православный брак
Свернуть
X
-
-
(Ис.61:1)- сделаю намек : Это Тот , Кто пришел к своим и свои Его розпяли ( и это явно не ваша или моя жена!!!) ! Размышляйте ! С миром . во Христе павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
тоесть Кто этот , одетый женихом и украшенный невестой , Вы не знаете и не напишете ? Я бы советовал Вам с Ним познакомится ! 1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
(Ис.61:1)- сделаю намек : Это Тот , Кто пришел к своим и свои Его розпяли ( и это явно не ваша или моя жена!!!) ! Размышляйте ! С миром . во Христе павелКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир ! Так я что против 7 Я говорю Аминь ! На Христа возложен венец и Он украшен как невеста ! Я согласен со словами пророка , .... но при чем тут Вы или жена ? Я не понял ! языческий обряд ( др. слав.) "вено" - знаю , а при сочетании 2 в одну плоть - нет ! Поясните темному человеку ( мне то есть!) . С миром ! Священник Царя павел ПС Вопрос для размышления и оберега от конфузов и глупости : Кто сочетает браком и где ?
Кстати для лучшего понимания вопроса почитай еще книгу Песнь Песней.Комментарий
-
Таинство Брака подразумевает соединение мужа и жены в одну плоть (если ты конечно об этом читал в Библии, в чем уже сомневаться приходится) по образу соединения Христа и Его Церкви. Отсюда и символика венцов.
Кстати для лучшего понимания вопроса почитай еще книгу Песнь Песней.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мир ! Так я же и прошу показать об этом в Писании , а не в толковании сектантов ! А Вы мне про Христа - на ешь мол ! Это справедливо по вашему ? По честному было бы сказать , как и есть в действительности - такого в Писании нет и придумано людьми , сочетает браком не поп , а Бог , обряд " развенчивания" противоречит Христу и есть ересь ! это было бы правдой ! Но я понимаю ваше положение погрязжего в тьме сектанта и что не можете Писанием обосновать сказки и ... не обижаюсь на Вас ! С миром 1 Исследуйте Писание ! Священник Царя павелКомментарий
-
Паша, свои филиппики о гнусных сектантах можешь попридержать, на меня они не действуют. Тебя ткнули носом в твое невежество относительно термина "венчание" и показали тебе библейское обоснование возложение венца на главу жениха. Ни о каких тобою любимых попах и речь никто не вел. Не знаешь о том, что в Библии союз Бога со Своим народом описывается в образах союза жениха и невесты, попроси своего попа тебе разъяснить. Хотя можешь считать Песнь Песней эротической книгой, мне все равно.Комментарий
-
Мне лично легко. С удовольствием послушаю того, кто знает больше, чем я. Правда я обычно стараюсь не говорить о том, чего не знаю или специально оговариваю, что это мое ИМХО и я могу заблуждаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Паша, свои филиппики о гнусных сектантах можешь попридержать, на меня они не действуют. Тебя ткнули носом в твое невежество относительно термина "венчание" и показали тебе библейское обоснование возложение венца на главу жениха. Ни о каких тобою любимых попах и речь никто не вел. Не знаешь о том, что в Библии союз Бога со Своим народом описывается в образах союза жениха и невесты, попроси своего попа тебе разъяснить. Хотя можешь считать Песнь Песней эротической книгой, мне все равно.- просто я не настолько глуп , чтоб верить людям . Оставайтесь с миром , священник Царя павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
мир вам ! Так я не верю терминам не из Писания ! Вы показали себе и сектантам , что их вера не на Писании - но не мне . Цитат ( кроме про Христа ) я не увидел . я с таким же успехом мог процитировать про престол Бога и потребовать держать его над головой ... !- просто я не настолько глуп , чтоб верить людям . Оставайтесь с миром , священник Царя павел
По умной книге достаточно двух вразумлений. Я уже сделал в несколько раз больше. Sapienti sat!Комментарий
-
-
74
Вообще не жениться!"Жениться хорошо , а не жениться еще лучше"(новый завет)
все паспорта сатанинские, они содержат метки 666,
поэтому ставить штамп в таких паспортах о браке это просто измывательство над чувством верующих,
[И вообще посвещать в свою личную жизнь милицейские и заксовые органы что есть тоже измывательство]
Поэтому чтобы женщина была спокойна 19с нею просто можно сделать контракт на 20(зрелость ребенка) лет(который можно продлевать если женщина согласна остаться чтобыеё содержал муш), что мужчина(мУж) обязан быть кормильцем(завещать част своего имущества)
всех детей, которых он зачинал от этой женщины.
Если жену таковые условия не устраивают,..пусть уходит...
А посему блуд это безответственость пред потомством в превую очередь, когда страдают невинные малыши.Если есть любовь до гроба, то слава Богу.Все.
Больше мы мужчины 19ничем пред Вами дорогие женщины не обязаны.Последний раз редактировалось Newshin; 14 September 2010, 01:16 AM.Комментарий
-
Сообщение от Паша ЕрмолаевТак я не верю терминам не из Писания !Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий