И ещё раз, о почитании святых икон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К чему же тогда носиться с мощами - если они воскресли ...- да и откуда они тогда у вас --- те ли это мощи и тех ли людей ? === не абсурд ли это ?
А как же слова:
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, (К Евреям 9:27)
Ничего страшного - что Библию еще не прочитали .... время еще есть
Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами. (1-е Фессалоникийцам 4:13-18)- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Это не тупик = это те кто из земель Гога и Магога.
Поинтерисуйтесь, как они относятся к евреям... израилю... и чем они им так не угодили . И заслужили проклятия с их стороны.
Среди обилия суеты и изобилия форм - израиль имеет общение с Богом Живым и не требует служения рук человеческих....- чтобы этому служению после воздавать почести или хвалу.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Иконоборцы посрамлены
Иконоборцы посрамлены. Им нечего теперь сказать и как всякий примитивный человек, которому нечего сказать, начинают хамитьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы однако смешной человек! Вы считаете, что я послушав ваши невежественные слова, перечеркну весь свой опыт Богообщения и Богопознания и радостно побегу вслед за вами? Чего-чего, а скромности вам не занимать!Комментарий
-
Богобщения и Богопознания? Вы это серьезно или шутите? Может быть попытаетесь ответить на пару вопросов о Боге?Комментарий
Комментарий