Докажите Писаниями, а не вашими глупыми домыслами, что Мария выбрана Богом, за любовь и верность к Нему. Хоть один стих покажите подтверждающий вашу нелепицу. У Бога не может быть жены. Ибо даже святые на небесах не женятся и не выходят замуж. Тем более Бог. Покажите в Писаниях место, где бы Иисус и Апостолы брали деньги за водное крещение и крестили младенцев. Разве они наживались на отпевание умерших? Разве они наживались на разных глупых обрядах освящения мирских мероприятий и предметов?
Самая большая секта в стране. Это секта бессовестных попов.
Бог почтил ее вниманием, но среди учеников Иисуса ее не было.
От Луки 8:19 - И пришли к Нему Матерь и братья Его, и не могли подойти к Нему по причине народа.
От Луки 8:20 - И дали знать Ему: Матерь и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя.
От Луки 8:21 - Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
Самая большая секта в стране. Это секта бессовестных попов.
Бог почтил ее вниманием, но среди учеников Иисуса ее не было.
От Луки 8:19 - И пришли к Нему Матерь и братья Его, и не могли подойти к Нему по причине народа.
От Луки 8:20 - И дали знать Ему: Матерь и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя.
От Луки 8:21 - Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
Комментарий