Кто основатель современной РПЦ МП?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от dimser
    Первый раз я услышах об этой секте от Вас .
    Правда? А я от вас.

Сообщение от dimser
    Вот только маскировщика вижу не первый раз, который сначала сначала адептов секты называет братьями и сестрами своими ("..хотя мы они и есть - братья и сёстры.."), а потом пытается от них дистанцироваться и отмежеваться. Сказали "А", так говорите и "Б".
    Правда? А может вам поп меньше кагор пить надо, тогда вам Уитнесс Ли в моих постах мерещиться престанет.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Radjab
      А может вам поп меньше кагор пить надо, тогда вам Уитнесс Ли в моих постах мерещиться престанет.
      А может быть Вам стоит меньше хамить?

Комментарий

• dimser
        Ветеран

• 19 August 2007
        • 1954

Сообщение от Radjab
        Правда? А может вам поп меньше кагор пить надо, тогда вам Уитнесс Ли в моих постах мерещиться престанет.
        В Ваших сообщения не мерещиться, а реально видны лживость, клевета, невоспитанность, хамство и ненависть . Но это уже Ваши личные проблемы. Мне Вас жаль, действительно. Вы позволили лжепроповедникам влезть в Вашу душу грязными от бесовского влияния руками и нагадить там, заразить Вас. Теперь эта грязь прет из Вас по полной. А Вы даже не замечаете этого...

Комментарий

• Максим К
          Участник

• 10 July 2008
          • 32

Mara, Европа навряд ли протестантская, в Европе полно католиков: Италия, Франция, Испания, пол - Англии, Польша и др.
          ЗЫ Народ, нажимаю на "ответить с цитированием" - ничего не получается (начинают таблички выскакивать что мол надо зайти, а потом все по кругу..), скажите что делать то?
          Последний раз редактировалось Максим К; 10 July 2008, 06:09 PM.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от dimser
            В Ваших сообщения не мерещиться, а реально видны лживость, клевета, невоспитанность, хамство и ненависть .
            Это всё я вижу в ваших сообщениях.

И всё таки, кто из нас двоих первый в сообщениях написал Уитнесс Ли?

Комментарий

• dimser
              Ветеран

• 19 August 2007
              • 1954

Сообщение от Максим К
              ЗЫ Народ, нажимаю на "ответить с цитированием" - ничего не получается (начинают таблички выскакивать что мол надо зайти, а потом все по кругу..), скажите что делать то?
              Вводите заново логин с паролем, у меня тоже так иногда

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от dimser
                Все очень просто на самом деле. Вопрос по сути скорее всего был понятен Акиму, т.к. ответа он не дал, зная, что он сам себе начнет противоречить.
                Ранее он написал: Когда ереси проникают в церковь и ложаться в основу канонов,там возникают чудовищные химеры.
                Если чудотворные иконы,мощи,механические обряды,...о что уж тут такого в обращении к психиатру?
                В ответ был задан вопрос: "Аким, а к кому нужно обращаться человеку, если он видит предмет, и слышит источник звука, но при этом говорит: "Нет этого всего! Не верю своим ушам и глазам!" ?"

Отвергающие чудеса от икон, мощей, молитвенной помощи Богородицы, святых отцев и других чудес от Бога - уподобляются тем фарисеям, отвергающим чудеса Христовы. Которые ради своей "правды" были готовы убить воскрешенного Лазаря (как доказательство).
                Вот и вся суть вопроса, к кому должен обращаться человек, видящий все происходящее и видящий, и отвергающий это все очевидное .
                Гы...
                Это видать плоды чудотворных химер...
                Вы задали свой вопрос-"к кому...?",я ответил-"к Тому..."

Вы повторили вопрос,я дал прямую подсказку,к кому Тому;к Тому кто -"животворит мёртвых,называет несуществующее как существующее"!

Вы снова ничего непонимаете...
                Это уже пугает!

Ещё раз.
                Кто животворит мертвых и называет несуществующее как существующее?
                Кто Творец мира?
                Слово из трёх букв...

"Поле чудес" какое-то,претендент угадал все буквы,но не смог назвать слово...

ЗЫ:Здесь в межконфессиональном диалоге есть тема о Вочмане и Уитнессе,в ней "сегор" свидетельствовал о видении данном ему Господом об этой организации,и я могу сказать,что это истинно так.
                Слава Господу!
                Есть человеческая мудрость,а есть Божья.Почувствуйте разницу!
                Если конечно есть чем почувствовать...
                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Максим К
                  Участник

• 10 July 2008
                  • 32

DIMSER, cпасибо, буду пробовать)

Комментарий

• dimser
                    Ветеран

• 19 August 2007
                    • 1954

Сообщение от аким
                    Гы... Это видать плоды чудотворных химер... Вы задали свой вопрос-"к кому...?",я ответил-"к Тому..." Вы повторили вопрос,я дал прямую подсказку,к кому Тому;к Тому кто -"животворит мёртвых,называет несуществующее как существующее"! Вы снова ничего непонимаете... Это уже пугает!
                    Пугает то, что Вы так и не дали нормальный и четкий ответ от себя лично, т.к. сами понимаете свою неправоту в этом вопросе.
                    Ещё раз. Кто животворит мертвых и называет несуществующее как существующее? Кто Творец мира? Слово из трёх букв...
                    Слава Богу, что Вы хоть это знаете. Если Вы признаете Бога как Чудотворца, то кто тогда тот человек, который не признает эти чудеса?
                    ЗЫ:Здесь в межконфессиональном диалоге есть тема о Вочмане и Уитнессе,в ней "сегор" свидетельствовал о видении данном ему Господом об этой организации,и я могу сказать,что это истинно так. Слава Господу! Есть человеческая мудрость,а есть Божья. Почувствуйте разницу! Если конечно есть чем почувствовать...
                    А кто такой этот "сегор"? Ссылку можно? (только не приводите какие-то личностные переживания адептов секты).

