в какого БОГА верят православные?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от sergei130
    совечен ли я БОГУ ну так же как и те православные которые с матерью божьей общаются ну как не подавился
    А зачем мне давиться? Я с Матерью Божьей во время ее земной жизни не общался. Это ты вместе с Исаей ходил на проповедь. Вот и поведай народу где ты проповедовал: в Иерусалиме или в Вавилоне? И на каком языке вы вместе проповедовали? Я почему то подозреваю, что на русском языке 19-го века, ибо как ты нам объяснил именно на этом языке у тебя хранится оригинал Библии.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от nonconformist
      А зачем мне давиться? Я с Матерью Божьей во время ее земной жизни не общался. Это ты вместе с Исаей ходил на проповедь. Вот и поведай народу где ты проповедовал: в Иерусалиме или в Вавилоне? И на каком языке вы вместе проповедовали? Я почему то подозреваю, что на русском языке 19-го века, ибо как ты нам объяснил именно на этом языке у тебя хранится оригинал Библии.
      а когда это я утверждал что проповедовал с пророком в его земной жизни?

фантазёр вы батенька
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от sergei130
        а когда это я утверждал что проповедовал с пророком в его земной жизни?

фантазёр вы батенька
        А что Исайя пропопедовал после своей смерти? В виде призрака что ли?

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

А что Исайя пропопедовал после своей смерти? В виде призрака что ли?
          естественно проповедует через БИБЛИЮ, или вы этого не знали?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от sergei130
            естественно проповедует через БИБЛИЮ, или вы этого не знали?
            Нет, не знаю я ваших фантазий. То что вы мелете здесь на форуме и то о чем говорится в Библии это две большие разницы. Вам неоднократно это доказывали. Но только все без толку. Так что лучше не приплетайте к своим домыслам библейских пророков. Особенно при своей позиции признания Синодального варианта перевода как вершины библейского Откровения.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
              Ветеран

• 16 February 2009
              • 2431

Сообщение от sergei130
              а что вы видите на иконе человека ИИСУСА ХРИСТА или БОГА воплотившегося, напоминаю о неслиянии, так же о том, что по виду ОН был как раб, не вида не величия, это про кого про БОГА или человека ?
              Вижу Господа Иисуса Христа.
              Это про Сына Божьего,который смирил Себя и принял Образ раба,которому и поклоняемся.
              Как вы считаете образ человеческого тела Сына случаен или задуман Богом в предвечном совете?
              Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
              Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от sergei130
                в какого БОГА верят православные?
                Пользуюсь твоей темой."Верить в существование Бога"-это я понимаю."Верить Богу"-тоже понимаю.А "Верить в Бога"-это как?
                Мои наблюдения показывают,что люди верят не Богу,а тем,кто о Нём рассказывает;и Богом для них становится рассказывающий.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Нет, не знаю я ваших фантазий. То что вы мелете здесь на форуме и то о чем говорится в Библии это две большие разницы. Вам неоднократно это доказывали. Но только все без толку. Так что лучше не приплетайте к своим домыслам библейских пророков. Особенно при своей позиции признания Синодального варианта перевода как вершины библейского Откровения.
                  ну вот и выдохся курилка

а те доказательства о которых вы говорите они всегда выглядят одинаково именно вот так " Вам неоднократно это доказывали."

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Effir
                    Пользуюсь твоей темой."Верить в существование Бога"-это я понимаю."Верить Богу"-тоже понимаю.А "Верить в Бога"-это как?
                    Мои наблюдения показывают,что люди верят не Богу,а тем,кто о Нём рассказывает;и Богом для них становится рассказывающий.
                    извините ничего не понял

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от sergei130
                      ну вот и выдохся курилка

а те доказательства о которых вы говорите они всегда выглядят одинаково именно вот так " Вам неоднократно это доказывали."
                      Знаете, в отличии от вас я одно и то же месяцами писать не собираюсь. Не понимает или не хочет человек понимать с одного раза это не мои проблемы.
                      Мужчины говорят один раз.

Комментарий

• VMN
                        Ветеран

• 09 June 2009
                        • 1709

Сообщение от sergei130
                        извините ничего не понял
                        ....

Лектор - атеист приехал в глухую деревню. Долго рассуждал о религии.
                        С последнего ряда поднялся дед и спросил
                        - вот ты образованный, умные слова знаешь, объясни, почему у овечек и козочек катушки, а у коровы лепешки?
                        Лектор начал говорить о особенностях пищеварения и анатомических различиях.
                        Дед перебил
                        - Э-э, да ты даже в г.... не разбираешься, а о БОГЕ СУДИТЬ БЕРЕШЬСЯ
                        Последний раз редактировалось VMN; 29 June 2010, 11:45 AM.

Комментарий

• Effir
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 4531

Сообщение от sergei130
                          извините ничего не понял
                          Что ты имеешь ввиду,говоря:"Верить в Бога"?
                          1.Верить в существование Бога?
                          2.Верить Богу?
                          3.Или другое?(твой вариант)
                          Вариант №1 подразумевает ВЕРУ кому-то(чему-то),кто рассказывает о существовании Бога.
                          Вариант №2 подразумевает знание Бога лично-зная Его,ты можешь Ему верить.
                          P.S.Что значит для тебя и твоих собеседников "Верить в Бога"?Как это "Верить в Бога"?

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от Effir
                            Что ты имеешь ввиду,говоря:"Верить в Бога"?
                            1.Верить в существование Бога?
                            2.Верить Богу?
                            3.Или другое?(твой вариант)
                            Вариант №1 подразумевает ВЕРУ кому-то(чему-то),кто рассказывает о существовании Бога.
                            Вариант №2 подразумевает знание Бога лично-зная Его,ты можешь Ему верить.
                            P.S.Что значит для тебя и твоих собеседников "Верить в Бога"?Как это "Верить в Бога"?
                            Интересно, а сможете истолковать такую фразу: Верить в Бога, но не верить в существование Бога.(???)
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Знаете, в отличии от вас я одно и то же месяцами писать не собираюсь. Не понимает или не хочет человек понимать с одного раза это не мои проблемы.
                              Мужчины говорят один раз.
                              круто аж жидко

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от VMN

Лектор - атеист приехал в глухую деревню. Долго рассуждал о религии.
                                С последнего ряда поднялся дед и спросил
                                - вот ты образованный, умные слова знаешь, объясни, почему у овечек и козочек катушки, а у коровы лепешки?
                                Лектор начал говорить о особенностях пищеварения и анатомических различиях.
                                Дед перебил
                                - Э-э, да ты даже в г.... не разбираешься, а о БОГЕ СУДИТЬ БЕРЕШЬСЯ
                                у кого чего болит тот о том и говорит

Комментарий

Обработка...