Кто подлинная Богородица?
Свернуть
X
-
У нас бабки тоже исцеляют. Что-то шепчут и исцеляют. Как думаете, чьей силой. Если обращаться к "богородице" (дословно РОДИВШЕЙ БОГА- то есть Бог невечен, его же родили), то тем самым высказыватся недоверие Иисусу, нашему Спасителю и ЕДИНСТВЕННОМУ посреднику.И тем самым вроде как человек верит, а на самом деле поклоняется ЖЕНЩИНЕ. Даже в семье глава - мужчина!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Культ богородицы уводит от Христа. Люди начинают больше надеяться на Марию и отсюда последствия. Да и сами подумайте, как Мария может отвечать на тысячи молитв в день ?! Она же не Бог.Комментарий
-
Вы у бабок и спросите чей силой, зачем мне думать??? если вы это все сами узнать можете из первых уст?У нас бабки тоже исцеляют. Что-то шепчут и исцеляют. Как думаете, чьей силой. Если обращаться к "богородице" (дословно РОДИВШЕЙ БОГА- то есть Бог невечен, его же родили), то тем самым высказыватся недоверие Иисусу, нашему Спасителю и ЕДИНСТВЕННОМУ посреднику.И тем самым вроде как человек верит, а на самом деле поклоняется ЖЕНЩИНЕ. Даже в семье глава - мужчина!
Но это не мой случай.Исцеление было от верующего человека.
Что вы вкладываете с термин поклонение?Наличие молитвы(словесного обращения) к объекту?Не совсем понятно из ваших слов.
Глава в семье Христос.Если глава мужчина то беда такой семье.Комментарий
-
минутку, жене то глава муж, а не ИисусВы у бабок и спросите чей силой, зачем мне думать??? если вы это все сами узнать можете из первых уст?
Но это не мой случай.Исцеление было от верующего человека.
Что вы вкладываете с термин поклонение?Наличие молитвы(словесного обращения) к объекту?Не совсем понятно из ваших слов.
Глава в семье Христос.Если глава мужчина то беда такой семье.Комментарий
-
Если отец и мать праведно ходят пред очами Господа то почему вы считаете что их молитва за своё чадо не в состоянии помочь?Господь по вашему только личные обращения принимает и рассматривает?Комментарий
-
Уточнение: муж - глава жены.Я и Отец одно- это в Писании так написано. Тогда почему не Святодухородица, Господородица. И я не понял, молитесь богородице или нет? Господь личные молитвы естественно принимает, а не мертвых физически людей (в данном случае Мария физически мертва)Комментарий
-

Комментарий