Память свт. Николая Чудотворца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Ventilyator
    Слушайте, конформист, лажанулись, так признайте, зачем грешить и Иисуса лжецом называть?
    Думаете хамством компенсировать своё патологическое остутствие совести? Всем на форуме ясно, что "лажанулись" именно Вы. И будете лажаться впредь, потому что Писания не знаете (о силе Божией и не заикаюсь).

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Valerius
      Прекрасно сказали!
      Мне кажется, что тут участники всерьез друг друга не презирают. Воспринимают диспут как поединок. Не надеются переубедить соперника. И сами не стараются понять его по-настоящему. Красуются аргументами, защищают свое учение.
      Согласен. Больше похоже на массаж мозга

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3427

Сообщение от Ventilyator
        Вот спасибо, правда пришлось двойной перевод делать: с японского на инглиш, с инглиша на рашу. Что-то вроде этого получилось: Of course, the God way it has helped. (Конечно, Бог путем это помог).
        Гуглопереводчик даёт более адекватный вариант. Ну и, конечно, транскрипцию исходного текста прочитать тоже не помешает.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Ventilyator
          Слушайте, конформист, лажанулись, так признайте, зачем грешить и Иисуса лжецом называть?
          Да, не вопрос. Я ж говорю, автор Бытия соврал. Вентилятор его поправил. Вентилятор надо полагать жил в одно время с Авраамом и точно знает, что он не умирал. А возможно Вентилятор сейчас Авраама каждый день встречает в продовольственном магазине, когда идет себе пиво покупать. Какие проблемы?

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Enrico
            Гуглопереводчик даёт более адекватный вариант. Ну и, конечно, транскрипцию исходного текста прочитать тоже не помешает.
            Что Вы хотите от человека, который по-русски слово "Павел" прочесть не может? Не кормите троллера

А 様, как и большая буква в слове "Бог", может просто выражать почтение, а не указывать на Бога истинного. Вентилятор своего "бога" тоже с большой буквы пишет - но по тому, как он его описывает, видно, что это обычный мерзкий идол

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от nonconformist
              Да, не вопрос. Я ж говорю, автор Бытия соврал. Вентилятор его поправил. Вентилятор надо полагать жил в одно время с Авраамом и точно знает, что он не умирал. А возможно Вентилятор сейчас Авраама каждый день встречает в продовольственном магазине, когда идет себе пиво покупать. Какие проблемы?
              Все-то вы про меня знаете, что пью, а что нет. Во всяком случае другие, не знающие меня могут так подумать, но я то вижу, что ни чего вы не знаете, и не только про меня. Авраама встречал Иисус, о чем и поведал в притче, но вы этого не знаете, и признать это не можете, потому как гордость встала в вашем горле и не дает вам сказать: да, Авраам жив, и с Господом, в отличие от многих других. Но вы этого не скажете, ибо сказать это - признать свой пролёт. Вот это и есть АД!
              Последний раз редактировалось Ventilyator; 31 May 2011, 01:33 AM.

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от Клантао
                А 様, как и большая буква в слове "Бог", может просто выражать почтение, а не указывать на Бога истинного.
                А что, в японском есть большие и маленькие буквы?

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Ventilyator
                  Все-то вы про меня знаете, что пью, а что нет
                  Да, мы всё о Вас знаем. Так написано: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов" (1Кор.2:14-16)

Авраама встречал Иисус, о чем и поведал в притче, но вы этого не знаете
                  Да, мы апокрифов-новоделов не читаем, а растапливаем ими печку. В Евангелии такой притчи нет. А на брехни Вашего "бога", как и на его самого мы плюём.

А "Иисус", чтоб Вы знали - это Бог, сотворивший мир, и Авраама тожею. Конечно, Он его "встречал" - именно Ему Авраам и молился, именно Он ему являлся в трёх странниках в дубраве Мамре. Но Вам этого не понять.

гордость встала в вашем горле и не дает вам сказать: да, Авраам жив, и с Господом, в отличие от многих других.

Да, святой праотец Авраам жив и с Господом - подобно многим другим, облаку свидетелей Ветхого и Нового Завета, и в отличие от Вас и Вам подобных духовных мертвецов. Покайтесь и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Ventilyator
                    А что, в японском есть большие и маленькие буквы?
                    В японском вообще нет букв - есть кана и кандзи. И слова "бог" в японском нет - оно есть только в славянских языках. А по-английски bog вообще болото (ср. украинское "багно"). Поэтому умный человек понял бы, что фраза "большая буква в слове Бог" ну никак к японскому языку относиться не могла.

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Клантао
                      В японском вообще нет букв - есть кана и кандзи. И слова "бог" в японском нет - оно есть только в славянских языках. А по-английски bog вообще болото (ср. украинское "багно"). Поэтому умный человек понял бы, что фраза "большая буква в слове Бог" ну никак к японскому языку относиться не могла.
                      Спасибо Клантао, я действительно этого не знал. Вы учитель от Бога.

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

НЕКОНФОРМИСТУ
                        Сообщение от Клантао
                        Да, святой праотец Авраам жив и с Господом - подобно многим другим, облаку свидетелей Ветхого и Нового Завета

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Ventilyator
                          Все-то вы про меня знаете, что пью, а что нет. Во всяком случае другие, не знающие меня могут так подумать, но я то вижу, что ни чего вы не знаете, и не только про меня. Авраама встречал Иисус, о чем и поведал в притче, но вы этого не знаете, и признать это не можете, потому как гордость встала в вашем горле и не дает вам сказать: да, Авраам жив, и с Господом, в отличие от многих других. Но вы этого не скажете, ибо сказать это - признать свой пролёт. Вот это и есть АД!
                          Да, да. Я понял. Авраам не умирал. Автор Бытия солгал. Вентилятор провел ревизию Бытия и уличил его во лжи. Просто чудненько.
                          Поведай нам заодно, ну чтобы два раза не вставать, кто еще из людей в истории человечества не умер.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Христиане вы всерьез верите что несете в себе небеса и делаете Богоугодное дело в том что смеетесь над друг другом,разве это не безразличие к ближнему и собственно гордыня?Разве Господь отвечал в таком духе кому либо,пусть и заблуждающемуся?
                            Ведь везде тут веет любовь к себе а не к Богу и тем более ни к ближнему.
                            Иследуйте свои побуждения ,пусть даже если вы и правы по существу вопроса,и в себе вы возможно сможете увидеть равнодушие,презрение,бахвальство и тп адские страсти.
                            Опомнитесь,меня можете сколь угодно обижать,я не обижусь,я пишу исключительно ради вас же,пусть в это вы и не способны поверить

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от nonconformist
                              Поведай нам заодно, ну чтобы два раза не вставать, кто еще из людей в истории человечества не умер.
                              Я, например. Или Вы.

(Не, ну в Крещении умерли, конечно, но физически ещё нет)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Клантао
                                Я, например. Или Вы.

(Не, ну в Крещении умерли, конечно, но физически ещё нет)
                                Так ведь умрем. Скорее всего.

Комментарий

Обработка...