Комментарий

• Максим К
                      Участник

• 10 July 2008
                      • 32

Сообщение от аким

ЗЫ:Здесь в межконфессиональном диалоге есть тема о Вочмане и Уитнессе,в ней "сегор" свидетельствовал о видении данном ему Господом об этой организации,и я могу сказать,что это истинно так.
                      Слава Господу!
                      Есть человеческая мудрость,а есть Божья.Почувствуйте разницу!
                      Если конечно есть чем почувствовать...
                      Апп, вот и первый успех!

М...., Аким, это все субъективно. Таких Сегоров знаете сколько?

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Сообщение от dimser
                        Пугает то, что Вы так и не дали нормальный и четкий ответ от себя лично, т.к. сами понимаете свою неправоту в этом вопросе.
                        Слава Богу, что Вы хоть это знаете. Если Вы признаете Бога как Чудотворца, то кто тогда тот человек, который не признает эти чудеса?
                        А кто такой этот "сегор"? Ссылку можно? (только не приводите какие-то личностные переживания адептов секты).
                        Не надо с больной части тела да на здоровую...
                        Я вам сразу ответил к кому нужно обращаться-к Тому кто творит чудеса,...т.е к Богу!!!
                        Вы в течении суток этого немогли понять?
                        Ладно вы незнали этого стиха,ладно немогли личное местоимение, написанное с большой буквы,сопоставить существительным...
                        Но даже тогда когда были названы буквы вы неможете назвать слово...,так мало того вы ещё утверждаете,что я:не дал ответа,понимаю свою неправоту и вообще неадекватен...
                        Гы-гы...Ну-ну...Так держать!
                        Это Господь Бог,к Нему надо обращаться!
                        А за лже-чудесами к иконам,мощам и умершим!

Что дальше?Куда двинулась ваша православная мысль?Я ответил и что?
                        (приходится подстраховываться дублировать всё чо можно в постах)

ЗЫ:
                        Восстановление, Уитнесс Ли и прочее... - Межконфессиональный ...
                        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

Сообщение от Максим К
                          Апп, вот и первый успех!

М...., Аким, это все субъективно. Таких Сегоров знаете сколько?
                          Таких Максимов К знаете Ли ещё больше и все на большой такой,широкой дороге!
                          Конечно всё субьективно,это чо плохо?
                          Первый субьект это Господь Бог,Он*был и будет,а вот обьективный мир сгорит и будет создан заново,но какова будет степень его обьективности,вот у чём вопрос...

*-личное местоимение обозначающее,в данном случае,Бога.

www.cnl.tv

Комментарий

• dimser
                            Ветеран

• 19 August 2007
                            • 1954

Сообщение от аким
                            ... Это Господь Бог,к Нему надо обращаться! А за лже-чудесами к иконам,мощам и умершим!
                            Значит, по Вашему, исцеляет сама икона, а не господь Бог?
                            ЗЫ:Восстановление, Уитнесс Ли и прочее... - Межконфессиональный ...
                            И Вы считаете, что чьи-то сны должно принимать на веру?

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от dimser
                              И Вы считаете, что чьи-то сны должно принимать на веру?
                              Кто-то надеется на спасение в церкви основанной Сталиным, кто то в церкви основанной Уитнессом Ли. Вообще, каждый спасен своей верой, если она в незнании или искренна!

Комментарий

• dimser
                                Ветеран

• 19 August 2007
                                • 1954

Сообщение от аким
                                Конечно всё субьективно,это чо плохо?...
                                Конечно плохо. Это один из признаков последних времен, когда каждый понимает евангельское учение так, как ему взбредет в голову.

"...Образно рисует эту мрачную картину отступления епископ Феофан Затворник в своем толковании на 2 Послание к Фессалоникийцам:
                                Евангелие будет всем известно. Но одна часть пребудет в неверии ему, другая наибольшая будет еретичествовать, не Богопреданному учению следуя, а построевая себе свою веру, своим измышлением, хотя на основании слов Писания. Этим самоизмышленным верам числа не будет.
                                Начало им положил папа, продолжили его дело Лютер с Кальвином; положенное же сими последними в основу свое личное постижение веры из одного Писания, дало сильный толчок измышлениям вер.
                                Их и теперь уже очень много, а будет еще больше. Что ни царство, то свое исповедание, а там, что ни область, а далее, что ни город, а под конец, может быть, что ни голова, то свое исповедание. Где сами себе строят веру, а не принимают Богопреданную, там иначе и быть нельзя. И все такие будут присвоять себе имя христиан.
                                Будет часть и содержащих истинную веру, как она предана святыми Апостолами и хранится в Православной Церкви; но и из этих немалая часть будет по имени только правоверными, в сердце же не будет иметь того строя, какой требуется верою, возлюбив нынешний век.
                                ..."
                                А ведь строки еще в 19 веке писанные, но и сейчас актуальны.

Комментарий

Обработка...