Православие взъерепенилось!
Вы чего тут расшумелись?
Жареный петух уклюнул? Правду о себе услыхали? Что ваш Дамаскин еретик? Да признайте уже это .... Вам больше тысячи лет об этом твердят.
"Апостольская преемность ...". У католиков тоже? И папа с фамилием Борджия такую имел? И сексот КГБ Дроздов тоже? Который патриарх ... "всея Руси"
Лучше стыд бы поискали. А то потеряли совсем .....
Вы чего тут расшумелись?
Жареный петух уклюнул? Правду о себе услыхали? Что ваш Дамаскин еретик? Да признайте уже это .... Вам больше тысячи лет об этом твердят.
"Апостольская преемность ...". У католиков тоже? И папа с фамилием Борджия такую имел? И сексот КГБ Дроздов тоже? Который патриарх ... "всея Руси"
Лучше стыд бы поискали. А то потеряли совсем .....

А именно то что Вы называете ересью(в отношении так сказать опять же иконопочитания)то это уважаемый Михаил именно вера Христова в человеке,о чём и учил Иисус -Имейте веру Божию!Речь не о вере в Бога как существующего,а именно веру Божию в самом челдовеке,чем кстати и доказываются чудотворное действие икон,по вере человека!
!

Что же касается меня то отвечу словами одного человека любящего Бога вернее несколько интерпретирую его мысль.. Я не Буддист,и не Зароастриец,я не Иудей и не Мусульманин,я даже не Христианин как это принято понимать в сектах,я Правь Прославляющий ,чтущий всех тех кого одарил Господь всех этих учителей 
Их увы нет
Комментарий