РПЦ против Льва Толстого...и Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Бородатый
    А я смеюсь, ибо по фиг)))) тут кажется нигде не было речи про то, что кто-то знает или не знает о том, что такое христианство))
    ааа, вы в аримии не служили, вы ещё не знаете, что по фигу больно )))

Комментарий

• Бородатый
      Толстовец

• 31 July 2010
      • 452

Сообщение от Sasa
      как я помню у вас с чувством юмора в порядке. могу сказать что он был на Богослужениях , и например у Оптинского Старца.
      То есть человек, который ходит на богослужение - христианин, а тот, кто верит в учение Христа - нет?)))))) Вообще-то Толстой тоже у оптинских старцев бывал, у Амвросия в частности. Кстати вы кажется просили у меня в свое время предоставить фото Толстого на богослужениях. По Достоевскому слабо такие фото выложить?)))
      "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
      А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Бородатый
        Толстовец

• 31 July 2010
        • 452

Сообщение от Sasa
        ааа, вы в аримии не служили, вы ещё не знаете, что по фигу больно )))
        Неа, не служил))) и об этом ни капли не жалею

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Бородатый
          То есть человек, который ходит на богослужение - христианин, а тот, кто верит в учение Христа - нет?)))))) Вообще-то Толстой тоже у оптинских старцев бывал, у Амвросия в частности. Кстати вы кажется просили у меня в свое время предоставить фото Толстого на богослужениях. По Достоевскому слабо такие фото выложить?)))
          кстати как вы относитесь к тому что толстой бывал у Оптинских старцев ?

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Бородатый
            Неа, не служил))) и об этом ни капли не жалею
            я не настаиваю )) пока ))

а вполне возможно что потом не я но кое кто настаивать будет ))

Комментарий

• Бородатый
              Толстовец

• 31 July 2010
              • 452

Сообщение от Sasa
              кстати как вы относитесь к тому что толстой бывал у Оптинских старцев ?
              Замечательно. Я сам люблю со всякими духовными лицами общаться, правда больше со старообрядческими доводится))

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Бородатый
                Замечательно. Я сам люблю со всякими духовными лицами общаться, правда больше со старообрядческими доводится))
                а ответ оптинского страца тогда тоже примите замечательно : гордый ???

Комментарий

• Бородатый
                  Толстовец

• 31 July 2010
                  • 452

Сообщение от Sasa
                  а ответ оптинского страца тогда тоже примите замечательно : гордый ???
                  Дык никто и не говорил, что Толстой - идеальный человек)) как впрочем и батюшка Амвросий))

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Бородатый
                    Дык никто и не говорил, что Толстой - идеальный человек)) как впрочем и батюшка Амвросий))
                    я этого тоже не говорю, а Иисус Христос идеальный ???

однако же толстой испытывал нужду в батюшке Амвросии, а не наоборот( не смеюсь, бо не прилично)
                    Последний раз редактировалось Sasa; 23 October 2010, 02:04 PM.

Комментарий

• Бородатый
                      Толстовец

• 31 July 2010
                      • 452

Сообщение от Sasa
                      я этого тоже не говорю, а Иисус Христос идеальный ???
                      Про Христа как про человека мало знаю, сведений мало, знаю лишь его учение).

Сообщение от Sasa
                      однако же толстой испытывал нужду в нём а не наоборот( не смеюсь, бо не прилично)
                      А кто-то говорил, что должно было быть наоборот?

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Бородатый
                        Про Христа как про человека мало знаю, сведений мало, знаю лишь его учение).

а кто мешает узнать ??? толстовец ты малообразованный !!??? ))))
                        кстати проверим твоё знание Учения. как ты относишся к Его учению: кто попросит у тебя рубашку тому отдай и верхнюю одежду ???? как это истолковать по твоему невежественному мнению, скажи, а я потом проверю )))

Сообщение от Бородатый
                        А кто-то говорил, что должно было быть наоборот?
                        вообще то да, знаешь русскую поговорку: хлеб за брюхом не ходит )))

Комментарий

• Бородатый
                          Толстовец

• 31 July 2010
                          • 452

Сообщение от Sasa
                          а кто мешает узнать ??? толстовец ты малообразованный !!??? ))))
                          кстати проверим твоё знание Учения. как ты относишся к Его учению: кто попросит у тебя рубашку тому отдай и верхнюю одежду ???? как это истолковать по твоему невежественному мнению, скажи, а я потом проверю )))

вообще то да, знаешь русскую поговорку: хлеб за брюхом не ходит )))
                          Оооо, я смотрю у вас опять нервы заиграли)) ненадолго вас хватило))))) в силу своей невежественноти я не вижу причин, по которым должен отчитываться в своих взглядах перед вами)) в данной теме обсуждается не мое мировоззрение, а мировоззрение Толстого. Хотите узнать, что он думал по этому поводу - почитайте его книжки, чего вы до сих пор не сделали (как и не предоставили фото Достоевского на богослужении))) прочитайте - а я потом проверю

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Бородатый
                            Оооо, я смотрю у вас опять нервы заиграли)) ненадолго вас хватило))))) в силу своей невежественноти я не вижу причин, по которым должен отчитываться в своих взглядах перед вами)) в данной теме обсуждается не мое мировоззрение, а мировоззрение Толстого. Хотите узнать, что он думал по этому поводу - почитайте его книжки, чего вы до сих пор не сделали (как и не предоставили фото Достоевского на богослужении))) прочитайте - а я потом проверю
                            нет, не заиграли )))

и не пытайтесь заиграть на моих нервах, отвечайте по существу моих вопросов ))

да кстати я разве где то ранее утверждал, что Достоевский христианин ? тема вообще то про толстого ))

Комментарий

• Бородатый
                              Толстовец

• 31 July 2010
                              • 452

Сообщение от Sasa
                              нет не заиграли )))

и не пытайтесь заиграть на моих нервах, отвечайте по существу моих вопросов ))
                              Ну тогда открывайте отдельную тему ''Вопросы к Бородатому'' - там с удовольствием отвечу))) там же выложите и фото Федора Михалыча на богослужении, или вы только с других требуете ''отвечать по существу''?))

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Бородатый
                                Ну тогда открывайте отдельную тему ''Вопросы к Бородатому'' - там с удовольствием отвечу))) там же выложите и фото Федора Михалыча на богослужении, или вы только с других требуете ''отвечать по существу''?))
                                а в этой ???
                                кто мешает вам ответить мне на все мои вопросы ??? по существу. я вас не тороплю кстати не не нервничайте, спокойно разберёмся )))

Комментарий

Обработка...