Память свт. Николая Чудотворца
Свернуть
X
-
Согласен. Больше похоже на массаж мозга
Комментарий
-
Гуглопереводчик даёт более адекватный вариант. Ну и, конечно, транскрипцию исходного текста прочитать тоже не помешает.Комментарий
-
Да, не вопрос. Я ж говорю, автор Бытия соврал. Вентилятор его поправил. Вентилятор надо полагать жил в одно время с Авраамом и точно знает, что он не умирал. А возможно Вентилятор сейчас Авраама каждый день встречает в продовольственном магазине, когда идет себе пиво покупать. Какие проблемы?Комментарий
-
Что Вы хотите от человека, который по-русски слово "Павел" прочесть не может? Не кормите троллераГуглопереводчик даёт более адекватный вариант. Ну и, конечно, транскрипцию исходного текста прочитать тоже не помешает.
А 様, как и большая буква в слове "Бог", может просто выражать почтение, а не указывать на Бога истинного. Вентилятор своего "бога" тоже с большой буквы пишет - но по тому, как он его описывает, видно, что это обычный мерзкий идол
Комментарий
-
Все-то вы про меня знаете, что пью, а что нет. Во всяком случае другие, не знающие меня могут так подумать, но я то вижу, что ни чего вы не знаете, и не только про меня. Авраама встречал Иисус, о чем и поведал в притче, но вы этого не знаете, и признать это не можете, потому как гордость встала в вашем горле и не дает вам сказать: да, Авраам жив, и с Господом, в отличие от многих других. Но вы этого не скажете, ибо сказать это - признать свой пролёт. Вот это и есть АД!Да, не вопрос. Я ж говорю, автор Бытия соврал. Вентилятор его поправил. Вентилятор надо полагать жил в одно время с Авраамом и точно знает, что он не умирал. А возможно Вентилятор сейчас Авраама каждый день встречает в продовольственном магазине, когда идет себе пиво покупать. Какие проблемы?Последний раз редактировалось Ventilyator; 31 May 2011, 01:33 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, мы всё о Вас знаем. Так написано: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов" (1Кор.2:14-16)
Да, мы апокрифов-новоделов не читаем, а растапливаем ими печку. В Евангелии такой притчи нет. А на брехни Вашего "бога", как и на его самого мы плюём.Авраама встречал Иисус, о чем и поведал в притче, но вы этого не знаете
А "Иисус", чтоб Вы знали - это Бог, сотворивший мир, и Авраама тожею. Конечно, Он его "встречал" - именно Ему Авраам и молился, именно Он ему являлся в трёх странниках в дубраве Мамре. Но Вам этого не понять.
гордость встала в вашем горле и не дает вам сказать: да, Авраам жив, и с Господом, в отличие от многих других.
Да, святой праотец Авраам жив и с Господом - подобно многим другим, облаку свидетелей Ветхого и Нового Завета, и в отличие от Вас и Вам подобных духовных мертвецов. Покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
В японском вообще нет букв - есть кана и кандзи. И слова "бог" в японском нет - оно есть только в славянских языках. А по-английски bog вообще болото (ср. украинское "багно"). Поэтому умный человек понял бы, что фраза "большая буква в слове Бог" ну никак к японскому языку относиться не могла.Комментарий
-
Спасибо Клантао, я действительно этого не знал. Вы учитель от Бога.В японском вообще нет букв - есть кана и кандзи. И слова "бог" в японском нет - оно есть только в славянских языках. А по-английски bog вообще болото (ср. украинское "багно"). Поэтому умный человек понял бы, что фраза "большая буква в слове Бог" ну никак к японскому языку относиться не могла.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, да. Я понял. Авраам не умирал. Автор Бытия солгал. Вентилятор провел ревизию Бытия и уличил его во лжи. Просто чудненько.Все-то вы про меня знаете, что пью, а что нет. Во всяком случае другие, не знающие меня могут так подумать, но я то вижу, что ни чего вы не знаете, и не только про меня. Авраама встречал Иисус, о чем и поведал в притче, но вы этого не знаете, и признать это не можете, потому как гордость встала в вашем горле и не дает вам сказать: да, Авраам жив, и с Господом, в отличие от многих других. Но вы этого не скажете, ибо сказать это - признать свой пролёт. Вот это и есть АД!
Поведай нам заодно, ну чтобы два раза не вставать, кто еще из людей в истории человечества не умер.Комментарий
-
Христиане вы всерьез верите что несете в себе небеса и делаете Богоугодное дело в том что смеетесь над друг другом,разве это не безразличие к ближнему и собственно гордыня?Разве Господь отвечал в таком духе кому либо,пусть и заблуждающемуся?
Ведь везде тут веет любовь к себе а не к Богу и тем более ни к ближнему.
Иследуйте свои побуждения ,пусть даже если вы и правы по существу вопроса,и в себе вы возможно сможете увидеть равнодушие,презрение,бахвальство и тп адские страсти.
Опомнитесь,меня можете сколь угодно обижать,я не обижусь,я пишу исключительно ради вас же,пусть в это вы и не способны поверитьКомментарий
-
Комментарий

Комментарий