Диспут православных с харизматами.
Свернуть
X
-
А Вы думаете, он её читает?Сейчас в соседней теме цирк с конями идёт, где он "доказывает", что "подножие ног Его" в Библии относится только к земле и никогда к скинии... Ему все дружно привели цитаты, в том числе в оригинале - как с гуся вода. Зачем вообще тратить время на явного тролля?
Со стороны лучше видно как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это что, мантра? Или надежда на то, что люди не пойдут по ссылке и не увидят Вашу ложь. Были приведены не "аргументы", а факты, обличающие выдумку Йицхака, будто в Библии слова "подножие ног (הדם רגלי) Бога" всегда означают "земля (как планета) и никогда ничего другого: никаких храмов, никаких скиний, никаких ковчегов и пр. Только земля". Приведены конкретные стихи. Следовательно, Ваше утверждение, якобы у меня "нет аргументов" - сознательная ложь, нарушающая правила форума.Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Цель Вашего пребывания на всех христианских форумах - сеять межконфессиональную рознь и, в частности, обличать православных христиан во всех смертных грехах. Ничто другое Вас не интересует. Поэтому в Ваших устах это обвинение просто смешно.Комментарий
-
Поверьте, что не менее печально и у католиков с православными. Последние времена.
Основополагающие принципы учения Лютера: sola fide, sola gratia и sola scriptura, и сегодня звучат не менее актуально.Комментарий
-
Это что, мантра? Или надежда на то, что люди не пойдут по ссылке и не увидят Вашу ложь. Были приведены не "аргументы", а факты, обличающие выдумку Йицхака, будто в Библии слова "подножие ног (הדם רגלי) Бога" всегда означают "земля (как планета) и никогда ничего другого: никаких храмов, никаких скиний, никаких ковчегов и пр. Только земля". Приведены конкретные стихи. Следовательно, Ваше утверждение, якобы у меня "нет аргументов" - сознательная ложь, нарушающая правила форума.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Моя цель - чтобы к троллям относились как к троллям. А то даже если Вас в игнор поставить, все темы засорены ответами на Ваши бессмысленности. Когда-то и я пытался с Вами общаться, пока не понял, кто Вы есть. Теперь открываю глаза тем, кто ещё не понял.
Конец оффтопикаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий