в какого БОГА верят православные?
Свернуть
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы -
Вот именно,Бог не меняется. И Христос всегда во плоти!то что вы на вопрос ответили вопросом это я заметил, но ответом на вопрос является именно ответ а не встречный вопрос, а вы ответа не дали.
БОГ НЕ МЕНЯЕТСЯ и все его запреты в силе.
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
скажите как видимый образ может отобразить невидимое?
Скажите, как человек видимый является образом Бога не видимого?
Христос - это Бог,и как Он сам сказал:"видевший меня, видел Отца". Изображая Христа во плоти,не разделяя его человеческую ипостась с Божественной,мы изображаем Бога Сына.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
написано:19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!Вот именно,Бог не меняется. И Христос всегда во плоти!
Скажите, как человек видимый является образом Бога не видимого?
Христос - это Бог,и как Он сам сказал:"видевший меня, видел Отца". Изображая Христа во плоти,не разделяя его человеческую ипостась с Божественной,мы изображаем Бога Сына.
изобразиться можно не только видимо, но в словах и делах, вы этого не знали ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
По-вашему, воплотившись и распяв себя, Сын Божий,не спасал человеческую плоть?
Ваши взгляды похожи взгляды гностиков, тем тоже не нравилась плоть человеческая.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
sergei130, вы интересный человек, взяли цитату, а истолковать просите только последнюю часть её. впрочем придётся вас осадить вашей же логикой. что там написанно в начале цитаты? - " Потому отныне мы никого не знаем по плоти;....." - как это понимать? что, во времена апостола людей во плоти вообще не существовало?Комментарий
-
да БОЖЕ упаси
во первых ХРИСТОС сам себя не распинал и умер ОН и воскрес ну точно не для того что бы спасти человеческую плоть, вы БИБЛИЮ читали ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
-
кто осаждать придёт тот сам и осядетsergei130, вы интересный человек, взяли цитату, а истолковать просите только последнюю часть её. впрочем придётся вас осадить вашей же логикой. что там написанно в начале цитаты? - " Потому отныне мы никого не знаем по плоти;....." - как это понимать? что, во времена апостола людей во плоти вообще не существовало?
читайте выше сообщение 13 там я уже отвечал"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
-
А посредством чего открывается путь к воскресению в славном теле?
И ведь всё-таки в теле,а?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
-
ну что что в теле тела то и духовные бывают их не нарисуешь
самое главное это необходимо веровать в ИИСУСА ХРИСТА СЫНА БОЖИЯ, если в этом есть повреждение то всё остальное не имеет значения."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Комментарий