В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что?плоды Духа без Духа бывают?Как впрочем и дары.
Я говорил также не про количество а про качество.Не все собравшиеся во имя Его на самом деле Его.Комментарий
-
нет не бывают, вот я и говорю, что по плодам можно узнать детей Божьих...
Если двое соберуться во Имя Иисуса Христа Он будет среди них?Комментарий
-
Тут единственный критерий - "во имя Его". Но эту фразу многие толкуют каждый по своему. Ибо "во имя Его" - это не тогда, когда собирающиеся просто думают, что если они упоминают имя "Иисус Христос", то значит во имя Его собираются. Нет, тут должно быть нечто иное - чтобы эти двое пребывали в Нем, будучи исполнителями воли Его во всяком месте, а не только при кучковании друг с другом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тут единственный критерий - "во имя Его". Но эту фразу многие толкуют каждый по своему. Ибо "во имя Его" - это не тогда, когда собирающиеся просто думают, что если они упоминают имя "Иисус Христос", то значит во имя Его собираются. Нет, тут должно быть нечто иное - чтобы эти двое пребывали в Нем, будучи исполнителями воли Его во всяком месте, а не только при кучковании друг с другом.Комментарий
-
Коупленд и компания этим зарабатывает, кто хошь покупай, я не покупаю. а вот Матфей писал для всех...Комментарий
-
Где в Библии сказано, что надо продавать свидетельство о Христе?
А что Вы так вскинулись? Если бы их книжки шли по одному доллару, то при 50 миллионном тираже, и максимальных 10 % автору - это уже 5 миллионов долларов. Только по доллару книжки не стоят, а гораздо дороже. И издаются самиздатом.
Это оф данные при продажах.
Поделитесь данными, они у Вас есть, сколько Хинн и Коупленды отдали, с Хикки, вместе?
Прямые расходы составляют 55% от общей суммы полученных пожертвований. Сюда входят:
13% - расходы, связанные с изготовлением и рассылкой бесплатного бюллетеня «Победоносный голос верующего».
2% - расходы, связанные с изготовлением и рассылкой Партнерского письма.
40% - расходы на оплату телепередач «Победоносный голос верующего».
Операционные расходы составляют 33% от общей суммы полученных пожертвований. Сюда входят:
21% - административные расходы, к которым относятся заработная плата сотрудников (30 человек), коммунальные платежи (газ, вода, электроэнергия), командировки сотрудников и др.
12% - другие расходы, к которым относятся обслуживание и ремонт оргтехники; офисное обеспечение (все расходные материалы - бумага, картриджи, канцелярские принадлежности и прочее); расходы, связанные с переводом, изготовлением и рассылкой бесплатных материалов и книг - Партнерский Пакет, Пакет Спасения и Пакет исцеления, специальные рассылки и другие расходы.
Расходы на благотворительную и гуманитарную помощь составляют 10% от общей суммы полученных пожертвований.
2% от общей суммы полученных пожертвований составляет резервный фонд, средства которого используются в случае непредвиденных расходов, а также для обеспечения программ развития.
Тут единственный критерий - "во имя Его". Но эту фразу многие толкуют каждый по своему. Ибо "во имя Его" - это не тогда, когда собирающиеся просто думают, что если они упоминают имя "Иисус Христос", то значит во имя Его собираются. Нет, тут должно быть нечто иное - чтобы эти двое пребывали в Нем, будучи исполнителями воли Его во всяком месте, а не только при кучковании друг с другом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Интересно - ХОТЬ ОДИН ПРИХОД В ПЦ ОТЧИТАЛСЯ ЗА РАСХОДЫ?
Приведите, пжлста.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Конечно, правда большинство моих знакомых, считающих себя православными. идут в храм за св. водой, освящением, подать требу, купить/поставить свечку, за одно с кентами на праздник... а когда я спрашиваю их о Христе, они говорят: "не грузи"... но это неправильные православные и "они дают неправельный мёд"...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, это непросто. Не делайте вывод обо мне, лишь по последним постам, просто в данном случае я разговариваю на понятном, отдельным людям языке.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но даже это не главное. А главное то, что вы очень любите на Библию ссылаться. Почему делаете это, раз в Библии про это не написано, почему не делаете то, раз в Библии написано.
Так вот прямой вопрос. Почему этот Коупленд стрижет бвбло со своих книг, раз в Библии прямым текстом сказано, что "благочестие не существует для прибытка". Это первое.
И второе. Где в Библии разрешение проповедникам продавать свои книги за деньги?Комментарий
Комментарий