Дорогие мои, прошу, изучите историю, и вернитесь в Церковь...
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Если верите Писанию и считаете его Словом Бога,то скоро Он Сам Вам откроет! Дитя Бога с ложью и идолами дружить НЕ СМОЖЕТ! И как только начнете задавать вопросы идолопоклонникам- Вас или "удалят" или сами уйдете или смиритесь с ложью и будете ждать озера с огнем!Вы писали, что молитесь ( жертва уст!) только Богу, скоро это заметят и начнется то ,что было со мной! Бог ЗАПРЕЩАЕТ приносить жертвы не Ему и уча ствовать жертве идолам других! Мой совет прилепится к Писанию и Христу- это ИСТИНА! Остальное Бог усмотрит! С ув. раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел Ермолаев
Если верите Писанию и считаете его Словом Бога,то скоро Он Сам Вам откроет! Дитя Бога с ложью и идолами дружить НЕ СМОЖЕТ! И как только начнете задавать вопросы идолопоклонникам- Вас или "удалят" или сами уйдете или смиритесь с ложью и будете ждать озера с огнем!Вы писали, что молитесь ( жертва уст!) только Богу, скоро это заметят и начнется то ,что было со мной! Бог ЗАПРЕЩАЕТ приносить жертвы не Ему и уча ствовать жертве идолам других! Мой совет прилепится к Писанию и Христу- это ИСТИНА! Остальное Бог усмотрит! С ув. раб Христа павел
Почему вы, не желаете провести со мною диалог по этому поводу?
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Можешь ли ты сказать как Павел : " 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:5-10) Если нет,то почему? ( По Писанию!!!)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел Ермолаев
Можешь ли ты сказать как Павел : " 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:5-10) Если нет,то почему? ( По Писанию!!!)
Могу.
-
Вот это слава Богу! Вы меня радуете! " 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18) 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24) " Верите, что христианин на Суд не придет? И что гнева Бога на нем нет?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел Ермолаев
Вот это слава Богу! Вы меня радуете! " 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18) 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24) " Верите, что христианин на Суд не придет? И что гнева Бога на нем нет?
Конечно верю, поэтому и стараюсь исправляться, очищать сердце.
Комментарий