Плоды Её явлений - это сотни тысяч обращённых к Богу людей.
Кто подлинная Богородица?
Свернуть
X
-
-
Ну нет,тут я с вами никак не соглашусь.
Существует церковь сатаны,официально зарегистрированная в некоторых странах.
Зачем сатане Иисус?
А если сатана приводит людей к Богу,то что,он "работает" на Бога?
Тогда что в нём плохого?
Ну если наш Господь - статист,то ничем.У сатана и его ангелов есть "технологии", которые могут манипулировать со временем?
Если есть, то чем отличается информация, полученная таким путем, от Божиих пророчеств?
Но я никогда в жизни не поверю,что Господь допустит подобное издевательство хотя бы над Девой Марией.
И пророчества...
Не думаю.
В таком случае законы Торы вообще не работают?
И Бог НЕ Всемогущ?
Не поверю.Комментарий
-
-
меня удивляет позиция Баптистов, они как ни кто из Христиан люди Писания, там написано:
Книга От Луки > Глава 1 > Стих 43:
И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
но они Матерь Господа не называют Богородицей, и сколько я не пытался выяснить у Баптистов почему, так и не смог, я не понял, то ли Господь не Бог, то ли Господь это часть Бога, но последователи Иоанна Крестителя не признают Матерь Господа Богородицей. Кто то может прояснить ситуацию?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всем привет! Так здесь же ясно написано, что "матерь Господа" , а не богородица! А во-вторых, Господь в Библии- это Иисус, а Бог- это отец (и в то же время Я И ОТЕЦ ОДНО). Иначе было бы написано : Откуда это мне, что пришла РОДИВШАЯ БОГА. Это ересь на самом деле. А у католиков по этому случаю целый культ. Лука по-другому и не мог написать. И баптисты не отрицают, что Мария - мать Иисуса. Но она просто мать. Благословенная между женами(не спорю). Но поклоняться ей и называть ее так нельзя. Тем более молиться. Если считаете, что я не прав, цитируйте Писание.Комментарий
-
по вашему Господь это не Бог?Всем привет! Так здесь же ясно написано, что "матерь Господа" , а не богородица! А во-вторых, Господь в Библии- это Иисус, а Бог- это отец (и в то же время Я И ОТЕЦ ОДНО). Иначе было бы написано : Откуда это мне, что пришла РОДИВШАЯ БОГА. Это ересь на самом деле. А у католиков по этому случаю целый культ. Лука по-другому и не мог написать. И баптисты не отрицают, что Мария - мать Иисуса. Но она просто мать. Благословенная между женами(не спорю). Но поклоняться ей и называть ее так нельзя. Тем более молиться. Если считаете, что я не прав, цитируйте Писание.Комментарий

Комментарий