А зачем мне давиться? Я с Матерью Божьей во время ее земной жизни не общался. Это ты вместе с Исаей ходил на проповедь. Вот и поведай народу где ты проповедовал: в Иерусалиме или в Вавилоне? И на каком языке вы вместе проповедовали? Я почему то подозреваю, что на русском языке 19-го века, ибо как ты нам объяснил именно на этом языке у тебя хранится оригинал Библии.
в какого БОГА верят православные?
Свернуть
X
-
-
а когда это я утверждал что проповедовал с пророком в его земной жизни?А зачем мне давиться? Я с Матерью Божьей во время ее земной жизни не общался. Это ты вместе с Исаей ходил на проповедь. Вот и поведай народу где ты проповедовал: в Иерусалиме или в Вавилоне? И на каком языке вы вместе проповедовали? Я почему то подозреваю, что на русском языке 19-го века, ибо как ты нам объяснил именно на этом языке у тебя хранится оригинал Библии.
фантазёр вы батенька"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не знаю я ваших фантазий. То что вы мелете здесь на форуме и то о чем говорится в Библии это две большие разницы. Вам неоднократно это доказывали. Но только все без толку. Так что лучше не приплетайте к своим домыслам библейских пророков. Особенно при своей позиции признания Синодального варианта перевода как вершины библейского Откровения.Комментарий
-
Вижу Господа Иисуса Христа.
Это про Сына Божьего,который смирил Себя и принял Образ раба,которому и поклоняемся.
Как вы считаете образ человеческого тела Сына случаен или задуман Богом в предвечном совете?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
ну вот и выдохся курилкаНет, не знаю я ваших фантазий. То что вы мелете здесь на форуме и то о чем говорится в Библии это две большие разницы. Вам неоднократно это доказывали. Но только все без толку. Так что лучше не приплетайте к своим домыслам библейских пророков. Особенно при своей позиции признания Синодального варианта перевода как вершины библейского Откровения.

а те доказательства о которых вы говорите они всегда выглядят одинаково именно вот так " Вам неоднократно это доказывали.""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Знаете, в отличии от вас я одно и то же месяцами писать не собираюсь. Не понимает или не хочет человек понимать с одного раза это не мои проблемы.
Мужчины говорят один раз.Комментарий
-

Лектор - атеист приехал в глухую деревню. Долго рассуждал о религии.
С последнего ряда поднялся дед и спросил
- вот ты образованный, умные слова знаешь, объясни, почему у овечек и козочек катушки, а у коровы лепешки?
Лектор начал говорить о особенностях пищеварения и анатомических различиях.
Дед перебил
- Э-э, да ты даже в г.... не разбираешься, а о БОГЕ СУДИТЬ БЕРЕШЬСЯПоследний раз редактировалось VMN; 29 June 2010, 11:45 AM.Комментарий
-
Что ты имеешь ввиду,говоря:"Верить в Бога"?
1.Верить в существование Бога?
2.Верить Богу?
3.Или другое?(твой вариант)
Вариант №1 подразумевает ВЕРУ кому-то(чему-то),кто рассказывает о существовании Бога.
Вариант №2 подразумевает знание Бога лично-зная Его,ты можешь Ему верить.
P.S.Что значит для тебя и твоих собеседников "Верить в Бога"?Как это "Верить в Бога"?Комментарий
-
Интересно, а сможете истолковать такую фразу: Верить в Бога, но не верить в существование Бога.(???)Что ты имеешь ввиду,говоря:"Верить в Бога"?
1.Верить в существование Бога?
2.Верить Богу?
3.Или другое?(твой вариант)
Вариант №1 подразумевает ВЕРУ кому-то(чему-то),кто рассказывает о существовании Бога.
Вариант №2 подразумевает знание Бога лично-зная Его,ты можешь Ему верить.
P.S.Что значит для тебя и твоих собеседников "Верить в Бога"?Как это "Верить в Бога"?
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
-
у кого чего болит тот о том и говорит
Лектор - атеист приехал в глухую деревню. Долго рассуждал о религии.
С последнего ряда поднялся дед и спросил
- вот ты образованный, умные слова знаешь, объясни, почему у овечек и козочек катушки, а у коровы лепешки?
Лектор начал говорить о особенностях пищеварения и анатомических различиях.
Дед перебил
- Э-э, да ты даже в г.... не разбираешься, а о БОГЕ СУДИТЬ БЕРЕШЬСЯ

Комментарий