В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Клантао

Кто Вам сказал, что не отвечет? Ваши бесі? Вркут они, как всегшда. Отвечает.
    Так что Он вам говорит когда вы кланяетесь перед иконой? Вы это вместе с Ним делаете или Он в тот момент где то вне вас стоит?
    Я что то так ответа и не добился. Так что...будете отвечать? Я не прошу о том что вы думаете ,а то что Христос вам говорит в этот момент?!
    Или всё же ничего не говорит?

Размечтались, рогатые, и рабу Вашему свою бесовскую мечту вкладываете? Именем Господа Иисуса Христа, в освящающей благодати Его Святых Тайн запрещаю вам!
    Вы с кем разговариваете? У вас всё там... в порядке? Телефончик и адрес в профиле оставьте,а то куда службу спасения вызывать если что?!
    Кто может мне запретить говорить правду?!
    А если что можете к модератору обратиться,он поближе будет и не из дерева,должен услышать. А вот исполнит он вашу просьбу или нет ему решать.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Бимер
      Тихо! Не надо!
      Ну не надо, так не надо. Поживем пока.
      Успехов в изучении царствования Иоанна Грозного!

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Олег2008
        Хороший вопрос.
        А можно встречный?
        7 Тогда Ирод, тайно призвав волхвов, выведал от них время появления звезды.
        Какое время выведал у волхвов Ирод? Назовите это время..
        И еще один.
        Какой длины сеть закинул Петр во время рыбалки по указанию Иисуса?

Ваш вопрос - как и мои вопросы - к Богу не приближают.
        И не учат Слову Божьему.....и его исполнению.
        Потому - каков вопрос - таков ответ.....
        .
        Встречный вопрос обычно задаётся ,когда оппонент не знает ответа.
        Скажите честно Я не знаю
        ===============
        Теперь скажите ,если эти подробности не важны для спасения ,зачем Бог описывает очень подробно ,как это делать?
        Главы Исход с 25 по 40.
        Целых 15 глав этой книги по вашему не содействуют нашему спасению?
        Зачем они нужны ответе?

Замете Бог не говорит о длине сети ,но он говорит о размерах скинии и Ковчега,значит это важно если даёт

Так вот и объясните ,зачем даёт и что это означает
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Трой
          Ваш вопрос, Дружище Анатолиий, напоминает мне, следующий по смыслу вопрос - "Почему Вы утверждаете, что африканский гипопотам не есть Кавказкий Орел"???

Тот кто начнет обосновывать это ОЧЕВИДНУЮ и НЕПРАВИЛЬНУЮ постановку вопроса - рискует сам, превратиться в того ГИПОПОТАМА, который в своем БЕЗУМИИ не понимает, что ОН НЕ ОРЕЛ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

учение православного Культа - и есть тот Гипопотам, который сидит в клетке, которая имеет ТАБЛИЧКУ - "ГОРНЫЙ ОРЕЛ"!
          Вы обвинили православие ,но на мой конкретный вопрос ,вы не знаете ответа
          Как же вы обвиняете православие не зная основного его догмата о спасении души?
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от Клантао
            Думаю, не совсем. Что там такое бродило, от чего следовало отказываться? Да ничего.
            Ничего?? Тогда скажите, вы были протестантом?

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Олег2008
              Ну, положим не святые отцы церкви - собирали Канон.
              Список древних святых отцов утвердил Пятый Вселенский Собор (553 год) по тексту деяний 3-го заседания Собора, так же, как решениям Вселенских Соборов, а именно:
              1. Афанасий Великий
              2. Иларий Пиктавийский
              3. Василий Великий
              4. Григорий Богослов (Назианзин)
              5. Григорий Нисский
              6. Амвросий Медиоланский
              7. Феофил Александрийский
              8. Иоанн Златоуст
              9. Кирилл Александрийский
              10. блж. Августин
              11. Прокл Константинопольский
              ========================

..
              А как эти святые отцы могли повлиять на создание Канона Н.З,если они родились позже
              Вы хоть посмотрите года их рождения

Это сделали другие святые отцы,такие ,как
              Игнатий ,Поликарп,Ириней,Климент ,Исустин и др.
              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Трой
                Ваш вопрос такой же корректный и конкретный, как и вопрос про гипопотпма.
                В ПРАВОСЛАВИИ - НИ В ОДНОМ ШТРИХЕ НЕТ ИСТИНЫ И СПАСЕНИЯ! Иконы-идолы, Мощи-трупы, Попы-приспособленцы!
                Где, скажите на Милость, я должен искать Заблуждения, когда ВЕСЬ КУЛЬТ - ОДНО СПЛОШНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ???

Вот Вы и предлагаете мне, найти черты Орла в Гипопотаме! Нелепый это поиск....
                Вы обвинили православие ,но на мой конкретный вопрос ,вы не знаете ответа
                Как же вы обвиняете православие не зная основного его догмата о спасении души?
                Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Олег2008
                  Уж на русский язык они никак не могли перевести.

.
                  А вы разве не читали Библию на русском я зыке?
                  Вы пользуетесь Синодальным переводом?
                  Чей это перевод,баптиский или адвентиский,а может православный?
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от FriendX
                    Так что Он вам говорит когда вы кланяетесь перед иконой?
                    Мы, в отличие от Вас, кланяемся не перед иконой ("образом у Вас в голове"), а пред Богом. Так что Вы лжёте, приписывая нам такую глупость, а значит, "бог", который Вам говорит ложь, якобы мы это делаем - бес.

