, христиане! Давайте вернемся к общению в духе любви! Что такое вино и юмор по сравнению с тем, что приготовил Бог мирным духом? Блистающие вечные города, великолепные святые люди и прекрасная природа возможны нам навечно.
.
И с другой стороны, что такое ад? Это поле, засеянное впритык торчащими человеческими головами, ненавидящими друг друга, плюющимися, старающимися укусить, хоть как уязвить ближнего! Вечная мука ненависти! Что страшнее ее? Будем добры и снисходительны друг к другу, да не погибнем для Духа Мирного!Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .Комментарий
-
И с другой стороны, что такое ад? Это поле, засеянное впритык торчащими человеческими головами, ненавидящими друг друга, плюющимися, старающимися укусить, хоть как уязвить ближнего! Вечная мука ненависти! Что страшнее ее? Будем добры и снисходительны друг к другу, да не погибнем для Духа Мирного!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Вчера мне пришлось регулировать конфликт с участием пьяных студентов, напившихся алкогольных напитков (пиво и вино), и я подкорректировал свое мнение об алкоголе. Теперь я уже КАТЕГОРИЧЕСКИ считаю, что алкоголь является злом, и всякий, оправдывающий его питие, вольно или невольно служит Дьяволу.
В связи с этим призываю Луку и Алента покаяться в грехе популяризации алкоголя и отказаться от употребления этого наркотика, да не погибнут в аду с Сатаною.
А ныне считаю их слова об алкоголе безумными и их самих оседланными алкогольными бесами.
Прости меня, Господи, за то, что я поддался их словам и допустил в своих сообщениях слова соблазна!
Пусть будут прокляты и отделены от праведных душ все лукавые соблазнители слабых и юных.
Да осудят христиане алкоголь и да избавят себя и своих детей от пьянства!Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .Комментарий
-
Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .Комментарий
-
Вчера мне пришлось регулировать конфликт с участием пьяных студентов, напившихся алкогольных напитков (пиво и вино), и я подкорректировал свое мнение об алкоголе. Теперь я уже КАТЕГОРИЧЕСКИ считаю, что алкоголь является злом, и всякий, оправдывающий его питие, вольно или невольно служит Дьяволу.
В связи с этим призываю Луку и Алента покаяться в грехе популяризации алкоголя и отказаться от употребления этого наркотика, да не погибнут в аду с Сатаною.
А ныне считаю их слова об алкоголе безумными и их самих оседланными алкогольными бесами.
Прости меня, Господи, за то, что я поддался их словам и допустил в своих сообщениях слова соблазна!
Пусть будут прокляты и отделены от праведных душ все лукавые соблазнители слабых и юных.
Да осудят христиане алкоголь и да избавят себя и своих детей от пьянства!
Поймите, что виноград и вино дар Божий многократно воспетый Библией. Утверждать обратное - перечить Писанию. Вы этого не боитесь? И этот дар (вино) к алкоголизму не имеет ни малейшего отношения.Комментарий
-
Нет, ошибаетесь. Будете прокляты с нечистыми и всеми делами его, и перед вами ВЕЧНО будут вращаться образы ваших преступлений и их последствий, если не покаетесь. Такой вечный кинопоказ вас не пугает?
.
Пример - напоете юнцу о прелестях винных, он напьется с подружкой, зачнут олигофрена или сделают аборт. А вдохновителем будете вы.
П. С.: Я читал, что мусульмане считают, что алкоголь научил людей делать сатана. Смотри Коран, сура 5, аят 90 (92).Последний раз редактировалось orloteg.kmx.ru; 25 February 2011, 04:20 AM.Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .Комментарий
-
Пусть будут прокляты и отделены от праведных душ все лукавые соблазнители слабых и юных.) то согласно Св.Писанию оно по воле справедливого Бога падет на вас самого.
Мы же вас не проклинаем, а лишь усовещаем и не от себя, а от слова Божьего.
Да осудят христиане алкоголь и да избавят себя и своих детей от пьянства!
Мне очень жаль, что у вас не хватило способностей ко спокойному размышления на заданные темы.
Смотрите как быстро вы от осуждения одного благого творения Божьего - вина - перешли к осуждению других благих творений Божьих - людей и прокляли их. Следующий раз вы под "благочестивым" предлогом потребуете расстрела Луки и Аллента.
Это и есть путь сатаны. Сатане не интересно открыто губить людей, ему интересно обманывать их и под крайне благочестивым предлогом (борец со спиртным, как же) натравливать глупцов на Божье творение, чтобы они нарушали заповеди Бога и получали возмездие от Бога в виде вечной смерти.Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 25 February 2011, 08:23 AM.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
Комментарий