Кто основатель современной РПЦ МП?
Свернуть
X
-
В Ваших сообщения не мерещиться, а реально видны лживость, клевета, невоспитанность, хамство и ненависть
. Но это уже Ваши личные проблемы. Мне Вас жаль, действительно. Вы позволили лжепроповедникам влезть в Вашу душу грязными от бесовского влияния руками и нагадить там, заразить Вас. Теперь эта грязь прет из Вас по полной. А Вы даже не замечаете этого...
Комментарий
-
Mara, Европа навряд ли протестантская, в Европе полно католиков: Италия, Франция, Испания, пол - Англии, Польша и др.
ЗЫ Народ, нажимаю на "ответить с цитированием" - ничего не получается (начинают таблички выскакивать что мол надо зайти, а потом все по кругу..), скажите что делать то?Последний раз редактировалось Максим К; 10 July 2008, 06:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гы...Все очень просто на самом деле. Вопрос по сути скорее всего был понятен Акиму, т.к. ответа он не дал, зная, что он сам себе начнет противоречить.
Ранее он написал: Когда ереси проникают в церковь и ложаться в основу канонов,там возникают чудовищные химеры.
Если чудотворные иконы,мощи,механические обряды,...о что уж тут такого в обращении к психиатру?
В ответ был задан вопрос: "Аким, а к кому нужно обращаться человеку, если он видит предмет, и слышит источник звука, но при этом говорит: "Нет этого всего! Не верю своим ушам и глазам!" ?"
Отвергающие чудеса от икон, мощей, молитвенной помощи Богородицы, святых отцев и других чудес от Бога - уподобляются тем фарисеям, отвергающим чудеса Христовы. Которые ради своей "правды" были готовы убить воскрешенного Лазаря (как доказательство).
Вот и вся суть вопроса, к кому должен обращаться человек, видящий все происходящее и видящий, и отвергающий это все очевидное
.
Это видать плоды чудотворных химер...
Вы задали свой вопрос-"к кому...?",я ответил-"к Тому..."
Вы повторили вопрос,я дал прямую подсказку,к кому Тому;к Тому кто -"животворит мёртвых,называет несуществующее как существующее"!
Вы снова ничего непонимаете...
Это уже пугает!
Ещё раз.
Кто животворит мертвых и называет несуществующее как существующее?
Кто Творец мира?
Слово из трёх букв...
"Поле чудес" какое-то,претендент угадал все буквы,но не смог назвать слово...
ЗЫ:Здесь в межконфессиональном диалоге есть тема о Вочмане и Уитнессе,в ней "сегор" свидетельствовал о видении данном ему Господом об этой организации,и я могу сказать,что это истинно так.
Слава Господу!
Есть человеческая мудрость,а есть Божья.Почувствуйте разницу!
Если конечно есть чем почувствовать...
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Пугает то, что Вы так и не дали нормальный и четкий ответ от себя лично, т.к. сами понимаете свою неправоту в этом вопросе.
Слава Богу, что Вы хоть это знаете.Ещё раз. Кто животворит мертвых и называет несуществующее как существующее? Кто Творец мира? Слово из трёх букв...
Если Вы признаете Бога как Чудотворца, то кто тогда тот человек, который не признает эти чудеса?
А кто такой этот "сегор"?ЗЫ:Здесь в межконфессиональном диалоге есть тема о Вочмане и Уитнессе,в ней "сегор" свидетельствовал о видении данном ему Господом об этой организации,и я могу сказать,что это истинно так. Слава Господу! Есть человеческая мудрость,а есть Божья. Почувствуйте разницу! Если конечно есть чем почувствовать...
Ссылку можно? (только не приводите какие-то личностные переживания адептов секты).
Комментарий
-
Апп, вот и первый успех!
ЗЫ:Здесь в межконфессиональном диалоге есть тема о Вочмане и Уитнессе,в ней "сегор" свидетельствовал о видении данном ему Господом об этой организации,и я могу сказать,что это истинно так.
Слава Господу!
Есть человеческая мудрость,а есть Божья.Почувствуйте разницу!
Если конечно есть чем почувствовать...
М...., Аким, это все субъективно. Таких Сегоров знаете сколько?Комментарий
-
Не надо с больной части тела да на здоровую...Пугает то, что Вы так и не дали нормальный и четкий ответ от себя лично, т.к. сами понимаете свою неправоту в этом вопросе.
Слава Богу, что Вы хоть это знаете.
Если Вы признаете Бога как Чудотворца, то кто тогда тот человек, который не признает эти чудеса?
А кто такой этот "сегор"?
Ссылку можно? (только не приводите какие-то личностные переживания адептов секты).
Я вам сразу ответил к кому нужно обращаться-к Тому кто творит чудеса,...т.е к Богу!!!
Вы в течении суток этого немогли понять?
Ладно вы незнали этого стиха,ладно немогли личное местоимение, написанное с большой буквы,сопоставить существительным...
Но даже тогда когда были названы буквы вы неможете назвать слово...,так мало того вы ещё утверждаете,что я:не дал ответа,понимаю свою неправоту и вообще неадекватен...
Гы-гы...Ну-ну...Так держать!
Это Господь Бог,к Нему надо обращаться!
А за лже-чудесами к иконам,мощам и умершим!
Что дальше?Куда двинулась ваша православная мысль?Я ответил и что?
(приходится подстраховываться дублировать всё чо можно в постах)
ЗЫ:
Восстановление, Уитнесс Ли и прочее... - Межконфессиональный ...Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Таких Максимов К знаете Ли ещё больше и все на большой такой,широкой дороге!
Конечно всё субьективно,это чо плохо?
Первый субьект это Господь Бог,Он*был и будет,а вот обьективный мир сгорит и будет создан заново,но какова будет степень его обьективности,вот у чём вопрос...
*-личное местоимение обозначающее,в данном случае,Бога.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Значит, по Вашему, исцеляет сама икона, а не господь Бог?
И Вы считаете, что чьи-то сны должно принимать на веру?
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно плохо. Это один из признаков последних времен, когда каждый понимает евангельское учение так, как ему взбредет в голову.
"...Образно рисует эту мрачную картину отступления епископ Феофан Затворник в своем толковании на 2 Послание к Фессалоникийцам:
Евангелие будет всем известно. Но одна часть пребудет в неверии ему, другая наибольшая будет еретичествовать, не Богопреданному учению следуя, а построевая себе свою веру, своим измышлением, хотя на основании слов Писания. Этим самоизмышленным верам числа не будет.
Начало им положил папа, продолжили его дело Лютер с Кальвином; положенное же сими последними в основу свое личное постижение веры из одного Писания, дало сильный толчок измышлениям вер.
Их и теперь уже очень много, а будет еще больше. Что ни царство, то свое исповедание, а там, что ни область, а далее, что ни город, а под конец, может быть, что ни голова, то свое исповедание. Где сами себе строят веру, а не принимают Богопреданную, там иначе и быть нельзя. И все такие будут присвоять себе имя христиан.
Будет часть и содержащих истинную веру, как она предана святыми Апостолами и хранится в Православной Церкви; но и из этих немалая часть будет по имени только правоверными, в сердце же не будет иметь того строя, какой требуется верою, возлюбив нынешний век...."
А ведь строки еще в 19 веке писанные, но и сейчас актуальны.Комментарий

Комментарий