Почему нельзя ходить и в ПЦ и к пятидесятникам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Asket
    Да? А Вы по каким признакам определили? Может это просто здоровый смех, здорового человека?
    а я и не говорил что ты болен ))) заметил это

Комментарий

• Asket
      Пилигрим

• 27 July 2009
      • 1154

Сообщение от nostaw
      Таких ярких "представителей" РПЦ-православия добрая половина России, а то и больше.., и что мы наблюдаем.. продвинутые РПЦ-православные - "просвещают" непродвинутого РПЦ-православного... Нет, чтобы со смирением объяснить то, что батюшка в храме не смог объяснить, они налетели как коршуны и начали изгаляться...
      Угу... Бей своих, чтоб чужие боялись Сюда бы в форум пригласить пару православных "бабушек", которые в их храмах "распорядителями" работают. Мы бы здесь вообще костей не собрали...
      ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от tabo
        где переход и где оскорбление ? укажи

Ни одного плохого слова о нем не сказал
        У тебя брат, особенность общения хамская... - понаблюдай за собой.. Это не осуждение, это наблюдение

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Asket
          Угу... Бей своих, чтоб чужие боялись Сюда бы в форум пригласить пару православных "бабушек", которые в их храмах "распорядителями" работают. Мы бы здесь вообще костей не собрали...
          Это хорошо, что человек не стал разъяснений в храме требовать... Итог мог бы быть плачевным. Но, опять же по наблюдениям.. большинство не задумывается, а принимает подобное как должное.. Что свечки надо непременно купить, что батюшку отблагодарить.. именно НЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ... а отблагодарить.. батюшку "на выходе" освящения автомобиля, квартиры, самолета... на отпевании... Все это применительно к городским приходам... в сельских и люди и священники поскромнее..

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от nostaw
            У тебя брат, особенность общения хамская... -
            хамская- это какая поясни пожалуйста ?

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от tabo
              хамская- это какая поясни пожалуйста ?
              Свои перлы критически перечитай

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от nostaw
                Свои перлы критически перечитай
                стой подожди ты сказал что у меня ХАМСКАЯ манера общения

я спрашиваю и пожалуйста будь добр ответить ХАМСКАЯ это какая ?

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от tabo
                  стой подожди ты сказал что у меня ХАМСКАЯ манера общения

я спрашиваю и пожалуйста будь добр ответить ХАМСКАЯ это какая ?
                  ХамсСРІРѕ в Рикипедия

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Хамство (неодобр.) тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим нет.

покажи в моих словах Грубость некооперацию и потом обрати внимание на выделенное зеленым

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от tabo
                      Хамство (неодобр.) тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим нет.

покажи в моих словах Грубость некооперацию и потом обрати внимание на выделенное зеленым
                      Выходит ты еще не достиг должного культурного уровня... Успехов в достижении

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от nostaw
                        Выходит ты еще не достиг должного культурного уровня... Успехов в достижении

так это о тех кто вступает в контакт с так называемыми хамами.

Комментарий

• Serg_G
                          Участник

• 08 July 2010
                          • 98

Клантао, заинтересовало ваше сообщение
                          А золотых и серебряных нательных крестов не бывает - их из недрагоценных металлов делают или из дерева. Не путайте с женскими ювелирными украшениями.
                          Тогда просветите - что продают в церкви? Я вижу там маленькие крестики с цепочками, которые предназначены для ношения. Есть и из золота и из серебра. Они не нательные? Или нательные - это что-то особенное означает?

Комментарий

• Romashka2
                            Участник

• 15 November 2010
                            • 14

куда ходить можно!!!

Сообщение от Mariella
                            Решила этот вопрос задать в отдельной теме. Я крещеная в православии и к православию отношусь хорошо. Последнее время стала чаще ходить в православную церковь, на службы. Но у меня ещё есть знакомые среди пятидесятников, харизматов, и я хотела бы иногда ходить на их собрания тоже. И на домашную группу ещё. Но мне священник сказал, что я не должна ходить и в православную и пятидесятническую церковь одновременно. То есть на службу можно ходить, но нельзя исповедаться и причащаться в ПЦ. Почему так?
                            Здрати, я много интересуюсь православием. Поэтому могу кое что сказать, они бояться что вы ходя в евангельскую церкковь кузнаете истину и она сделает вас свободной от ложных предрассудков!!!!! И ходя в РПЦ вы заразите правельным понятием других и православная церковь станет немного меньше а это деньги на которые они живут! вот, но как независимый человек я скажу что многие священники незнаю но или мало осведомлены писанием Библии!! а это плохо ибо эталон веры это библия !! а все остальное уводит в заблуждение!!!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62960

Сообщение от Romashka2
                              Здрати, я много интересуюсь православием. Поэтому могу кое что сказать, они бояться что вы ходя в евангельскую церкковь кузнаете истину и она сделает вас свободной от ложных предрассудков!!!!! И ходя в РПЦ вы заразите правельным понятием других и православная церковь станет немного меньше а это деньги на которые они живут! вот, но как независимый человек я скажу что многие священники незнаю но или мало осведомлены писанием Библии!! а это плохо ибо эталон веры это библия !! а все остальное уводит в заблуждение!!!
                              Точно, что "здрати"...
                              Простите, а что именно Вы читали из православных авторов?
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Друзья, наши деноминационные заборы до неба не доходят - каждый принят Богом только по вере в Иисуса Христа. А мы подчас хвалимся заслугами других и порой эта похвальба в гордыньку обращается. Как было б хорошо, если бы проще были - во Христе, а не по плоти - плотская простота может и в хамство вылиться. Давайте хвалиться Господом и служить друг другу в назидание, чтобы расти в благодати и познании Иисуса Христа. Православные ли, баптисты, адвентисты или католики - мы, скрее всего, останемся-таки разными. Но
                                14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...