Вы это вместе с Ним делаете или Он в тот момент где то вне вас стоит?
                    Это Ваши "боги" будут вне Вас, когда Христос их изгонит обратно в ад. А Бог везде, как бы Вы не повторяли за бесами ложь, якобы Он где-то не живёт.

Я не прошу о том что вы думаете ,а то что Христос вам говорит в этот момент?!
                    Христос, в отличие от Ваших бесов не говорит того, что противоречит Библии. А что написано по этому вопросу в Библии, я Вам уже сто раз показывал.

Или всё же ничего не говорит?
                    Не надейся, творение. Если бы не говорил, мы были бы такими жалким существами кланяющимися пустому и водимыми бесами, как Вы. А мы тому и смеёмся с Ваших слов, и жалеем Вас, и молимся о Вашем вразумлении и спасении, что знаем Его. И Он нам говорит.

Вы с кем разговариваете?!
                    Это Вы с ними разговариваете и слушаете их богохульную ложь. Я их заклинаю именем моего Господа Иисуса Христа (которого Вы "неизвестным мужиком" называет. Только это Он Вам не известен, а они Его очень хорошо знают).

А если что можете к модератору обратиться,он поближе будет и не из дерева,должен услышать.
                    Наивное творение! Бог мой во вне и я в Нём, а модератор за тысячу километров. Вы с Вашим бесами ориентацию в пространстве потеряли (и это только начало!) А будете кощунствовать и говорить вслед за бесами, что Бог из дерева - модераторы сами придут.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Таня555
                      Ничего?? Тогда скажите, вы были протестантом?
                      Нет, не был. Вы были - вот и скажите, что у Вас бродило и от чего такого Вы отказались, придя в Православие. Интересно же.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Клантао

Мы, в отличие от Вас, кланяемся не перед иконой ("образом у Вас в голове"), а пред Богом. Так что Вы лжёте, приписывая нам такую глупость, а значит, "бог", который Вам говорит ложь, якобы мы это делаем - бес.
                        Вы умеете отвечать на заданные вопросы? Или вы с кем то другим разговариваете а пишете мне? У вас что ..раздвоение личности?

Христос, в отличие от Ваших бесов не говорит того, что противоречит Библии. А что написано по этому вопросу в Библии, я Вам уже сто раз показывал.
                        Христос Личность или коллективный разум? Для меня прежде всего Личность. А вам Он что говорит когда вы отбиваете поклоны перед иконой? У вас и Ним связь есть? Он рад,огорчён,недоволен или что и как? Расскажите подробнее что присходит.
                        Остальные рассуждения оставьте кому нибудь другому. Мне ответьте на то о чём я спрашиваю.Или вам бесы не дают?

Я их заклинаю именем моего Господа Иисуса Христа (которого Вы "неизвестным мужиком" называет. Только это Он Вам не известен, а они Его очень хорошо знают).
                        Ладо,ладно...с ними вы потом поговорите без меня. А мне я прошу ответьте на то о чём я давно спрашиваю и не получаю ответа.
                        Или вам моя помощь требуется? Кто там вас одолевает?И давно кстати.

Наивное творение! Бог мой во вне и я в Нём, а модератор за тысячу километров. Вы с Вашим бесами ориентацию в пространстве потеряли (и это только начало!) А будете кощунствовать и говорить вслед за бесами, что Бог из дерева - модераторы сами придут.
                        Да нет,модераторы к вам ближе. Вы знаете что они делают или будут,а вот что делает Бог Который как вы говорите с вами так и не отвечаете.Может он у вас и правда деревянный?
                        Как услышать его голос? Вы что то своё бормочете,какие то заклинания произносите,а то о чём я спрашиваю даже не слышите?!! Второй день с вами что то не то.

Товарищи православные ,помогите своему братку,не уж то никакого сострадания нет? Видите человек с кем то ещё кроме меня разговаривает?!Давайте что то делать!Его уже спасать надо!!!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от FriendX
                          Он рад,огорчён,недоволен или что и как?
                          Напрягается со страшной силой. Говорит, "френд меня так напряг, так напряг! По самые бакенбарды!". "Не знаю - говорит, - куда уже от френда убежать!"

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Клантао
                            Вы были - вот и скажите
                            И она не была протестантом, а была в таком же заблуждение, как и прочее. Пора бы уже и это заблуждение выкинуть из головы.
                            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Клантао
                              Нет, не был. Вы были - вот и скажите, что у Вас бродило и от чего такого Вы отказались, придя в Православие. Интересно же.
                              Была бы протестантом, то также, как и все протестанты читала бы наших православных отцов, а она только прийдя в православие, похоже узнала по настоящему, что они вообще существуют, таки да.
                              У РПЦ просто нет ничего такого, чего бы не было у протестантов, да?
                              Если я ошибаюсь, то можешь поправить меня, также как и Таня555.
                              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от kirbill
                                Если я ошибаюсь, то можешь поправить меня, также как и Таня555.
                                Я ж не знаю, хочу её послушать...

Комментарий

Обработка...