В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ну что вы в самом деле.....
Размах не тот.......
Православные сектоведы уже называют данные порядка - 20000-30000.
Это так сказать, средне-потолочные данные.
Вот пусть и поищет......
Найдет хоть одну такую, которую я описал - принесу публичное извинение и посыплю голову пеплом.....Комментарий
-
Наверно вы читать все-таки не научились, а если и научились, то по диагонали.
Прочтите еще раз мои слова:
Где тут - про учение?Комментарий
-
ну и в чем сила православ.церкви?не вижу я эту силу,больные,немощные,инвалиды,убогие,несчастные и прочие ходят и ходят,челом бьют по всех иконах,мощах,ну а сила то никак и не проявляется,какие были такие и остаются.
очень прикольный был рассказ одного священника настоятеля храма пожилого,кроме юмора дргих впечатлений не вызвал,говорит он:вот я с молодости мечтал и хотел быть монахом,но женился,ну конечно же,в молодости то трудно быть монахом,а вот на старости лет,вот типа с неба сподобили его стать монахом и он им стал,ну а кто же тебе мешал быть монахом с молодости,если ты так сильно хотел,обычно кто хочет,то он и становится,ну а конечно же,на старости лет,когда уже ничего не нужно, стал монахом и видать небо ему разрешило.Комментарий
-
Ну а концессию то зачем приплели?
КОНЦЕССИЯ (от лат. concessio - разрешение, уступка) - форма договора о передаче в пользование комплекса исключительных прав, принадлежащих правообладателю. ...
Может вы имели в виду конфессию?
Так их по сути только три основных - христианство, иудаизм и ислам.....
Комментарий
-
очень прикольный был рассказ одного священника настоятеля храма пожилого,кроме юмора дргих впечатлений не вызвал,говорит он:вот я с молодости мечтал и хотел быть монахом,но женился,ну конечно же,в молодости то трудно быть монахом,а вот на старости лет,вот типа с неба сподобили его стать монахом и он им стал,ну а кто же тебе мешал быть монахом с молодости,если ты так сильно хотел,обычно кто хочет,то он и становится,ну а конечно же,на старости лет,когда уже ничего не нужно, стал монахом и видать небо ему разрешило.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Олег. сколько и какие есть в Евангелие конфессии? И из которой из них ты?
Или ты к Евангелию вообще никакого отношения не имеешь?
Кто из Апостолов или их Преемников церковь пятидесятников соорудил?
Только конкретно, без загробных голосов и прочего шаманства.Комментарий
-
Проштудируйте другие сайты
Школьные страницы
ВЫСШАЯ ЙОГА | Интегральная Йога Шри Ауробиндо и Матери. Николай Сант | йога для начинающих, практика, упражнения online | медитация бесплатно онлайн, скачать музыку mp3
dic.academic.ru dic.nsf/enc_culture/526/МИРОВЫЕ ........
Загуглите сами. В библиотеку сходите...Комментарий
-
Ну это уже явная ложь - и неприкрытая клевета....
Назовите мне одну хотя бы общину евангельских христиан, где "Ваши сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание."
Конкретный пример - иначе эта инсинуация будет на вашей совести....Комментарий
-
Ну что вы в самом деле.....
Размах не тот.......
Православные сектоведы уже называют данные порядка - 20000-30000.
Это так сказать, средне-потолочные данные.
Вот пусть и поищет......
Найдет хоть одну такую, которую я описал - принесу публичное извинение и посыплю голову пеплом.....Комментарий
Комментарий