РПЦ против Льва Толстого...и Христа?
Свернуть
X
-
То есть человек, который ходит на богослужение - христианин, а тот, кто верит в учение Христа - нет?)))))) Вообще-то Толстой тоже у оптинских старцев бывал, у Амвросия в частности. Кстати вы кажется просили у меня в свое время предоставить фото Толстого на богослужениях. По Достоевскому слабо такие фото выложить?)))"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
кстати как вы относитесь к тому что толстой бывал у Оптинских старцев ?То есть человек, который ходит на богослужение - христианин, а тот, кто верит в учение Христа - нет?)))))) Вообще-то Толстой тоже у оптинских старцев бывал, у Амвросия в частности. Кстати вы кажется просили у меня в свое время предоставить фото Толстого на богослужениях. По Достоевскому слабо такие фото выложить?)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
-
а кто мешает узнать ??? толстовец ты малообразованный !!??? ))))
кстати проверим твоё знание Учения. как ты относишся к Его учению: кто попросит у тебя рубашку тому отдай и верхнюю одежду ???? как это истолковать по твоему невежественному мнению, скажи, а я потом проверю )))
вообще то да, знаешь русскую поговорку: хлеб за брюхом не ходит )))Комментарий
-
Оооо, я смотрю у вас опять нервы заиграли)) ненадолго вас хватило))))) в силу своей невежественноти я не вижу причин, по которым должен отчитываться в своих взглядах перед вами)) в данной теме обсуждается не мое мировоззрение, а мировоззрение Толстого. Хотите узнать, что он думал по этому поводу - почитайте его книжки, чего вы до сих пор не сделали (как и не предоставили фото Достоевского на богослужении))) прочитайте - а я потом проверюа кто мешает узнать ??? толстовец ты малообразованный !!??? ))))
кстати проверим твоё знание Учения. как ты относишся к Его учению: кто попросит у тебя рубашку тому отдай и верхнюю одежду ???? как это истолковать по твоему невежественному мнению, скажи, а я потом проверю )))
вообще то да, знаешь русскую поговорку: хлеб за брюхом не ходит )))
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
-
нет, не заиграли )))Оооо, я смотрю у вас опять нервы заиграли)) ненадолго вас хватило))))) в силу своей невежественноти я не вижу причин, по которым должен отчитываться в своих взглядах перед вами)) в данной теме обсуждается не мое мировоззрение, а мировоззрение Толстого. Хотите узнать, что он думал по этому поводу - почитайте его книжки, чего вы до сих пор не сделали (как и не предоставили фото Достоевского на богослужении))) прочитайте - а я потом проверю
и не пытайтесь заиграть на моих нервах, отвечайте по существу моих вопросов ))
да кстати я разве где то ранее утверждал, что Достоевский христианин ? тема вообще то про толстого ))Комментарий
-
Ну тогда открывайте отдельную тему ''Вопросы к Бородатому'' - там с удовольствием отвечу))) там же выложите и фото Федора Михалыча на богослужении, или вы только с других требуете ''отвечать по существу''?))"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
-
а в этой ???
кто мешает вам ответить мне на все мои вопросы ??? по существу. я вас не тороплю кстати не не нервничайте, спокойно разберёмся )))Комментарий

Комментарий