Понимаете ли, Сергей
В Библии сказано "плодитесь и размножайтесь", но там Вы не найдете указания, с кем размножаться конкретно Вам. Точно также, достаточно было показать на примере одного храма, что использование изображений в Богослужении допустимо. И нет нужды перечислять имена всех иконописцев на все времена.
Мне Вам показать ссылки, где Вы согласились со мной, что ВЗ изображения священны, молитва перед ними допустима?
Не некой группой людей, а Предстоятелями в то время еще Единой Христианской Апостолькой Церкви. И это не их личное решение, а выражение воли Бога и воли Церкви. Если Вы не верите в то, что Церковь движима Духом Божиим, то, действительно, о чем можно говорить?
В Библии сказано "плодитесь и размножайтесь", но там Вы не найдете указания, с кем размножаться конкретно Вам. Точно также, достаточно было показать на примере одного храма, что использование изображений в Богослужении допустимо. И нет нужды перечислять имена всех иконописцев на все времена.
перестаньте вы лепить на меня свою жвачку
вы может там сам с собой чего и разобрали но только не со мной
вы может там сам с собой чего и разобрали но только не со мной
а то что иконы были утверждены некой группой людей ну так будут лжеучетеля и преуспевать будут написано так

Комментарий