И ещё раз, о почитании святых икон.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Пустое..,,.,,..,,..Последний раз редактировалось Дмитрий П.Х.М.П; 14 July 2010, 01:06 PM.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
в чем смысл вашего ответа?
Вы сами вначале сравнили иконы с полом, стенами и потолком , а теперь сами же превратили это сравнение в шутку.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы вы увидели себя со стороны.
А мне видится, что подходит. Так что, будете писать ВТОРОЕ ЗАЩИТИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О ПОКЛОНЕНИИ ПОЛУ, СТЕНАМ И ПОТОЛКУ?
Я ведь могу (шутки той же ради) начать Вас долбить в этом вопросе в каждой теме. И у Вас тогда будет несколько выходов: либо Вы будете писать и писать свои Апологии о том, что Вы не полу, стенам и потолку поклоняетесь, а Богу; либо просто поместите меня в "игнор"; либо признаете, что Ваши нападки на православных такие же глупые, как мои обвинения Вас в идолопоклонстве перед потолком, стенами и полом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да нет, я не иконы сравнивал с полом, стенами и потолком. Я лишь взял наглядный пример, чтобы показать, как легко можно придолбаться к людям, приписав им те деяния, которые те вовсе не совершают.
А мне видится, что подходит. Так что, будете писать ВТОРОЕ ЗАЩИТИТЕЛЬНОЕ СЛОВО О ПОКЛОНЕНИИ ПОЛУ, СТЕНАМ И ПОТОЛКУ?
Я ведь могу (шутки той же ради) начать Вас долбить в этом вопросе в каждой теме. И у Вас тогда будет несколько выходов: либо Вы будете писать и писать свои Апологии о том, что Вы не полу, стенам и потолку поклоняетесь, а Богу; либо просто поместите меня в "игнор"; либо признаете, что Ваши нападки на православных такие же глупые, как мои обвинения Вас в идолопоклонстве перед потолком, стенами и полом.Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да нет, я не иконы сравнивал с полом, стенами и потолком. Я лишь взял наглядный пример, чтобы показать, как легко можно придолбаться к людям, приписав им те деяния, которые те вовсе не совершают.
Я ведь могу (шутки той же ради) начать Вас долбить в этом вопросе в каждой теме. И у Вас тогда будет несколько выходов: либо Вы будете писать и писать свои Апологии о том, что Вы не полу, стенам и потолку поклоняетесь, а Богу; либо просто поместите меня в "игнор"; либо признаете, что Ваши нападки на православных такие же глупые, как мои обвинения Вас в идолопоклонстве перед потолком, стенами и полом.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Я. Нужно же было дать Вам пищу для размышления, чтобы в следующий раз быть более взвешенным, обвиняя православных в грехе "идолопоклонства", когда заходит речь об иконопочитании. Ибо заглянуть в дух православного, молящегося в потаенной комнате Господу, Вам недоступно. Так зачем же приписывать то, чего доказать Вы не можете? Не оговаривайте иконопочитателей, и тогда Вам не придется писать новых Апологий в защиту ПОКЛОНЕНИЯ полу, стенам и потолку.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Певчий
Это что Певчий? Что у них на уме? Это что полное отсутствие связи с реальностью?
Типа ваших закрытых дверей при поклонах телом перед иконами?
Видите себя со стороны?Комментарий
Комментарий